2023/10/28
    MR4320さん
    機種:iPhone15 | カラー:グレイッシュブラック(マット)
    スマホを新調したので、こちらのデザインに惹かれ購入しました!リング付きで子供が動画を見るときに役立っています。マットでさらさらしているので、汚れも目立たず気に入って使っています。クーポンでお得に買えました。
    注文日:2023/10/16
    2024/04/11
    モグモグなっちゃんさん
    手触りもスタンドの状態も良いと思います。 耐衝撃の物を探していました。 【耐衝撃】のお世話にならないようにしたいものですが、万一の時に守ってくれることを期待しています。 Appleのリンゴマークがもう少し透けるかと思っていましたが、ほぼ見えなかったです。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/12
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 いただきましたご意見をもとに、より多くの方々に気に入っていただけるような商品作りに努めます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。