• 5 2023-06-11
  • 効果にびっくり!
  • コロナも落ち着いて、懇親会などが多くなってきた主人の為に購入しました。懇親会の次の日は、「朝ごはん要らない」と言っていた主人が、飲む前と寝る前に必ず飲んでと渡しておいた肝心養、どうせ忘れるだろうと思っていましたが、次の日の朝食の時に、飲んでいない日と同じようにペロリと食べてくれたので、「ちゃんと飲んでくれたの?」と、聞くと、忘れず飲んだとの事です。一度でこんなに効果のあるサプリ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-03
  • 期待をこめて飲んでます
  • 歳とともに肝臓の数値が悪くなってて最近、数値が注意しないといけない感じにまでなってました。脂肪肝との指摘もうけたのでほとんど運動してなかったので少し運動も取り入れつつこのサプリも飲んでよくなればと買ってみてます。次の血液検査まで半年あるのでそれまでに少しでも数値がよくなるといいな ・・・(続きを読む
  • あるるくん大好きさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,634
1件~15件 (全 1,298件)次のページへ

4 2024-03-19

単品・セット:お得な2袋(約2ヶ月分)セット

先月くらいから飲んでいます。まだ効果は分かりませんが夫婦で続けたいと思っています。

2024-03-21
お世話になります。五つ星本舗カスタマーサポートでございます。
この度は本商品をご購入頂き、またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

数ある商品の中から私共の商品ページをご覧いただき、ご夫婦で早速ご利用を始めて頂けておりますこと大変嬉しく思っております。

ぜひ、お手に取って頂いた分だけでも継続してお召し上がり頂き、ご満足頂ける結果となりますことを願っております。本商品がお客様のご健康の一助となれば幸いでございます。

ご利用頂く中でお気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2024-02-03

単品・セット:お得な2袋(約2ヶ月分)セット

最近飲み始めました。まだ効果は分かりませんがクルクミンがしっかり効いてくれる事を祈って暫く続けてみようと思います。

2024-02-05

数ある商品の中から私共の商品ページをご覧いただき、早速ご利用を始めて頂けておりますこと大変嬉しく思っております。

5 2023-06-26

ペースの良い減少
3ケ月前から飲み続けています。
体重も7~8%ぐらい減少しました。
別段運動を行うとか、食事の改善などしておりません。
良いペースで減少しているので、継続していくつもりです。

2023-06-27

お悩みの解決として継続してお召し上がりいただき、お役立て頂けておりますこととても嬉しく感じております。

ぜひこれからも継続してお召し上がりいただき、引き続きお客様のお悩みの解決に役立てて頂ければ幸いでございます。

ご利用になる中で、お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-04-25

飲み過ぎ注意。 毎日欠かせず飲んでいます。もう習慣になりました。

2023-04-26

• 大和2408さん
  • 大和2408さん

4 2024-01-07

単品・セット:お得な2袋(約2ヶ月分)セット

数回購入して、近所の薬局で薦められたミラガレーンと比べながら継続して飲んでいましたいずれも即効性は感じられませんが、肝心養の方がなんとなくお酒を飲んだ後の浮腫が抑えられているような気がします、いずれにしても血液検査で目に見えた数値では、現れませんが自分には、肝心養の方が合っているような気がします
薬で無いのサプリですから継続して飲んでサポートしてくれるものだと思い今後も続けて飲んで行きたいと思っていますが、なんとなくスルフォラファンも気になっていますのでタイミング見計らい試してみたいと思っています。

2024-01-11

5 2023-06-11

効果にびっくり!
懇親会の次の日は、「朝ごはん要らない」と言っていた主人が、飲む前と寝る前に必ず飲んでと渡しておいた肝心養、どうせ忘れるだろうと思っていましたが、次の日の朝食の時に、飲んでいない日と同じようにペロリと食べてくれたので、「ちゃんと飲んでくれたの?」と、聞くと、忘れず飲んだとの事です。一度でこんなに効果のあるサプリは初めてです。
これからも、続けて飲ませます 笑

2023-06-12

• mimi4719さん
  • mimi4719さん

5 2024-04-12

単品・セット:お得な2袋(約2ヶ月分)セット

続けます!肝臓の健康の為に。
お薬を沢山飲んでいますので体に腫瘍が沢山あって、良性ですが激しい痛みがあるので、キツい薬を飲んでいるので肝臓の健康の為に飲んでいます。肝臓の数値は大丈夫なので、効いているのと思います。これからも続けるつもりです。

2024-04-12

5 2023-12-02

単品・セット:お得な2袋(約2ヶ月分)セット

彼女もお酒好きで2人でもよく飲むのですが毎日肝心養を飲んで二日酔い知らず!

2023-12-05

4 2023-11-24

単品・セット:お得な2袋(約2ヶ月分)セット

毎日お酒を飲む私の心と体の支えのサプリなのですが、11月に注文した分のパッケージが変わってて残念です…
肝臓分解物という強い単語のせいで酒飲みの私がこれを飲むたび家族に白い目で見られます…元に戻してくださいTT
製品はとてもいいのですが、パッケージ変更が残念なので星は減らさせてもらいました。元に戻して…それかパッケージを選ばせてください…

2023-11-29

たくさんの商品の中からお手に取っていただき、継続してお召し上がり頂けておりますこと大変嬉しく思っております。

この度のパッケージの変更に関しまして、お客様から頂いた貴重なご意見はしっかりと社内でも共有させて頂きたいと思います。

迅速に対応できず申し訳ございませんが、これからもさまざまな面でご満足頂きながらご利用いただけるようスタッフ一同取り組んで参りますので、今後ともご利用頂けますと幸いです。

他にもご利用になる中でお気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-11-24

単品・セット:お得な2袋(約2ヶ月分)セット

リピートです。定期検査で肝臓の数値が高めだったのでお試し気分で飲んで検査に挑んだら、主治医もビックリ!正常値に下がっていました。飲み始めてから、朝もスッキリと目覚める日も増えているので継続して飲み続ける事にしました。次回の定期検査も楽しみです。

2023-11-29

4 2023-10-18

リピートです
肝臓の数値がよくなるとの期待をこめて続けて飲んでます。

2023-10-18

お忙しい日々の中で本商品を継続してご利用いただき、ご満足頂けておりますこと本当に嬉しく感じております。

もしよろしければ今後もお手元に置いていただき、引き続きお客様の生活の一助としてお役立て頂けますと幸いです。

• forchaさん
  • forchaさん

5 2023-09-11

もう何回目のリピーとかわからないほど(笑)
お陰様で、ご機嫌よく暮らしております。

2023-09-11

5 2023-06-25

体調がいいのでしばらく続けてみようかなと思っています。

2023-06-26

5 2023-06-23

お酒好きなのと薬の副作用で肝臓の数値が悪いので飲んでみました。
なんと!前回より数値が下がっていました。
なのでリピして続けてみようと思います。

2023-06-26

5 2024-01-20

単品・セット:お得な2袋(約2ヶ月分)セット

服用し始めたばかりで、とてもいい感じで、鉄の含有量がわざわざ下がった

2024-01-23

1件~15件(全 1,298件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸オルニチン