3,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件

• 耐久性:2
  • 電池の持ち:3
  • 携帯性:2
涼しい、でもうるさい
扇風機はエアコンを入れる程でもない時に使ってます。灯りは停電や災害用にソーラーの物が欲しくて。
かなり明るいです。
扇風機はかなり涼しい❗満足❗レビューにあった通り、すごいうるさいですけど私は全く気にならないのでOKです。ぶつかってウッカリ蹴っちゃた私が悪いんだけど、すぐに扇風機のカバーが欠けてしまいました。まあ使えるんですけど、思ったより、そこは弱かった。

2023-08-01
誠にありがとうございました。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できますよう努力してまいる所存でございますので、ご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます

4 2023-08-10

• 明るさ:3
  • 耐久性:3
  • 電池の持ち:3
  • 携帯性:3
外で使える扇風機を探していたら、
色々他にも機能があって良さそうなので購入しました。
ランタンもついているのと、充電できるのが良さそう。

2023-08-14

5 2023-07-29

• 明るさ:5
  • 電池の持ち:4
  • 携帯性:5
ライトも明るくて扇風機も割と涼しい!スピーカーも割れた音もしなくて、とてもいい買い物でした!
これは買いだな!って思わず友人にもススメました!

2023-08-01

5 2023-06-11

• 明るさ:5
  • 電池の持ち:
使えそうです。
商品が届いてすぐに使えました。扇風機の風力も強くてランタンの光も明るいです。あとは充電の持ちと耐久性ですね。
注文番号 398551-20230604-0528027465
4番希望

2023-06-12

4 2023-06-10

• 電池の持ち:
  • 携帯性:3
まだ分からないですが良さそうです。
LEDは明るいです
注文番号:398551-20230604-0519427302
3番希望です

2023-06-12

5 2022-06-29

お値段以上。太陽光充電とコンセントからの充電使用可能で、ファンとランタン付き。ファンはテント内でのサーキュレータ的役割を想定していたので購入、実物はとても涼しい。スピーカーの操作も簡単、音質も思ったより良い。それぞれちゃんと機能しましたし、バッテリーの持ちも十分です!

2022-09-21
この度は数あるショップの中からT-CATS楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご利用に際してご不明点等がございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。
今後お客様によりご満足いただける店舗を目指してまいりますので、

5 2022-06-27

この商品は大変実用的です。僕は夜釣り目的或いは防災用に買いました。
開封後すぐに試しましたが、明るさは十分過ぎるほど。ランタンとしても、扇風機としても使えるのが気に入りました。
デザインもいいですね。
充電・電池がどのくらいもつのか、耐水性・耐久性は今後、ということでの評価ですが、総合としてはコスパの高い商品だと思います。

4 2022-08-25

• 耐久性:4
  • 電池の持ち:4
  • 携帯性:4
実用的
思ってたより大きかったですが、適度な風量だとこんなものかな…と思います。

4 2022-07-07

結構サイズが大きい。扇風機は確かに強力ですが、その分音も大きく常時使用するには気になります。ランタンは明るく重宝しそうです。

5 2022-06-26

地震、台風などによる停電時の備えとして購入しました。扇風機付きで大満足!風は想像以上に強い。停電時に情報が知りたいためにネット検索や動画など見ているとあっという間に電池なくなりますが、この製品はスマホに充電できるから安心です。

T-CATS楽天市場店 津田

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンハンディライト