2024/03/18
    ぱぴこルームさん
    サイズ:165CM×60CM(+1000円) | カラー:ホワイト
    壁掛けにしました!
    すごくよかったです!大きいサイズを購入したのですが、思った以上に軽くて、女1人で取り付けができました。 壁掛け用の付属品のネジも付いており、すぐに取り付けが終わりました。ただ、ボードアンカーというネジだったようですが、ネジの名前が分からず、調べるのに1番時間がかかりました笑。「ボードアンカー付け方」などで調べたらすぐ出てきて、YouTubeなどでも確認でします。ドリルで下地の穴を空ける動画でしたが、ないので、ドライバーをくるくるして壁に穴を空けて、プラスチックのネジもどき?を入れて、トンカチの代わりにドライバーの後ろでカンカンして最後まで挿入。本命のネジをドライバーでくるくる取り付けて完成しました!!!ほんとこれで機械や男手なしでも、取り付け可能です。梱包も丁寧で、発砲スチロールで覆われていて、安心でした。 5歳のわが子に発砲スチロールで遊ばれて大変だったので、こどもさんがいるご家庭は子供が寝ている間に取り付けることをオススメします。発砲スチロールが雪のようにバラバラになり、静電気でくっつき掃除が大変です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後ともdztaiの製品をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/12
    りり8873さん
    サイズ:162×57cm | カラー:ベージュ
    大満足です!
    届いてすぐに開けてみたところ、すこーしだけ鏡に汚れが着いていましたが擦って落ちたので問題ないです! おしゃれな大きめの全身鏡を探していたので、ゴールドの縁も部屋に馴染んでいい感じです^_^ 成人女性一人でも運べる重さでしたので、一人暮らしの方でも楽に設置できると思います!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/16
    DZTAIでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/13
    良かった
    ずっと全身鏡をほしくて、いろいろ見て比べてこれを選びました。大きさがちょうど良くて、とても見えやすいです。良い買い物でした。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/08
    玄関の全身鏡として壁に設置。安定感がありシンプルで使いやすいです。包装も丁寧にしていただいていて傷などもなく綺麗な状態で届きました!
    注文日:2023/06/06