1件~13件 (全 13件)

4 2023-08-16

他のサイトと違い、パンフレット等が少なく満足しています。

2023-08-17
お世話になります。五つ星本舗カスタマーサポートでございます。
この度は本商品をご購入頂き、またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい日々の中で本商品を継続してご利用いただき、ご満足頂けておりますこと本当に嬉しく感じております。

もしよろしければ今後もお手元に置いていただき、引き続きお客様の生活の一助としてお役立て頂けますと幸いです。

ご利用になる中で、お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
  • 671644さん
  • 671644さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 67

4 2023-11-17

肝臓のため
定期購入でもう1年以上飲んでいます。勿論お酒も毎日いただきます。
血液検査でのALT/AST値が飲み始めて3ヶ月後くらいから基準値内におさまるようになり、今では
酒の友です。いい商品ありがとうございます。

2023-11-21

日頃から本商品をお気に召していただき、長い間継続してご利用頂けておりますこと本当に嬉しく思います。

ぜひ、今後も本商品をご愛飲いただき、健康的な毎日の一助として末長く本商品をご利用頂けますと幸いでございます。

5 2023-11-12

肝機能異常無しに改善
今年4月から夕食後に3錠づつ飲んでいます。先日の健康診断の結果、初めて肝機能異常無しでした。ありがとうございます!継続していきます。ただ袋のジッパー部分に貼付けしてあるラインのシールを別の場所に貼付け検討お願いしたいです。剥がした跡にノリが残って開閉の際にベタつくからです。

2023-11-14

たくさんの商品の中からお手に取っていただき、継続してお召し上がり頂けておりますこと大変嬉しく思っております。

この度お客様から頂いた貴重なご意見はしっかりと社内でも共有させて頂きたいと思います。

これからもさまざまな面でご満足頂きながらご利用いただけるようスタッフ一同取り組んで参りますので、今後ともご利用頂けますと幸いです。

他にもご利用になる中でお気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2023-06-09

リピします
お酒飲んで帰宅後に飲んで、朝快適。
飲食中に飲むのがいいかもしれません。

2023-06-12

お悩みの解決として継続してお召し上がりいただき、お役立て頂けておりますこととても嬉しく感じております。

ぜひこれからも継続してお召し上がりいただき、引き続きお客様のお悩みの解決に役立てて頂ければ幸いでございます。

4 2023-03-26

飲みつずけてから、少しずつ効果が出てきたと思います

2023-03-29

4 2023-02-21

少しずつ効果が出て来たと思います。暫く継続して様子みたいと思います

2023-02-22
この度は本商品をご注文頂き、またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

しっかりと継続してお召し上がりいただき、少しずつお役立て頂けているとのこととても嬉しく思っております。

引き続き、ご利用を継続していただき、お客様のお悩みの解決にお役立て頂けますと幸いでございます。

お召し上がりになられる中でお気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2022-09-13

γ−GTPがさがりました
この商品のおかげだとの確信はありませんが、定期購入が始まる前6月ごろから試していましたが、8月の人間ドックでの検査結果で、γ−GTPが、50近く下がっていました。休刊日を設けることなく毎日飲んでいるのでまだ正常値以下にはなっていませんが、次回の検査結果が楽しみです。(男性・75歳)

2022-09-15

本商品をしっかりと継続してご利用頂けておりますことスタッフ一同本当に嬉しく思っております。

今後も本商品を継続してご愛飲いただくことで、お客様の健康的な毎日への一助となりますことを願っております。

お召し上がりになられる中で何かお気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2023-06-17

まだ実感が有りません。しばらく継続して様子みたいと思います。

2023-06-19

数ある商品の中から私共の商品ページをご覧いただき、継続してご利用を頂けておりますこと本当に嬉しく思っております。

また今後も引き続き継続頂けるとのお言葉嬉しく感じております。

ご利用頂く中でお気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

3 2023-06-17

2023-06-19

数ある商品の中から私共の商品ページをご覧いただき、早速ご利用を始めて頂けておりますこと大変嬉しく思っております。

ぜひ、お手に取って頂いた分だけでも継続してお召し上がり頂き、ご満足頂ける結果となりますことを願っております。本商品がお客様のご健康の一助となれば幸いでございます。

3 2023-04-08

飲んだ次の日が少し違う様な気がしてきました。もう少し継続して様子みたいと思います。

2023-04-11

継続してご利用頂けておりますこと大変嬉しく思っております。

3 2023-01-22

まだ実感が有りません。しばらく継続したいと思います

2023-01-23
この度は本商品をご注文頂き、お忙しい中ご評価を頂きましたこと誠にありがとうございます。

私共の商品ページをご覧頂いた上でお手に取っていただき、また早速ご利用を始めて頂けましたこと本当に嬉しく思います。

また、その後変化などございましたらご連絡頂けると嬉しく思います。

3 2022-12-23

まだ実感が有りません。様子みたいと思います

2022-12-26

たくさんの商品の中からお手に取っていただき、無事に商品をお手元にお届けできましたこと何よりでございます。

3 2022-11-21

まだ実感が有りません。しばらく継続して様子みたいと思います

2022-11-24

数ある商品の中から本商品をお手に取っていただき、お悩みの解決の一助としてご利用頂けておりますこと大変嬉しく感じております。

本商品は『配合量』や『栄養種類』など全てにこだわっておりますので、お手に取っていただいた1ヶ月分だけでもぜひ継続してお召し上がりいただければと思います。その過程で、ご満足頂ける結果となれば幸いでございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸オルニチン