2024/05/01
    カラー:#2 ブラック | タイプ:商品特徴:A版(ゴーグルなし)
    高校生になった娘の自転車通学用に購入しました。デザインはキャップにしか見えないし、お年頃の女子でも被りやすそうで良かったです。安全基準のCE(Conformite Europeenne)マークで間違いないのかな?と不安になるほどライトな作りでした。市のヘルメット購入の助成申請通るかな…。ヘルメットがないと自転車通学できないので一先ず使用させてみます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/25
    2024/05/06
    いつも大変お世話になっております。 WINDS公式楽天市場店でございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ごレビューを読ませていただきました。 お客さまが書かれたご感想を真摯に受け止め、 商品改善の参考とさせていただきます。 恐れ入りますが、製品のご使用について、 何かご不明な点やお困り事などございましたら、 どうぞ当店のお問い合わせフォームまでお気軽にご連絡くださいませ。 お客さまが安心してご使用いただけるよう、全力で対応いたします。 この度はご利用本当にありがとうございました。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/06/29
    めぐぐ2957さん
    シンプルでキレイ
    二度目の購入です。ネイビーです。 家族分です。シンプルで使いやすくてよきです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/10
    2023/06/29
    WINDS公式楽天市場店でございます。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 今後商品の使用について、ご不明点がございましたら、 当店のお問い合わせフォームまで お気軽にご連絡くださいませ。 必ず最後まで対応致します。 この度のご利用は、本当にありがとうございました。
    2023/06/05
    めぐぐ2957さん
    子供のヘルメット
    今日届きました! 商品は思った通りの色と形です、小学高学年用です。あご紐の部分は柔らかいゴムです。 とても、良いです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/31
    2023/06/06
    WINDS公式楽天市場店でございます。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 今後商品の使用について、何かご不明な点がございましたら、 当店のお問い合わせフォームまで お気軽にご連絡くださいませ。 必ず最後まで対応致します。 この度のご利用は、本当にありがとうございました。
    2023/01/24
    反応しない
    最初の2〜3日はタッチパネルの反応が悪く、タッチしても電源がつかず、やっと電源がついたら湿度調整の途中で反応せず。。。リモコンは全く動かず、 1ヶ月後反応が悪い時もあるが、まあなんとか使えてます。リモコンはつかえません。 当たり外れがあるのか、安かったので我慢して使ってます
    注文日:2022/12/14
    2023/01/25
    この度は、弊店をご利用いただきまして、またお忙しい中、貴重なごレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 商品にご満足いただけなかったことについて、 大変遺憾であり、誠に申し訳ございません。 お客様から頂いた貴重なご意見とご感想は この後、メーカーにフィードバックし、 今後、商品改善の重要な参考とさせていただきます。 大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 もしまた何かございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 何卒宜しくお願い致します。