4 2023-08-10

2泊3日「給餌」お願いします
我が家には5ニャンズがおりますが、2泊3日で留守をする事になり、こちらの給餌器を求めました。皆さん言ってらっしゃる様に餌が上手におりてはきません。ただ、いつもお皿に満タン状態では新しい餌の下に古い餌が乗るような感じになるのでかえってこのくらいの方が新しい餌をたべてくれるのでは無いかと思いました。かと言ってやはり餌の出方が思うように降りてこなかったので割り箸2膳を台の下に付けて少し傾斜を付けたところ、殆ど最後近くまで給餌しました。もう少し(あと1膳分位)傾斜を付けても良いかな?
蓋の内側に乾燥剤を貼りました。初めから乾燥剤を取り付けられるようにしてもらえるとありがたいです。

2023-08-11
お客様

YTSHOP楽天市場でございます。

• nobu1324さん
  • nobu1324さん

5 2023-06-10

給餌器は中身が見えるのが良いと思います。
目分量でも毎日どのくらい食べたかわかるので。
ステンレスの受け皿がついているので衛生的だと思います。受け皿の手前まで餌が降りて来ない難点がありますが食べられないわけではないので問題ありません。価格のわりに良い商品だと思います。

2023-07-20
ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただいたようで大変うれしく思います。またのご利用お待ちしております。

4 2023-05-03

旅行に行く予定の為購入しました。残量が見えるのは良いと思いますがエサが常にお皿にあるので衛生的にはどうなのかとも思います。もう少しエサの量を多少変えられる様になっているともっと便利に使えると思います。

2023-05-22
ご購入いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

5 2022-07-17

事情があり置き餌をする目的で購入しました。
洗浄もしやすく猫たちも気に入って使えています。
タンクの容量は大きすぎるくらいで十分です。

• 528725さん
  • 528725さん

4 2022-03-21

留守中に使うつもりで猫に購入しました。
「お皿の餌が一定量少なくなると自動的に補充」と商品説明にあるようには上手く補充されません。透明ホッパーに大量に餌を入れていなくて、重量が足らないからかもしれませんが。
在宅中に、どのようにすれば上手く補充されていくか考えようと思います。(傾斜をつけて設置するとか)
安価ですので、お皿も付いているし、それなりに満足しています。

3 2023-04-26

見た目はすごく素敵
もう少し小さいものを探していたので
思ったより大きくてびっくりしました

2023-05-22
ご購入いただき、誠にありがとうございました。商品のお褒めの言葉大変うれしく思います。お忙しい中、レビューありがとうございます。

1 2022-08-08

良いものではない。
組み立てのはめ込みに不具合がありました。スライドにはめ込みが困難でした。餌を入れると重みで何とかはまっているが、少なくなると猫が動かして外れてしまいそうで不安でしかない。あと、大容量3.2kgとありますが、2.8くらいしかおそらくは入らないと思います。 セカンドの餌入れだったので困りはしないですが、しゃーなし使うって感じですね。

• 717YUKIさん
  • 717YUKIさん

3 2021-12-12

餌が減っても出てきません。困りました。
留守中に使うつもりでしたが、無理ですね。
セール中の半額で購入したので、諦めつきますが、、

3 2021-11-15

1泊2日の不在中、4匹の猫にご飯をあげられるように、と買ってみました。
大容量で良いのですが、フードの形状によってはちゃんと補給されないようです。
帰宅した時、そして、その後、再びやってみた時、写真のように器が空でも補充されていませんでした。
器自体もかなり量が入りますので、うちの子のお留守番はひどい空腹を味わうことになってはいないと思いますが、もう少し長い不在だったら、すごく後悔したと思います。
本番前に一度やってみて、ちゃんと補充されるよう工夫が必要かもしれません。