2024/11/06
    カラー:グレー
    音静か泡きめ細かで良きです。
    ワンコが皮膚病になってしまい週1〜2回薬用シャンプー&パックしなくてはならなくなったので前から気になっていたこちら購入しました。 アヒルタイプのはかわいすぎるのでこっちのデザインとカラーが良かったです。 少なめ規定量の半分で作ると小型犬でピッタリでした。 きめ細かい泡だし音も静かでウチのビビりワンコも全然大丈夫でした。
    注文日:2024/10/31
    2025/01/23
    ペット恋愛成就さん
    お薦め!
    今まで泡シャンプーを使っていましたが、断然こちらの商品の方が使い易くて良いです!泡シャンプーは種類が少なくて選択肢が限られていましたが、これからは色々な種類を選べられて嬉しいです♪何でもっと早く購入しなかったんだろう‥。使い始めたばかりなので耐久性は分かりませんが、ダメになったらリピートします。有難う御座いました。
    注文日:2025/01/08
    2025/02/08
    いつもお世話になっております。  YTSHOPカスタマーサポートでございます。 この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。 ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。 ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いでございます。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/06/09
    ちゃむ0925さん
    良品ですね
    大型犬のセルフシャンプー用に買いました。 説明書は若干変な漢字が使われていたり中国っぽいですが、商品自体はフツーに良いです。 きめ細かい泡が連続で出てくれてシャンプーがとても楽になりました。 見た目も宇宙船ぽい感じ?青色が好きで既存のアヒルやクマなどの可愛らしい感じでなく、インテリアにも馴染むようなデザインが気に入ってます。 発送も早くて助かりました。
    注文日:2025/06/06
    2025/06/17
    2024/11/22
    カラー:青色
    思った以上に良かったです!説明になかったですがトップの部分、かなり光ります!赤→青へ、、、。充電も磁石タイプなのでかなり楽ですが専用なのでコードが1つ増えてしまいますので他の充電とちょっと紛らわしいかもです。しっかりした作りでしたし満足しています! 注文番号:398522-20241118-0735804014
    注文日:2024/11/18
    2024/12/04
    2025/06/07
    きりやんuさん
    カラー:グレー
    ペット用となってますが人間の洗顔用に買いました。洗顔フォームと水を入れて降って混ぜてからonして泡にしてます。泡立てネットを使わなくて済むので楽です。洗って入れ替えてボディーソープやシャンプーも試してみようと思います
    注文日:2025/06/04
    2025/06/17
    2025/01/24
    たか69653さん
    カラー:青色
    泡立ちが良くて洗いやすくなりました。 ついスイッチを切り忘れるので気をつけないと
    注文日:2025/01/15
    2025/02/08
    2025/01/08
    カラー:青色
    前から 欲しかったです 泡立ちがよく シャンプーが節約できて良かったです 勢いよく出て来ます
    注文日:2024/12/26
    2025/01/14
    2024/11/22
    芽笑さん
    シャンプーは大変
    発送も早く梱包も丁寧。 犬用シャンプーは泡立てが大変でした。超大型犬2匹のシャンプーは量もかなりいるし、一回のシャンプーだけでも時間がかかる。 前から気になっていたので、今回 購入。 超大型犬を2匹飼っているのでシャンプーの泡だてだけでも自動で出来ればと… シャンプーが楽しくなりそう♪
    注文日:2024/11/16
    2024/12/04
    2024/10/31
    Hiro-daiさん
    カラー:グレー
    細かい泡が出て、今まで手で泡立ててたのがとっても楽になりました。お風呂の時間も短くすみました。買って良かったです。 398522-20241014-0988446921 エリカラ
    注文日:2024/10/14
    2024/11/12
    2024/10/26
    カラー:青色
    商品もすぐ届き、早速使ってみたところ泡立ちもとても良く!ワンチャンだけでなく、孫の遊び道具としても最高でした、これはオススメ商品です。
    注文日:2024/10/15
    2024/11/12
    2024/09/26
    rei6930さん
    カラー:青色
    対応も早くすごく助かりました! まだ使用前ですが使用するのが楽しみです! 違う種類の泡立て器を購入したのですがそれよりも防水レベルが高いのがこちらの商品でしたので期待したいと思います! 注文番号 398522-20240922-0663043488
    注文日:2024/09/22
    2024/10/10
    2024/10/17
    f-satさん
    カラー:グレー
    SNSの使用動画を拝見し購入を決めました。 使用前ですが使うのが楽しみです。 犬のお風呂嫌いのストレスが少しでも軽減できればいいと考えています
    注文日:2024/10/16