2024/05/22
    china0303さん
    初めて猫を買うので準備のため購入しました。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/23
    いつもお世話になっております。  YTSHOPカスタマーサポートでございます。 この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。 ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。 ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いでございます。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/08/10
    ykkk0420さん
    子猫用に購入しました。サイズ感も凄く良くて満足しています。ゲージの中で使う用です。我が家は固まる砂とかを使用していない為、オシッコは下に溜まると嫌なのでシートをひいて砂を乗せています。中に一枚網など付いていれば良かったな。と思いました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/11
    お客様 YTSHOP楽天市場でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/14
    pompon dahliaさん
    とにかくシンプルで、安くて、見た目の良いものをずっと探していたときにスーパーセールで半額になっているこちらを発見。衝動買いでした。 SサイズかLサイズで迷ったものの以前大きすぎるトイレを買ってトイレと認識してくれなかった(隠れ家と化した)過去があるのでSサイズを。 爪研ぎポールが中にあるケージの狭い方のスペースにぴったりでした。 3kgの子で入った感じ少し窮屈そうですがサブトイレなので大丈夫かな。 またベッド化しそうな予感がありますがトイレとして使ってもらえたら星増やしに来ます!
    注文日:2023/03/10
    2023/03/16
    ご購入いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
    2022/12/12
    ゆきちこまちさん
    予備トイレとして購入。お値段の割にしっかりしていて良かった!
    注文日:2022/12/06
    2021/07/12
    さつひなさん
    良い
    棚の中に、猫のトイレスペースを 作ったのですが その棚の幅に合うトイレがなかなか 見つからなかったのですが こちらで合うトイレを見つけて 即決でした!! お値段もリーズナブルで デザインもシンプルなので 合わせやすいです。 うちの子は成猫でメスなので 1匹使用するのは大丈夫そうですが 2匹いるので、1階と2階に1つずつ 使用してます。 オスだったりすると少し 狭いかなと思います。 個人的な希望ですが ちょっとしたスペースにも 置きやすいように 縦の長さがもう少しあれば いいなって思います。
    注文日:2021/07/02