5 2024-04-05

サイズ:直径120cm | カラー:カーキ

良い買い物でした
要介護の老犬がいます。留守中オムツがずれて部屋を汚す事がありペットサークルでお留守番してもらう事に。直径116センチのペットサークルを購入したので中に敷きました。ちょうど良い大きさで手触りも良く汚れたら洗濯できるのも気に入っています。気になるような匂いもありませんでした。

2024-04-07
この度は、高評価を頂戴しまして感謝いたしております。
誠にありがとうございました。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できますよう努力してまいる所存でございますので、ご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます

5 2022-10-04

可愛い
9/25に注文、10/4に届きました。
娘の部屋用に購入しました。娘はめっちゃ気に入ったと言っています。
毛足が予想以上に長かったですが、手触りは良いです。

2022-10-23
この度は数あるショップの中からT-CATS楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご利用に際してご不明点等がございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。
今後お客様によりご満足いただける店舗を目指してまいりますので、
機会がございましたら、またよろしくお願いいたします。

4 2023-03-01

厚みはないですが、さわり心地は良いです。そして少々、繊維が飛びます。
モカっぽいと思っていた色がカーキとなっていて、実物を見るまでドキドキしましたが、届いたものは写真の通りで、欲しいと思った色味でした。カーキというよりはモカっぽいです。

2023-03-02
この度は、高評価を頂戴しまして感謝いたしております。
誠にありがとうございました。

4 2022-10-01

思っていたより早く届きました。
若干薄めですが、気持ちのよいラグです。
洗えるのも良かったです。
品物には関係ありませんが、宛先が間違ってないか確認するのに送り状を見たら、汚れていて、判読が難しかったです。

2022-10-23

機会がございましたら、またよろしくお願いいたします。

• maru3876さん
  • maru3876さん

4 2022-02-21

可愛いときれいな色だし子供も喜びました、おまけ付最高。ただ厚みは薄めかな。

5 2022-01-12

画像通りの色や質感で満足です!
これを置くだけで部屋がおしゃれになりました。

4 2021-12-08

リビングに置いてある個人ソファーの前に敷きました。
大変暖かく気に入りました。
もっとボリューム感 厚さ を期待していましたので★4個と致しました。

• みい7290さん
  • みい7290さん

2 2024-05-12

サイズ:直径120cm | カラー:コーヒー

コーヒー色を購入しましたが思ったよりもクリーム色が多くて少し想像と違ったみたいでした

3 2023-03-07

398551-20230224-0983147959
4番希望
思っていたより 薄かった、、小型カーペットもグレーでした。
毛並みも柔らかくないぞ。

3 2022-10-11

ソファカバーとして使ってます。
一緒に寝ていた猫が、ソファで寝るようになりました。
猫ごちがよいのでしょう。私はさみしいけど・・・

3 2022-06-11

大きさはよかったのですが、色柄が自分の好みとはずれてました。

3 2022-06-11

大きさは良かったんですが、予想した柄色が満足出来なかったです。

• たろ7012さん
  • たろ7012さん

3 2022-02-12

カーキ
ショップの連休の為、発送まで日数がかかりましたが
発送の翌日には商品が届きました。
色はライトベージュが欲しかったので、画像で見てカーキが淡いベージュのように見えたので一か八かでこちらにしました。
画像通りの綺麗な色です。
色はとても可愛く満足です。
触り心地もとても柔らかく気持ちいいのですが、毛の密度がスカスカでマットもペラペラで薄いです。
プレゼントのマットはホワイトで子供部屋にも合うので良かったです。元々お安いですが
このクオリティだともっと価格が安くてもいいと思いました^^;

3 2022-01-21

肌ざわりがよく、滑らかで気持ちがいいです。
ただ、思ったより薄く物足りない感じです。
値段が安い事に納得です。

3 2022-01-04

部屋いっぱいにカーペットを敷くのが嫌で、立って着替えたり出来るだけの大きさのもので十分でしたので、120x120を購入させて頂きました。質は値段なりです。色も思っていたより深みがない感じで、毛並みも密度がないですが、低反発な感じは心地よく、予想よりちゃんと滑り止めが効いています。
私より部屋で飼っている猫が喜んでいます。おまけのミニカーペットも小さくて可愛らしいです。