• ponfさん
  • ponfさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

5 2023-06-22

カシスのアントシアニンは最強
ヨーグルトに混ぜて美味しかったです。切らしたところで、暫く使っていませんでしたが、カシスのアントシアニンは最強だと思うので、再開しようと思います。

2023-07-19

スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

カシスパウダーは、ヨーグルトに混ぜていただく他にも、
甘酒で割っていただいたり、牛乳やお水に混ぜていただいても
とても美味しく召し上がっていただけますので、
もしよろしければお試しいただけましたら幸いです。

これからもお客様に安心して召し上がっていただける商品を取り揃えて参りますので

4 2023-12-09

興味
カシスパウダーを興味本位で購入。マキベリーよりも酸味があり美味しかった。

2024-01-07

スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

これからも、「美味しかった」と思っていただけるような、
お客様に安心して召し上がっていただける商品を取り揃えて参りますので、

5 2023-05-16

フルーツや野菜と一緒に入れてスムージーにして飲んでいます。美味しくて、オーガニックなので安心して家族にも作っています。小袋に小分けしているのも便利で良かったです

2023-06-20
この度は、リピートでのご購入ありがとうございました。
また、素敵なコメントをありがとうございます。

当店の商品を気に入っていただき、ご家族様で召し上がっていただけていること、

4 2023-09-02

カシスの効能をテレビで見て、購入しました。
毎朝、オーバーナイトオーツに混ぜて食べています。健康のため、そして何より美味しいのでできるだけ続けたいと思ったところに、値上がりとなり残念です。
コスパ的にずっと続けるのはなかなか難しいので、お得に買える時にはまた購入したいと思います。

2023-09-06

スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

商品価格の件になりますが、出来る限り低価格での販売を努力させていただいておりましたが、ニュージーランドでの価格高騰の影響もあり、値上げさせていただく運びとなりました。

料金の値上げにあたり、お得な定期購入を始めさせていただきましたので、
こちらも参考にしていただけましたら幸いです。

これからも、お客様に安心して召し上がっていただける商品を取り揃えて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-02-26

お試しを購入して良かったので、購入しました。
目の為に購入しましたが、美容への効果にも期待しています。
無糖のヨーグルトにかけて食べています。
食べやすいので続けてみようと思います!

2023-03-15
お試し商品より、リピートでのご購入をいただき、誠にありがとうございます。。

4 2023-03-01

はじめてのカシスパウダー
すっぱくなくて使いやすい!
1回で1袋をヨーグルトに混ぜるとすごいことになってしまうので、ちょっとずついろんなものに混ぜるようにしました。
価格は高い…けど小分けなので使いやすいです。

2023-03-17
また、素敵なコメントをありがとうございます。

お客様にとって初めてのカシスパウダーに、
当店の商品に選んでいただきありがとうございます。

5 2023-03-07

オーガニックだから安心で美味しい!
加齢臭にカシスが良いとのことで、カシスの中でも
オーガニックのものだというので購入してみたら、
目の見え方にも効果を感じましたので愛飲したいと
思います。炭酸で割ったり、ヨーグルトに溶いて
美味しく頂いています。

2023-03-24
また、素敵なコメントをありがとうございます。

コメントでいただきましたような効果が、
カズレーザーで学ぶ。で放送されておりましたね。

お客様に当店の商品を気に入っていただけまして、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

炭酸やヨーグルト以外にも、甘酒やお水で割っていただいても、

5 2023-02-26

ヨーグルトに入れて食してます。
カシスの酸味も私には丁度良く、美味しく頂いてます。粉末なので、持ち運びにも便利です。

2023-03-15

4 2022-04-26

続けてみたい
年齢とともに運転中の見えにくさが気になり、検索していたらこちらが良さそうだったので購入してみました。朝食がわりのプロテインに小分け1袋の半分をいれて飲んでいます。特に味は感じないかな?まだ1ヶ月ほどですが、なんとなく目の重たさを感じにくくなってきた気がするので期待をこめて続けてみたいです。

2022-07-28
また、素敵なコメントをありがとうございます。

当店の商品が、お客様のお悩みのお役に立てておりますこと、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に満足いただける商品を取り揃えて参ります。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-11-22

はじめて注文しました。
ヨーグルトに入れて食べています。見た目も良いし美味しい上に、オーガニックなので、安心して食べられます。

2022-07-08
また、素敵なコメントをありがとうございます。

当店の商品を気に入っていただき、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

乳製品との相性も良い商品なので、牛乳と混ぜていただいたり、
その他、甘酒と混ぜていただいても美味しく召し上がっていただけますので、
参考になりましたら幸いです。

これからもお客様に満足いただける商品を取り揃えて参ります。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-08-31

抗酸化に期待
目に良いと聞き購入しました。酸味がありますがそれ程強くなく飲みやすいです。他にケールやシークワーサーなどと混ぜて飲んでいます。少々お高いですが、オーガニックのため仕方ないかなと。

2022-07-08
この度は、ご購入ありがとうございました。
また、素敵なコメントをいただきありがとうございます。

これからも、召し上がっていただきやすく、体にいいものを
お届けできるショップを目指して参ります。
今後共どうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-09-13

オーガニックカシスそれ自体の販売は有難いので★3つはつけますが、この暑い夏の中ポスト投函でした。いくら常温で保存可能といっても"高温多湿を避けて"のはずですし、夏季の間くらいは直接受け取れる宅配便であって欲しかったです。それにポストでは1日で開けるとは限りません。これは値段にかかわらずの品質のことを考えたら当然のことだと思いますが、1割値上がりしてこれー?とも思うのもまた正直なところです。

2023-09-20
貴重なご意見をありがとうございました。
店内にて検討し、今後の配送の参考にさせて頂きます。

また当店では持続可能な環境への取り組みと運営を心掛けております。その一環として、一部の商品におきましてはネコポス(メール便)による発送方法を選択しています。
当店は品質の維持に努力しておりますが、万が一品質に問題が見受けられた場合は、返品対応をさせていただきます。

引き続き、ご注文の品を安全にお届けするための配慮を怠らないよう努力して参ります。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
  • e_0179さん
  • e_0179さん

3 2023-07-05

溶けづらい
テレビでカシスが良いと言ってたのですぐに注文。んー溶けも良くないし、粉っぽくて味も薄い感じがします。

2023-07-27
また、コメントをいただきありがとうございます。

お水などに溶かしていただく場合は、そのままだとダマが出来やすいので、
少量のお水で先に溶いていただくか、シェーカーやミキサーなどを使うとダマになりにくいので、お試しいただけましたら幸いです。

味が薄い感じがする場合は、お水で溶く際に、お水の量を調整していただいたり、
甘酒やヨーグルトと混ぜていただいても美味しく召し上がっていただけますので、こちらもぜひお試しいただけましたら幸いです。

3 2023-03-03

プロテインに混ぜて飲もうと購入。全然溶け込まない。ヨーグルトにサラサラとかける方があってるかなと思いました。

2023-03-16
レビューありがとうございます。
ヨーグルトと混ぜたり、スムージー作りに加えるのがお勧めです。水に溶かす際はそのままだとダマが出来やすいので、少量の水で先に溶くか、シェーカーやミキサーなどを使うとダマになりにくいです。また甘酒とお水で割ってもとても美味しく頂けます。ぜひお試しください。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物その他