2024/01/21
    -:ベアー | 色柄:スターホワイト
    注文した翌日には発送されて、年末年始なのにありがたかったです。 値段が安く購入を決めました。 生地は思ったより厚めなので、持ち歩くには少しかさばるかも。けど、防水はしっかりしているので安心です。
    実用品・普段使い
    注文日:2024/01/01
    2022/03/07
    tya0tyu0tyo0さん
    リビです。 2枚セットでこのサイズでは、安い方かと思います。 大人用に使ってますが、おまいッきり汚れた時は処分するので、ストックの補充が必要。 洗うと表面が縮み使い難くなるから、星は5つにはならないですね。 約1ヵ月後の配送になるようです。
    注文日:2022/01/20
    2022/01/27
    車椅子に、汚れたらすぐ取り換えられるように、何枚あっても困りません。 大きさに薄さが良い、もう少し安いと良いのですがね。
    注文日:2021/12/06
    2022/04/07
    kazz♪さん
    商品は良いですが、配送が遅い。
    注文してから約一カ月何の連絡もなく、コチラから問い合わせてやっと発送された感じでした。友達にプレゼントしようと思っていたので、一度洗濯してからラッピングして他のプレゼントと一緒に渡しました。便利に使ってくれているようです。柄もイロイロありましたが、ピンクを選択しました。当初注文時に一カ月もかかるとは記載されていなかったので、注文した自分でさえも少し忘れかけていました。
    注文日:2022/01/25