2024/06/29
    Aiパパさん
    一時期休んでいましたが、体調が思わしくないため再開しました
    注文日:2024/06/20
    2024/07/05
    お世話になります。五つ星本舗カスタマーサポートでございます。 この度は本商品をご購入頂き、またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。 お悩みの解決として本商品を再びお手に取っていただき、お役立て頂けておりますこととても嬉しく感じております。 ぜひこれからも継続してお召し上がりいただき、引き続きお客様のお悩みの解決に役立てて頂ければ幸いでございます。 ご利用になる中で、お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/16
    Aiパパさん
    他のサイトと違い、パンフレット等が少なく満足しています。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/17
    お世話になります。五つ星本舗カスタマーサポートでございます。 この度は本商品をご購入頂き、またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい日々の中で本商品を継続してご利用いただき、ご満足頂けておりますこと本当に嬉しく感じております。 もしよろしければ今後もお手元に置いていただき、引き続きお客様の生活の一助としてお役立て頂けますと幸いです。 ご利用になる中で、お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/11/17
    671644さん
    肝臓のため
    定期購入でもう1年以上飲んでいます。勿論お酒も毎日いただきます。 血液検査でのALT/AST値が飲み始めて3ヶ月後くらいから基準値内におさまるようになり、今では 酒の友です。いい商品ありがとうございます。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/21
    お世話になります。五つ星本舗カスタマーサポートでございます。 この度は本商品をご購入頂き、またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。 日頃から本商品をお気に召していただき、長い間継続してご利用頂けておりますこと本当に嬉しく思います。 ぜひ、今後も本商品をご愛飲いただき、健康的な毎日の一助として末長く本商品をご利用頂けますと幸いでございます。 お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/11/12
    パクゾーさん
    肝機能異常無しに改善
    今年4月から夕食後に3錠づつ飲んでいます。先日の健康診断の結果、初めて肝機能異常無しでした。ありがとうございます!継続していきます。ただ袋のジッパー部分に貼付けしてあるラインのシールを別の場所に貼付け検討お願いしたいです。剥がした跡にノリが残って開閉の際にベタつくからです。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/14
    お世話になります。五つ星本舗カスタマーサポートでございます。 この度は本商品をご購入頂き、またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。 たくさんの商品の中からお手に取っていただき、継続してお召し上がり頂けておりますこと大変嬉しく思っております。 この度お客様から頂いた貴重なご意見はしっかりと社内でも共有させて頂きたいと思います。 これからもさまざまな面でご満足頂きながらご利用いただけるようスタッフ一同取り組んで参りますので、今後ともご利用頂けますと幸いです。 他にもご利用になる中でお気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/26
    Aiパパさん
    飲みつずけてから、少しずつ効果が出てきたと思います
    注文日:2023/03/05
    2023/03/29
    お世話になります。五つ星本舗カスタマーサポートでございます。 この度は本商品をご購入頂き、またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。 お悩みの解決として継続してお召し上がりいただき、お役立て頂けておりますこととても嬉しく感じております。 ぜひこれからも継続してお召し上がりいただき、引き続きお客様のお悩みの解決に役立てて頂ければ幸いでございます。 ご利用になる中で、お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/02/21
    Aiパパさん
    少しずつ効果が出て来たと思います。暫く継続して様子みたいと思います
    注文日:2023/02/03
    2023/02/22
    お世話になります。五つ星本舗カスタマーサポートでございます。 この度は本商品をご注文頂き、またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。 しっかりと継続してお召し上がりいただき、少しずつお役立て頂けているとのこととても嬉しく思っております。 引き続き、ご利用を継続していただき、お客様のお悩みの解決にお役立て頂けますと幸いでございます。 お召し上がりになられる中でお気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/09
    リピします
    お酒飲んで帰宅後に飲んで、朝快適。 飲食中に飲むのがいいかもしれません。
    注文日:2023/04/27
    2023/06/12
    2022/09/13
    γ-GTPがさがりました
    この商品のおかげだとの確信はありませんが、定期購入が始まる前6月ごろから試していましたが、8月の人間ドックでの検査結果で、γ-GTPが、50近く下がっていました。休刊日を設けることなく毎日飲んでいるのでまだ正常値以下にはなっていませんが、次回の検査結果が楽しみです。(男性・75歳)
    注文日:2022/09/10
    2022/09/15
    お世話になります。五つ星本舗カスタマーサポートでございます。 この度は本商品をご注文頂き、またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。 本商品をしっかりと継続してご利用頂けておりますことスタッフ一同本当に嬉しく思っております。 今後も本商品を継続してご愛飲いただくことで、お客様の健康的な毎日への一助となりますことを願っております。 お召し上がりになられる中で何かお気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/06
