2024/03/19
    takimane0203さん
    単品・セット:お得な2袋(約2ヶ月分)セット
    先月くらいから飲んでいます。まだ効果は分かりませんが夫婦で続けたいと思っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    お世話になります。五つ星本舗カスタマーサポートでございます。 この度は本商品をご購入頂き、またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。 数ある商品の中から私共の商品ページをご覧いただき、ご夫婦で早速ご利用を始めて頂けておりますこと大変嬉しく思っております。 ぜひ、お手に取って頂いた分だけでも継続してお召し上がり頂き、ご満足頂ける結果となりますことを願っております。本商品がお客様のご健康の一助となれば幸いでございます。 ご利用頂く中でお気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/03
    takimane0203さん
    単品・セット:お得な2袋(約2ヶ月分)セット
    最近飲み始めました。まだ効果は分かりませんがクルクミンがしっかり効いてくれる事を祈って暫く続けてみようと思います。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/05
    お世話になります。五つ星本舗カスタマーサポートでございます。 この度は本商品をご購入頂き、またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。 数ある商品の中から私共の商品ページをご覧いただき、早速ご利用を始めて頂けておりますこと大変嬉しく思っております。 ぜひ、お手に取って頂いた分だけでも継続してお召し上がり頂き、ご満足頂ける結果となりますことを願っております。本商品がお客様のご健康の一助となれば幸いでございます。 ご利用頂く中でお気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    issyan1484さん
    ペースの良い減少
    3ケ月前から飲み続けています。 体重も7~8%ぐらい減少しました。 別段運動を行うとか、食事の改善などしておりません。 良いペースで減少しているので、継続していくつもりです。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/27
    お世話になります。五つ星本舗カスタマーサポートでございます。 この度は本商品をご購入頂き、またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。 お悩みの解決として継続してお召し上がりいただき、お役立て頂けておりますこととても嬉しく感じております。 ぜひこれからも継続してお召し上がりいただき、引き続きお客様のお悩みの解決に役立てて頂ければ幸いでございます。 ご利用になる中で、お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/11/24
    さとチュウさん
    単品・セット:お得な2袋(約2ヶ月分)セット
    リピートです。定期検査で肝臓の数値が高めだったのでお試し気分で飲んで検査に挑んだら、主治医もビックリ!正常値に下がっていました。飲み始めてから、朝もスッキリと目覚める日も増えているので継続して飲み続ける事にしました。次回の定期検査も楽しみです。
    注文日:2023/11/08
    2024/01/07
    大和2408さん
    単品・セット:お得な2袋(約2ヶ月分)セット
    数回購入して、近所の薬局で薦められたミラガレーンと比べながら継続して飲んでいましたいずれも即効性は感じられませんが、肝心養の方がなんとなくお酒を飲んだ後の浮腫が抑えられているような気がします、いずれにしても血液検査で目に見えた数値では、現れませんが自分には、肝心養の方が合っているような気がします 薬で無いのサプリですから継続して飲んでサポートしてくれるものだと思い今後も続けて飲んで行きたいと思っていますが、なんとなくスルフォラファンも気になっていますのでタイミング見計らい試してみたいと思っています。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/11
    2023/06/11
    ココ825さん
    効果にびっくり!
    コロナも落ち着いて、懇親会などが多くなってきた主人の為に購入しました。 懇親会の次の日は、「朝ごはん要らない」と言っていた主人が、飲む前と寝る前に必ず飲んでと渡しておいた肝心養、どうせ忘れるだろうと思っていましたが、次の日の朝食の時に、飲んでいない日と同じようにペロリと食べてくれたので、「ちゃんと飲んでくれたの?」と、聞くと、忘れず飲んだとの事です。一度でこんなに効果のあるサプリは初めてです。 これからも、続けて飲ませます 笑
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    2024/04/12
    mimi4719さん
    単品・セット:お得な2袋(約2ヶ月分)セット
    続けます!肝臓の健康の為に。
    お薬を沢山飲んでいますので体に腫瘍が沢山あって、良性ですが激しい痛みがあるので、キツい薬を飲んでいるので肝臓の健康の為に飲んでいます。肝臓の数値は大丈夫なので、効いているのと思います。これからも続けるつもりです。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/12
    2023/12/02
    かずキング2009さん
    単品・セット:お得な2袋(約2ヶ月分)セット
    彼女もお酒好きで2人でもよく飲むのですが毎日肝心養を飲んで二日酔い知らず!
