2024/05/16
    一人暮らしなので此れくらいがちょうど良いかなと思いました。 こちらのショップさんの麺は、透き通って綺麗でどれもとても美味しいです 冷や麦も凄く美味しく、迷ったあげくに、茹で時間が二分と短いそうめんをお願いしました。またお願い致します
    注文日:2024/05/12
    2024/06/11
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 高評価のレビュー誠にありがとうございます。 大変嬉しく励みになります。 また嬉しいご感想とお言葉ありがとうございます。 そうめんんのいい所の一つに茹で時間が短い事です。 簡単にできますね。 他にもおいしい九州佐賀神埼(かんざき)麺をご用意しております。 今後共宜しくお願い致します。
    2024/05/12
    小麦の香りが良く、サッパリと美味しく頂きました。 ノンオイルだけでなく商品管理(保存)にも気をつけられているからだと感じました。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/16
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 高評価のレビュー誠にありがとうございます。 大変嬉しく励みになります。 袋入りで密封もしていますので、保存もしやすいかと思います。 ご感想ありがとうございます。 他にもおいしい九州佐賀神埼(かんざき)麺をご用意しております。 今後共宜しくお願い致します。