2022/09/23
    MAIKA-JA0922さん
    とても良い取引
    ふわふわとしていて気持ちいいです。 以前に結構厚いラグを購入したことがありますが日常的に使用する商品としては、重量感がありすぎたり、洗濯もままならず、結果廃棄となりました。 そして今回、前回の失敗も踏まえて購入した商品がこちらのラグになります。 とにかくリーズナブルということもあり洗濯機でジャブジャブ洗えるのはとっても助かります。 洗濯後のヨレや抜け落ちなどもなく、すぐに乾くので、とても衛生的に使えます。これは買って良かったです 急に寒くなったのこらからの季節にぴったりです。また他のサイズ買いたいと思います!
    注文日:2022/09/20
    2022/09/25
    この度は数あるショップの中からT-CATS楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご利用に際してご不明点等がございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。 今後お客様によりご満足いただける店舗を目指してまいりますので、 機会がございましたら、またよろしくお願いいたします。 T-CATS楽天市場店 津田
    2021/12/08
    ちゆ00さん
    想像以上!
    正直安かったので期待はしてませんでしたが届いてみるととっっっても可愛い! もっふもふで生地は薄いですが十分です! ほんとにいい買い物をしました
    注文日:2021/12/03
    2021/11/29
    lemon369さん
    とてもふわふわで気持ちいいです。色もうちのリビングに似合って嬉しいですが、肌触りもいいし、長く使えそうです。
    注文日:2021/11/24