2024/04/19
    すいまるりんさん
    カラー:ベージュ | サイズ:L サイズ
    高齢猫のために 購入させていただきました 注文から発送まで早く助かりました 周りのガード部分や 手前の砂落としの部分は 組み立てでした 組み立ての説明書は何もなく、簡単なので無くても組み立てはできるのですが 砂落としをはめ込む部分 本体にやたらと溝があり 何の溝か分かりません 当てはまる部分にはめ込みましたが 周りのガードも砂落としの部分も 直に付いていても良かったかなぁ?と個人的に思いました 猫は トイレを見てすぐにおしっこをしてくれたので 良かったですが 紙砂のせいなのか(?)トレーの中で脚を滑らせていたのと 出る時に脚に挟まった砂を振ってばらまいていたので 砂落としの部分は うちのニャンコには必要なかったかもしれないと思いました トイレの大きさ、低さ的には◯ トイレの中で向きを変える時滑るので 何か対策を考えようと思ったので✕に近い△でした
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    いつもお世話になっております。  YTSHOPカスタマーサポートでございます。 この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。 ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。 ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いでございます。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/08/16
    シンプルさに惹かれてグレーを購入しました。大きさも小さすぎず良い感じ。色もキレイで気に入ってます。 が、まわりのカバーの部分がすぐ取れます。我が家はトイレに流せる砂を利用しているので、トイレまで運ぶのですが、気を付けて待ってもすぐ取れてしまい、付けるのに苦労します。その点がマイナスポイントです。 23年12月追記です。 うちの子は壁に向けてオシッコをするタイプだったみたいで(^^; カバーの隙間から外側に漏れることが多くなってきました。なので、使用を一旦中止しています。気に入ってるトイレだけに残念なのですが、、トイレ難民再びです。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/21
    お客様 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 YTSHOP楽天市場です。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/28
    クーパコロさん
    カラー:ベージュ | サイズ:L サイズ
    大きくて余り砂が外に飛び散らないです 購入して良かったです
    注文日:2024/03/21
    2024/03/03
    きららんらん12さん
    猫がお気に入り
    他のタイプと合わせて2つ使ってみました。こちらの方がうちの猫は好きみたいです。
    注文日:2023/12/05
    2024/02/22
    猫一家8687さん
    他の2匹用
    以前16歳の老猫用に購入し他のシニア猫(13歳10歳)達もこちらの低い方ばかり使うようになり、再度Lサイズ(2つ目)を購入。 前回同様、届くのが早く助かりました。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/07
    猫一家8687さん
    カラー:グレー | サイズ:L サイズ
    16歳の老猫用
    脚腰が弱った老猫の為に入り口の低いトイレを探してました。 以前Sサイズを購入しましたが、やはり体の 大きい我が家の猫(老猫)には小さかったのでこちらのLサイズを購入。 老猫以外の猫達もこのトイレが楽なようで このトイレばかり使うように。
    注文日:2023/12/28
    2023/10/14
    カラー:グレー | サイズ:L サイズ
    以前から同じ商品を使っていての買い足しです。大きいので猫ちゃん達もゆったりおトイレ出来ているようです。汚れも拭き取れば直ぐに落ちます。今回、色のミスがあり、希望通りの商品にならなかったので☆1つマイナスですが、商品そのものは使いやすく大変気に入っています。 後日追記:不明な点がありご連絡させていただいた時に色ミスも解消していただけるよう手配していただきました。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/16
    お客様 数あるショッピングの中から弊店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。 また貴重なレビューも頂きありがとうございます。 今後お客様の満足できるサービスを提供するよう頑張って参りますので、 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/24
    きゃっとらぶにゃんさん
    コスパ良い
    安くて使いやすいです。すく届きました。ありがとうございます
    注文日:2023/09/10
    2023/10/16
    お客様 YTSHOP楽天市場でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/17
    まさと06166611さん
    お値段サイズ感もちょうどよく満足です猫が気に入ってくれることを願います
    注文日:2023/09/10
    2023/09/08
    ホワイトを購入しました。シンプルですがきれいな色で、部屋のインテリアと良く合います。大きめなのに圧迫感はありません。 ただトイレを持つと、壁?の部分がすぐ取れます。そこはマイナス1点だったのですが、我が家の猫3匹がとても気に入り、しかも砂を前方のカバーで落としてから出てくるなど期待通りの使い方をしてくれているので、満足度は5です。購入して良かったです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/07
    まとめ買いした中で最も早く届きました。 家族の567で引きこもり中 なる早で猫トイレが必要だったので助かりました! プラスチックカバーは少しチープな感じもしますが、高さが低めでひっくり返されたりせず使いやすい感じです。
    2024/04/05
    mk06130さん
    カラー:ホワイト | サイズ:L サイズ
    我が家の6〜7kg級の猫たちも余裕のサイズ感でした。四角いので掃除もしやすく、何より足置き?があるので砂も散らばりづらく、我が家では飼い主も猫もとても気に入っています。ホワイトとグレーまた再販お願いします。
    注文日:2023/11/15
    2024/04/10
    いつもお世話になっております。  YTSHOPカスタマーサポートでございます。 この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。 ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。 ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いでございます。ホワイトのほうは今月待つに入庫予定ですので、しばらくお待ちください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/03/21
    カラー:ベージュ | サイズ:L サイズ
    リピートです、 砂がとりやすく大きいので 7キロオーバーのこも使えます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/03/10
    20歳の猫ちゃんに
    最近トイレに入ってもお尻が入り切らず、そこでおしっこをしてしまうことが増えたので入り口低めのこちらを購入。(以前のトイレは入り口17センチ) 新しいトイレにすんなり使ってくれるか心配でしたが、全く問題なし。こちらのトイレに変えてから一度も失敗なしです!ありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2024/03/04
    2023/10/30
    あやだぬき003460さん
    シンプル可愛い
    白とグレーでにゃんこセットを統一していたので、こちらの商品はデザイン的にも価格もピッタリでした! ステップ脇にシッコをしたがるので、固まった猫砂のカスがステップ下に入り込んで回収しきれずソコが残念です
    2023/10/31
    2023/10/29
    縁でする猫にはピッタリ
    Mサイズを使用していましたが使い方でLサイズがあっていると思い買い足しました。縁に座ってするタイプなのでとても良いです。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/31
    2023/09/17
    しんたろ7さん
    よかった
    シンプルで使いやすい、これからお迎えするので楽しみ。
    2023/09/12
    keit08さん
    砂は数個飛ぶだけ!
