• 4 2024-05-20
  • 腰が支えられる。ちょっと食い込むことあり
  • 10年近く腰痛持ちで、特に月経周期に悪化する体質です。よくCMで見る某社の「おぉ&#1231 6;!!!!」ってなるコルセットが気になっており、でもいいお値段で手が出せないので、まずは手頃な似た商品をということで購入してみました。まだ周期がきてないので腰痛の時に付けるとどんな感じになるかは不明ですが、締めると姿勢が安定する感じがします。座ることが多いと肋骨や骨盤に食い込む感じがしたり、ズ ・・・(続きを読む
  • 3 2024-04-12
  • お値段も手頃、息子と自分用に購入してみました。発送も早かったです。楽にしっかり締まるけど歩いてたり動いてたりすると上にズレてきてしまいます気になってしまいます…。目的は椎間板、骨盤から背中までしっかり幅がありホールドできるのが欲しかったので今後に期待したいです。 ・・・(続きを読む
  • ぼくマルチーズさん
  • kozy77777さん
  • kozy77777さん

4 2023-08-20

締め付けは強いのですが、伸縮性が無いのでズレやすいように感じます。あまり動かない人に向いていると思います。

4 2023-07-01

サイズを間違えて購入してしまいましたが、使用感は良く、巻くのも簡単でした。
母が欲しがってたので、購入済み分をあげて、私はもうワンランク上のサイズを更に注しちゃいました。

5 2023-11-23

サイズ:L

迅速な配送ありがとうございました。
しまり具合がいいですね。
サイズ違いをプレゼント用に購入しようかと思います。

5 2023-08-14

ホールド力あり
いつも腰痛に悩まされていて、購入して良かったのでお友達にも勧めました。私のを試着した瞬間、これ良い!!!と気に入って即購入させて頂きました。

5 2023-08-13

今までは他のをつけていましたがこちらのベルトをしたら腰の痛みが楽になりました。

5 2023-08-09

腰痛対策
前から気になっていた本家本元を購入前に、価格的に購入してみました。あってるのか?わかりませんがホールド感があり姿勢は良くなった気がします。

• 羅亜5758さん
  • 羅亜5758さん

5 2023-08-09

これ いいです!コスパも いいし 。

• harbor_1701さん
  • harbor_1701さん

5 2023-07-26

日曜に注文し火曜日に届きました。
商品については問題なく使用できています。
他ショップよりダントツに安く大変満足しています。

4 2023-06-30

とても良い商品です。
届いてすぐに使用してみたところ思った以上に締め付けも調整が出来て気に入りました。

5 2023-06-27

少しだけ着けた感じはとても良い。しっかり固定されます。

5 2023-06-22

商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。
商品も満足しています

4 2023-06-21

使い始めはちょっとかたいかと思いましたがすぐに気にならなくなりました。値段のわりに使用したとき腰が安定しました。

4 2024-05-15

調節可能なベルトです
前回私が購入して 腰が楽だったので
叔母に頼まれ購入しました
お仕事中はかがんたり立ったりと動作で少しずつズレて上がってきてしまうみたいです

4 2024-03-19

サイズ:XXL

リピート購入
頼まれて購入しましたが喜ばれていたみたいで良かったです
腰痛が緩和してくれたら嬉しいです
2つ購入し私は整体で購入したものよりしっかりホールドしていて良かったです

4 2024-03-19

リピート購入しました
先週購入して 2度目の購入ですが
今回は私と頼まれたものでサイズ違いを2つ購入しました
しっかりしていて良かったので再度購入しました
メッシュなので夏も使えそうです
素肌には巻ませんが装着も取り外しも簡単でムレないのでとても良いです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター腰用