    注文日:2023/11/22
    2023/12/05
    2023/11/24
    単品・セット:お得な2袋(約2ヶ月分)セット
    毎日お酒を飲む私の心と体の支えのサプリなのですが、11月に注文した分のパッケージが変わってて残念です… 肝臓分解物という強い単語のせいで酒飲みの私がこれを飲むたび家族に白い目で見られます…元に戻してくださいTT 製品はとてもいいのですが、パッケージ変更が残念なので星は減らさせてもらいました。元に戻して…それかパッケージを選ばせてください…
    注文日:2023/11/05
    2023/11/29
    お世話になります。五つ星本舗カスタマーサポートでございます。 この度は本商品をご購入頂き、またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。 たくさんの商品の中からお手に取っていただき、継続してお召し上がり頂けておりますこと大変嬉しく思っております。 この度のパッケージの変更に関しまして、お客様から頂いた貴重なご意見はしっかりと社内でも共有させて頂きたいと思います。 迅速に対応できず申し訳ございませんが、これからもさまざまな面でご満足頂きながらご利用いただけるようスタッフ一同取り組んで参りますので、今後ともご利用頂けますと幸いです。 他にもご利用になる中でお気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/10/18
    あるるくん大好きさん
    リピートです
    肝臓の数値がよくなるとの期待をこめて続けて飲んでます。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/18
    お世話になります。五つ星本舗カスタマーサポートでございます。 この度は本商品をご購入頂き、またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい日々の中で本商品を継続してご利用いただき、ご満足頂けておりますこと本当に嬉しく感じております。 もしよろしければ今後もお手元に置いていただき、引き続きお客様の生活の一助としてお役立て頂けますと幸いです。 ご利用になる中で、お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/11
    forchaさん
    もう何回目のリピーとかわからないほど(笑) お陰様で、ご機嫌よく暮らしております。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    2023/06/25
    ういばかりさん
    体調がいいのでしばらく続けてみようかなと思っています。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/23
    ゆっぴ8716さん
    お酒好きなのと薬の副作用で肝臓の数値が悪いので飲んでみました。 なんと!前回より数値が下がっていました。 なのでリピして続けてみようと思います。
    注文日:2023/04/28
    2024/01/20
    リュウ6604さん
    単品・セット:お得な2袋(約2ヶ月分)セット
    服用し始めたばかりで、とてもいい感じで、鉄の含有量がわざわざ下がった
    注文日:2024/01/08
    2024/01/23
    2023/07/11
    肝心養
    毎朝、だるさを感じて購入しました。 飲んで1日目ですが、いつもより楽な気がします。 裏ワザ使用例がついていたので、参考にして続けてみます。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/11
    2024/04/09
    花*花7665さん
    単品・セット:1袋(約1ヶ月分)
    商品添付の冊子を読むべし
    2年くらいのリピーターです。 最初は別のうこんサプリを飲んでいましたが,こちらを飲み始めてからは 飲んだ次の日の身体の調子やダルさが違います。 商品の冊子に記載してあるように飲みに行くときは行く前に2錠,帰ってから2錠 会社に行く前に2錠と体調やお酒を飲む量によってサプリメントの量を変えています。 健康診断などで肝機能の低下や仕事で疲れが取れないなどの症状の方は是非お試しあれ。 ※値段も他のうこんサプリよりは若干高いのでキャンペーンなどを狙って購入することを お勧めします。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/11
    お世話になります。五つ星本舗カスタマーサポートでございます。 この度は本商品をご購入頂き、またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。 日頃から本商品をお気に召していただき、長い間継続してご利用頂けておりますこと本当に嬉しく思います。 是非これからも、お召し上がり方をご調整頂きながら継続していただき、その過程でご満足いただけますと幸いでございます。 ご利用中にお気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/20
    クリコウさん
    効果あり
    いつもはウコンの力を飲む前に飲んでましたがこちらを見つけて試しに購入 お酒を飲み始めてから途中で飲みました。飲酒量は通常なら次の日キツイなと思うほど 翌朝、目覚めスッキリでした!ドリンクタイプより持ち歩けてコンパクト よく嗅げばウコンの匂いしますが気にならない程度。大きさもの飲みづらくない 効果も感じられたのでリピ確定
    注文日:2024/02/10
    2024/03/21
    2024/03/13
    子犬のお耳さん
    単品・セット:お得な2袋(約2ヶ月分)セット
    やっぱり 良い!
