2021/12/06
    nanami_youさん
    猫くつろいでます
    ブラックフライデーでoffになっていたので購入しました。体重の重い子が飛び乗ると少しぐらつきますが、調整すれば大丈夫そうです。楽しそうにくつろいでるので、いいお買い物でした。 星の飾りは気にしてなかったのに、後から届きました。ありがとうございます😊
    2021/12/02
    ぴょんきち1999さん
    商品デザインは気に入りましたが、一度組み立てて展示していたかのような、色あせ汚れ、が目につきました。木材なので少々傷については仕方ないかなと思っています。木材なので、どっしりしてるかと思ったのですが、ガタガタと少々不安定でしたので、底にゴムなど貼り付けて加工して使用したいと思います。 申し訳ないのですが、満足度4 にさせていただきます。
    2021/11/26
    まあまあ
    木自体の臭いがきつく(消毒というか塩素のような臭い)部屋に置いておけないので天日干ししました。また図も読みづらい。読解できれば組み立てはあっという間です。そしておしゃれですが セールの値段が妥当かな。 星のおもちゃもついてませんでした。 追記 臭いは1週間程度で落ち着きましたので評価を2つ上げます。
    注文日:2021/11/19
    2021/11/25
    可愛いキャットタワーです
    可愛いデザインが気にいってることと、50%オフで購入できたのは良かったです。 悪い点は他の方のレビューにあるようにヤスリかけたくなる感じに板の面がガサガサしていること。 板の表面は白い木目模様綺麗ですが、板を合わせてる横の断面は黒いところ(黒い木目?)が各所にあり目に着きました。 おもちゃ付きと書いてありますが、星のおもちゃはついていませんでした。商品紹介のミスか検品のミスと思われます。 後日おもちゃを送って頂きましたので評価訂正させていただきます。
    注文日:2021/11/19
    2021/11/23
    3匹の猫用です。
    50%オフで購入できたので金額は満足です。わりとこのような説明書には慣れている方なので30分程度(女性1人)で組み立てることができました。慣れてないと解読に時間がかかるかもしれません。本体ですが木のケバケバ感はあまり感じませんがツルツルではないです(笑)ネジもかなり余ったので予備の範囲をこえているなぁと思います。ただ、説明書に書いてある本数分なのでそもそも多過ぎるんでしょうか。そして、星一つ減らしたのは商品説明に記載されていたオモチャがついてなかったからです。記載しているものが入っていないのはネジが多いよりもマイナスです。そこだけが残念でした。