2025/08/01
    ☆kira3375さん
    ボトムスを入れるにはちょっと長さが足りないかなーと思います。※裾がまがる。でも乾く。 それを踏まえても、乾きが早い!生乾きの臭さが全くなく買って良かったと思います。 普段の洗濯は乾燥機にかけてますが、おしゃれ着はどうしても乾燥機にかけれないので、浴室乾燥機や自然乾燥で生乾き臭がきになっていました。 まだ夏物(薄手)しか試せてないので、冬服の乾燥はどうなるかわかりませんが、期待を込めて⭐︎5にします。 ※デニムは2時間くらい入れたらバッチリ乾いてました。
    注文日:2025/07/21
    2025/06/26
    大満足です。
    宇宙人みたいなフォルムがとても可愛いです。4人家族なので、うちには小さいかな?と思いましたが、次から次へと入れて、乾かしています。女子の下着も隠しながら乾かすので、ストレス無しです。私はハンガーは使わず、丸いピンチで吊るします。その方が、隙間が出来て、熱気が回ります。クーポンの1000円オフも嬉しいです。梅雨の時季、是非試して欲しいです。
    2025/04/13
    小舞5204さん
    初めて吊り下げタイプの乾燥機
    初めて吊り下げタイプの乾燥機を使いましたが、非常に便利です。 冬は厚手のパーカーなど部屋干しの一晩では乾かない物があり困っていました。 サーキュレーターや除湿機で頑張っていましたが、薄手のものはカリカリになり、 厚手のものは脇あたりが湿っている…なんて日常茶飯事でしたが、 厚手のものだけコレを使って狙い撃ち乾燥できて非常に効率的です。 折りたたみ式で非常にコンパクトに収まるので、使用後洗濯竿にかけておいても邪魔になりませんし、 オフシーズン時の収納も非常に簡単にできてありがたいです。
    注文日:2025/04/09