2023/11/13
    20代女性 あーちゃんさん
    綺麗お芋がたくさん入ってました。 訳あり品とは記載ございましたがわからなかったです。 納期が記載よりも遅かったですが連絡後のお返事も時間外にもかかわらず迅速にご対応いただきありがとうございました。 また利用させていただきたいです。
    注文日:2023/10/31
    2024/02/25
    うーみみんさん
    どういう訳があったとしても
    どこが訳ありなんだろう…?と箱を開けて思いました。いつもスーパーのごぼうのように細くて皮の硬いさつまいもを食べていた私は、ふくよかな赤紫の芋たちをウキウキ炊飯器に。日曜の昼下がり、芋の炊けるいい匂いに「僕も」「私も」と夫や子が。みんなで食べながら「皮やわらかい」「しっとりしてておいしい」「甘い、しかしくどくない」と感動してしまいました。 何がどう訳ありなのか…むしろこの値段でいただいたしまっていいのかと途方もない罪悪感と共にレビューを書かせていただきました。 まだまだ段ボールにはふくよかな芋。ダイエットで甘いものを控える私の幸せが静かに眠っています。
    注文日:2024/02/22
    2023/12/12
    46maru_styleさん
    訳ありでない2.5kgを頼み、あっという間に食べてしまった為、こちらも注文しました。 届くまでには少し時間かかりますが、発送状況について何度もメールが届くので安心です。 訳ありでない2.5kgの方は形も揃っており、贈答用としても使えそうなくらい美味しく、品質もよかったです。 こちらの訳ありの方も、多少傷があったり形はやや歪ですが、小ぶりなものでまとめてあり、箱全体の大きさは概ね同じでした。 味はもちろん美味しく、自宅使いであれば、こちらでも十分楽しめます。
    注文日:2023/11/05
    2024/05/08
    おかゆ1215さん
    美味しいお芋
    実際に届いたものはお店の写真のものよりだいぶ細身でしたが、長さがありとても綺麗な状態で届きました。届いたのが丁度お昼過ぎだったので、おやつに一つふかして頂きました。程良い甘さでお芋本来の味を感じられて美味しかったです。
    注文日:2024/05/05
    2023/05/03
    ともた5392さん
    よかったです
    訳アリとのことでしたがキレイめなお芋でした。ぷっくりした形で細すぎず、でもトースターで焼ける大きさでした。トースターで焼いただけで甘くてねっとりした焼き芋になり とても満足です。
    注文日:2023/04/28