    4ヶ月ほど飲んでいますが、今の所効果は感じられません。かかりつけ医に続けるようにと言われたので、継続中です。 ただ朝起きた時に体が軽い感じがするので全く効いてないということでは無いようです。 難を言うなら梱包が大きくて、ポストに入らずいつも不在票が投函されてしまう事。 コレがなければ星四つでも良いかなと思います。
    注文日:2024/06/29
    2024/07/12
    お世話になります。五つ星本舗カスタマーサポートでございます。 この度は私共の商品をご購入頂いたにも関わらず、配送時の梱包について、ご不便、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。 私たちの商品は、お客様のもとに迅速にお届けするために箱、物流共に、楽天市場の公式のものでご対応させて頂いております。 そこで、私共でも先日より楽天市場公式の倉庫にご相談させて頂いておりますが、現状、梱包方法の指定はできないとのことで回答を頂いている状況でございます。 貴重なご意見を頂いたにも関わらず、迅速に対応できず大変申し訳ございません。 引き続き私共でも、ご満足いただき商品をお届けできるようスタッフ一同取り組んで参りますので、ご不便をおかけしており大変恐縮ではございますが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/17
    Aiパパさん
    まだ実感が有りません。しばらく継続して様子みたいと思います。
    注文日:2023/06/03
    2023/06/19
    お世話になります。五つ星本舗カスタマーサポートでございます。 この度は本商品をご購入頂き、またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。 数ある商品の中から私共の商品ページをご覧いただき、継続してご利用を頂けておりますこと本当に嬉しく思っております。 また今後も引き続き継続頂けるとのお言葉嬉しく感じております。 ご利用頂く中でお気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/17
    注文日:2023/05/04
    2023/06/19
    お世話になります。五つ星本舗カスタマーサポートでございます。 この度は本商品をご購入頂き、またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。 数ある商品の中から私共の商品ページをご覧いただき、早速ご利用を始めて頂けておりますこと大変嬉しく思っております。 ぜひ、お手に取って頂いた分だけでも継続してお召し上がり頂き、ご満足頂ける結果となりますことを願っております。本商品がお客様のご健康の一助となれば幸いでございます。 ご利用頂く中でお気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/04/08
    Aiパパさん
    飲んだ次の日が少し違う様な気がしてきました。もう少し継続して様子みたいと思います。
    注文日:2023/04/04
    2023/04/11
    お世話になります。五つ星本舗カスタマーサポートでございます。 この度は本商品をご購入頂き、またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。 継続してご利用頂けておりますこと大変嬉しく思っております。 ぜひ、お手に取って頂いた分だけでも継続してお召し上がり頂き、ご満足頂ける結果となりますことを願っております。本商品がお客様のご健康の一助となれば幸いでございます。 ご利用頂く中でお気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/01/22
    Aiパパさん
    まだ実感が有りません。しばらく継続したいと思います
    注文日:2023/01/04
    2023/01/23
    お世話になります。五つ星本舗カスタマーサポートでございます。 この度は本商品をご注文頂き、お忙しい中ご評価を頂きましたこと誠にありがとうございます。 私共の商品ページをご覧頂いた上でお手に取っていただき、また早速ご利用を始めて頂けましたこと本当に嬉しく思います。 ぜひ、お手に取って頂いた分だけでも継続してお召し上がり頂き、ご満足頂ける結果となりますことを願っております。本商品がお客様のご健康の一助となれば幸いでございます。 お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。 また、その後変化などございましたらご連絡頂けると嬉しく思います。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/23
    Aiパパさん
    まだ実感が有りません。様子みたいと思います
    注文日:2022/12/05
    2022/12/26
    お世話になります。五つ星本舗カスタマーサポートでございます。 この度は本商品をご注文頂き、またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。 たくさんの商品の中からお手に取っていただき、無事に商品をお手元にお届けできましたこと何よりでございます。 ぜひ、お手に取って頂いた分だけでも継続してお召し上がり頂き、ご満足頂ける結果となりますことを願っております。本商品がお客様のご健康の一助となれば幸いでございます。 お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。 また、その後変化などございましたらご連絡頂けると嬉しく思います。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/11/21
    Aiパパさん
    まだ実感が有りません。しばらく継続して様子みたいと思います
    注文日:2022/11/05
    2022/11/24
    お世話になります。五つ星本舗カスタマーサポートでございます。 この度は本商品をご購入頂き、またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。 数ある商品の中から本商品をお手に取っていただき、お悩みの解決の一助としてご利用頂けておりますこと大変嬉しく感じております。 本商品は『配合量』や『栄養種類』など全てにこだわっておりますので、お手に取っていただいた1ヶ月分だけでもぜひ継続してお召し上がりいただければと思います。その過程で、ご満足頂ける結果となれば幸いでございます。 お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。