    ケージに入る大きさで探していたところ、こちらがピッタリ!初めはベッドみたいに寝転んでいたので大丈夫かなと思いましたが、しっかりおトイレできました!結局ケージからは出していますが、砂はかなり飛び散りにくいと思います!
    2023/09/19
    お客様 この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今回の取引について、社員全員真摯に受け止め、改善していく所存でございます。 この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    2023/08/25
    みぃちゃんひぃちゃんさん
    とても良い!
    隠す猫トイレ用家具の中に入れるトイレとして購入しました。形がシンプルで家具の棚の中にきれいに納まるのでとても良いです。 別宅に置いているので月に5,6日しか使いませんが、失敗も無くきちんと使ってくれています。 もう一つ購入したいので、早く発売開始して欲しいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/25
    2023/08/05
    ステップのおかげか、砂が飛び散る量が減った気がします。サイズも大きくて満足です。(7キロの猫がいるので)
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    2022/09/07
    良い!
    リピートです。棚下にこのトイレを置いて前面からしか出入り出来ないようにしたら、砂が飛び散る量が減りました。紙砂なので入り口のすのこに砂は落ちませんが、シンプルなデザインで壁にピッタリとつけれるので気に入っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/05
    2022/12/13
    mowmowcowcowさん
    買い替え
    子猫が大きくなりトイレをひっくり返す回数が多くなり買い替えをしました。 大きめなので余裕を持ってトイレしてます。 ステップは素通りしてしまっているのでトイレの周りに多少は散らばってしまいますがひっくり返されるよりストレスは感じません。カバーの高さがもう少しあるとカバーを飛び越えることなくステップを使ってくれるかもしれませんね。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/12/06
    路朗さん
    幅がスリムなのでキッチンのスペースにうまく収まっています。7キロを超える猫で、少し狭そうにしていたので砂のストッパーを外してみたら広々した快適そうでした。砂の飛び散りもそこまでありませんでした。ありがとうございました!
    注文日:2023/04/26
    2023/05/22
    ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただいたようで大変うれしく思います。またのご利用お待ちしております。
    2023/05/13
    saku1025さん
    我が家の猫はトイレの端っこにオシッコをしがちですが、内側に凸凹が無いので、固まった砂が取りやすいです。
    注文日:2023/04/26
    2023/04/08
    すずあつ0521さん
    猫トイレ
    愛猫も安心して広々と利用しています。 良い買い物がお手軽にできました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/24
    2023/02/17
    まぁ良いのではないかと思います
    組み立ては簡単でした。 少し脆い作りのようにも見えましたが、 今のところ、壊れはありません。 神経質な猫なので、心配していましたが すぐに使ってくれました。 砂の飛び散りは、以前のものとあまり変わりはないので、☆は一つ減らしました。 シンプルなデザインが部屋に合っているので、満足しています。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/20
    ご購入いただき、誠にありがとうございました。猫ちゃんがすぐに使ってくれたようで、大変うれしく思います。砂の飛び散りに関しましては、今後の課題とさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    2022/12/17
    普段使用しているトイレではフチに足をかけて、本体ごとひっくり返していましたが、こちらの商品では、網状すのこの部分に乗れるため、ひっくり返すこともなく使えています。うちの猫には最適でした。
    注文日:2022/12/05
    2022/10/13
    二個目のトイレとして購入。 一個目のトイレよりも使ってくれています。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/12
    ay5219さん
    到着も早く良かったですが 商品の説明書などの用紙が何もなく 商品だけだったのはびっくりしました。 普段はシステムトイレを使っているのですが こちらのタイプのトイレも気になり購入しました。 気に入ってくれたみたいで オシッコはこちらでしてくれます! ありがとうございました!
    注文日:2022/09/05
    2022/06/26
    メイ君ハナ君さん
    喜んでます
    ブリティッシュショートヘアなので、足も長いのにトイレが苦手で高さのないトイレを探しておりました。こちらのトイレを購入してからは、砂で隠すことができるようになりました。
    注文日:2022/06/10
    2021/07/05
    私は大変満足です。コーナーにスッキリ収まって高すぎないから圧迫感無し。 我が家は猫が用を足すと『即、片付ける』事に決めているので、大開放で片付けやすいものを選んできました。今まで丸型使用してましたがゴミが飛び散ると外にたまる箇所がイライラしてました。やっぱり丸より四角!本当四角! 今までのより囲いが低いく囲いに、カーブが無いため大開放!う○ち取りやすい!
    注文日:2021/07/01