2024/02/12
    アッツ0830さん
    気に入りました
    スマホとのリンクで少し苦戦しましたが使い勝手はとても良い。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/18
    いつも大変お世話になっております。 WINDS公式楽天市場店でございます。 このたびは当店の商品をおかいあげいただき、 またご多忙の中、レビューをご投稿くださり、 誠にありがとうございます。 お客さまの書き込みを読ませていただきました。 商品に概ねご満足いただけたようで何よりです。 製品のご使用について何かご不明な点等ございましたら、 当店のお問い合わせフォームまでお気軽にご連絡くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/01/03
    安く買えてよかったです。 商品が届くのも早かったですし、商品を見るまでもっと大きいと思ってましたが部屋のすみに置きやすい大きさでちょうど良かったです。 加湿の量も調節出来、加湿が多くても床が濡れたりしないので良い。部屋の湿気が上がりやすくなって買って良かったです!ありがとうございました。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/03
    この度弊店の商品をご利用いただき、心よりお礼申し上げます。 ご支持とご好評を頂き、誠にありがとうございます。 商品の加湿機能をお気に入っていただければ幸いです。 何かがございましたら、 ご遠慮なくご連絡ください。 今後ともよろしくお願い致します。
    2022/12/29
    げん1009さん
    キャスターの取り付けに少し苦労しましたが、セッティングは簡単でした。 上部から給水出来るのでとても楽です。 大容量の給水とミストなのでとても助かります。 後は不具合なく長く使用できることに期待しています。
    注文日:2022/12/21
    2022/12/29
    この度弊店の商品をご利用いただき、心よりお礼申し上げます。 ご支持とご好評を頂き、誠にありがとうございます。 商品の容量と機能をお気に入っていただければ幸いです。 何かがございましたら、 ご遠慮なくご連絡ください。 今後ともよろしくお願い致します。
    2022/11/29
    ゆう29677473さん
    大容量加湿器
    スリムな形で邪魔にならずインテリアとしていい感じにリビングに馴染んでます。 上から給水できるのでとても楽です。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/29
    この度弊店の商品をご利用いただき、心よりお礼申し上げます。 ご支持とご好評を頂き、誠にありがとうございます。 お役に立てれば幸いです。 何かがございましたら、 ご遠慮なくご連絡ください。 今後ともよろしくお願い致します。
    2024/03/11
    施恩2021さん
    画面の数が少な過ぎる
    画面が三つしかなくて、好きな画面が無くて、とても残念です。画面をダウンロードするような設計にして欲しかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/03
    2024/03/13
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 WINDS公式楽天市場店でございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みをよませていただきました。 誠に恐縮ではございますが、 当店のカスタマーサポートより対応させていただきますので、 お手数ですが、ご確認の程よろしくお願いいたします。 もし何かご不明な点がございましたら、 当店の問い合わせフォームまでお気軽にご連絡くださいませ。 何卒、よろしくお願いいたします。