お知らせを表示するにはログインが必要です。
バロックパール ピアス/8-11mm 淡水パールピアス 真珠 フォーマル 結婚式 卒業 入学 冠婚葬祭 七五三 クリスマス パーティー 大人 レディース ジュエリー かわいい オシャレ ホワイト 天然 プレゼント ギフト 贈り物/プリンセスのレビュー・口コミ
一覧を見る
2023/07/09
不揃いなバロックパールが好きなので、届くのを楽しみにしていました。 サイズは揃っていましたし、色味も同じ。 ぷっくりタイプはすでに持っていたので、できたらボコボコや凹んでいるタイプがいいなと思っていたら、その希望通りのものが届きました。 ラッキーでした。 割と大ぶりなものなのでカジュアルにもつけられてどんなファッションにも合います。
注文日:2023/06/05
2022/09/06
ユーノス22さん
使い勝手
とても使い勝手が良いです。服を選びません。
注文日:2022/08/06
2022/04/07
通常のパールピアスと一味違う商品を探していたところ、こちらのピアスを購入致しました。 大きさも程よく、地味すぎず派手すぎない感じで、カジュアルにもフォーマルにも使えそうです。 また違った形、大きさのピアスも欲しくなりました。
注文日:2022/03/05
2022/05/09
お値段以上に素敵です。 プレゼント包装ではないのに、素敵なセットになっていて このままプレゼントに渡せちゃうくらいです。 私用に買ったのですがとても良かったので プレゼント用に再注文です。 ぜひ、おすすめします!!
注文日:2022/05/05
2023/01/22
イブとベルさん
素敵です。形は左右違いますが色、艶良かったです。大きさも私には丁度良く買って良かったです。
注文日:2023/01/14
2022/12/22
さーちゃーるずさん
買ってよかった!
とてもとてもかわいい。 買ってよかったです! ディスカウントの時に見つけたので安くて良い買い物でした。 他の方のレビューを見て、左右の形が違いすぎたり、オーバルじゃなくてまんまるとか、に当たったらイヤかもと思いながら待っていましたが、杞憂でした。 ほぼほぼオーバル型でしたし、歪さが絶妙で好い感じでした! カジュアルにもポライトにも使えると思うので、これから活躍してもらう予定です。
注文日:2022/12/10
2023/01/24
左右のパールの色はほぼ同じでした。 アシンメトリーでとても可愛いです! 上品なのに遊び心があるので、スカートにもパンツスタイルの時でも合いそうです。
注文日:2023/01/15
2024/10/11
たくまま0715さん
ポストカラー:シルバー | 納期:予約
使えない
バロックは理解していますが片方はぷっくり、もう片方は凹み型で、着けてみると凹み型の方は下を向いてしまい、左右で大きさのかなり違うものを着けているように見えてしまいます。 安かったから仕方ないとは思いますが、フォーマルなんてとても使えません。普段使いもしないかな
注文日:2024/10/08
2024/06/25
かけですね
バロックなので個体差は有るでしょうがぷっくりページとこちらのそうではないページとがあったので画像からこちらにしたのですが実際届いたのは3角っぽいバロックで、これはぷっくりではないのか???という形でした。平ぺったいと書かれている方が結構いらしたのでそれを想定としてたので。けっこう商品の形の系統に幅がありそうなので型違いこんな形からこんな形がありますと何点か1枚の画像に並べて載せてくださるとより買いやすいと思います。
2024/04/30
ポストカラー:シルバー | 納期:通常配送
写真よりもかなり薄く平たいものが届きました。 パールというより、ペタッとした貝殻のかけらのようなイメージです。 やはり個別の写真があるものにするべきでした。 割引きクーポンにつられて買ってしまいましたが、勉強代としてあきらめます。
注文日:2024/04/25
2023/10/18
ポストカラー:シルバー | 納期:通常配送
うーん、思った形ではなかったです。 バロックパールなので仕方ないですが、もう少しオーバルな形が良かったかな。
注文日:2023/10/05
2022/08/08
無駄な買い物でした。
バロックなので形が不揃いなのは承知の上でしたが、あまりにも違い過ぎてガッカリです。片方はぷっくり、もう片方は凹んだ形。色はアイボリーとグレー。凹んだ方はキズもありました。画像のように楕円でなく丸です。包装がとても素敵なだけに残念でなりません。返品したい。
注文日:2022/08/05
2022/09/03
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 ご指摘のバロックの形ですが、個性がやや強めの歪な雰囲気を楽しんでいただくものとなりますが、商品画像等での説明不足によりお伝え出来なかったと思います。 大変恐縮ではございますが、再送付等の個別の対応をさせていただきたく思いますので、『購入履歴から詳細、ショップへの問い合わせ』より今一度ご指摘内容を送信いただけますと幸いです。 貴重なご意見を真摯に受け止め、ご指摘の内容の改善を行います。 重ねてこの度はご期待に沿えずに申し訳ございません。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
2022/08/08
個体差なのは十分承知しておりますが、箱を開けた瞬間え!?っと声が出てしまいました。 届いたのは商品写真のようなぷっくりパールではなく薄く小さく真ん中が大きく凹んだもの。 マイナスなレビューを書きたくなる人の気持ちが初めてわかりました。 ちょっと高くても写真から希望の真珠を選べるところにすればよかった。
注文日:2022/08/05
2022/09/03
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 ご指摘のバロックの形ですが、個性がやや強めの歪な雰囲気を楽しんでいただくものとなりますが、説明不足によりお伝え出来なかったものと思います。ぷっくりのバロックピアスは「fbr-aa-p2」「fbr-ss-p2」をお勧めいたします。よりお客様に伝わりやすい商品説明へと改善いたします。 大変恐縮ではございますが、再送付等の個別の対応をさせていただきたく思いますので、『購入履歴から詳細、ショップへの問い合わせ』より今一度ご指摘内容を送信いただけますと幸いです。 貴重なご意見を真摯に受け止め、ご指摘の内容の改善を行います。 重ねてこの度はご期待に沿えずに申し訳ございません。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
ジュエリー・アクセサリー
レディースジュエリー・アクセサリー