2023/12/28
    おしるこみつこさん
    カラー:ワインレッド | サイズ:25.5
    交換品はまずまず薄っぺらさが?
    追記 : 写真添付あり 交換品がようやく来ました。 当日夕方足で試し履きしましたが右足の干渉はなしでした。 が、外見のいびつ感は? 今まで大まか右はきれいに成型で左がいびつなことがありましたが その逆は初めてです。 次の日は実履きしてかなり歩きましたがつま先に違和感はありませんでした。 が、気になったのは底のなじみが速くて余裕が出来るのと暖かさがいまいちでした 雪の日にどれだけの安心があるかが、、、 ☆を訂正しましたが3には届きません。 チャック付きとなしで迷いましたが履き口の大小とくるぶしのフィット感 を考えて価格差はあるもののチャック付き ジャストサイズの25.5cmのワインレッドを注文しました。 到着後部屋で試し履きしましたが縦は丁度いいのですが、つま先の成型が 左右個体差以上に極端に違い右の親指側が押されて小指側にズレて 両側からの窮屈感があり足が痛くなると残念な買い物になりました。。。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/29
    お世話になっております。 この度は、多大なるご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 大変恐縮ですが、お客様の要望通りで新しい商品を手配させていただいております。 新商品の到着まで今しばらくお待ちいただければ幸いです。 お手数おかけして申し訳ございませんが、お手透きの際、ご確認いただけますよう、お願い申し上げます。 当店として、最後まで、精一杯のご対応をさせていただきます。 この度は大変申し訳ございませんでした。 引き続き、よろしくお願い申し上げます。