    とても良いサプリなので リピートしています 先日 主人が飲み過ぎて どのように帰って来たかも分からない…と、いう事がありました。 飲む前に2錠飲んで行ったのですが、二日酔いがひどく ムカムカする…との事。 すぐに 肝心養を 3粒飲ませ様子を見ていましたら 1時間くらいたった頃 お粥をおかわりするくらい 元気になり とても楽になったとの事( 笑) さすが 肝心養だ!! と、感謝と尊敬の思いをあらためて感じました。 本当に凄いです。ありがとうございます(´▽`)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    お世話になります。五つ星本舗カスタマーサポートでございます。 この度は本商品をご購入頂き、またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい日々の中で本商品を継続してご利用いただき、ご満足頂けておりますこと本当に嬉しく感じております。 もしよろしければ今後もお手元に置いて、ご調整頂きながらお召し上がりいただき、引き続きお客様の生活の一助としてお役立て頂けますと幸いです。 ご利用になる中で、お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/15
    coredeiinodaさん
    単品・セット:お得な2袋(約2ヶ月分)セット
    まとめ買いでコスパがよくなりました
    夫が数年前に初期のアルコール性の肝硬変と診断されてから、ずっと飲み続けています。薬の服用はしていませんが、症状は進行せずに大事にはいたっていません。お酒も絶っていますので、肝心養の効果がどのくらいあるのかはわかりませんが、本人はこれからも飲み続けたいと思っているようです。2カ月まとめて買えるようになって、コスパもされによくなり助かっています。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2023/11/05
    2024/01/15
    2023/12/10
    4アールちゃんさん
    単品・セット:1袋(約1ヶ月分)
    飲み会前に忘れずに
    年に数回お酒を飲む程度ですが健康診断で肝臓の数値がよくなく気になっていました.この時期お酒のお誘いも多くなりどうにか対策をしなくては、、と思いこちらの商品を購入してみました。 あまり期待せずに2粒飲んでからお酒を飲みました。それなりの量を飲んでしまい二日酔いを覚悟したのですが朝目覚めてあれ?ほとんど二日酔いになってない!飲み会前に肝心養を飲んだおかげだと思います。飲み会前には必ず肝心養を飲むようにしよう。数値も良くないのでしばらく続けて来年の検診の数値を見てみたいです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    2023/11/25
    あるるくん大好きさん
    リピート
    前回、検査で肝臓の数値が悪くなってて脂肪肝かなといわれてました。 運動不足もあるだろうけど年齢と共に同じ生活してても支障がでてくるんだろうなぁと反省 週末出掛けたときは歩くようにしてこのサプリを飲んで次の診察どうなってるだろうと半年くらい過ごしました。 血液検査が3桁手前までいってたのが半分くらいまで落ちてました。 もともと薬をよく飲むので肝臓の数値が標準より少し悪いのですがそれくらいまで戻ってました。 脂肪肝ってなかなか数値が改善しないと思ってたので嬉しいです。 運動といってもほんと週末に歩くくらいなのでサプリのお陰じゃないかなーと思ってます。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/29
    お世話になります。五つ星本舗カスタマーサポートでございます。 この度は本商品をご購入頂き、またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。 日頃から本商品をお気に召していただき、長い間継続してご利用頂けておりますこと本当に嬉しく思います。 ぜひ、今後も本商品をご愛飲いただき、健康的な毎日の一助として末長く本商品をご利用頂けますと幸いでございます。 お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/20
    はいへーさん
    ヘビーユーザー向けの商品開発を希望!!
    初回購入→1袋 2度目→2袋(今回はこちらにレビューしました) 3度目→6袋 ここ半月で効果を発揮する用量を探っておりましたが、「晩酌では5粒」と結論が出ました。 そうなると、1袋90粒で18日しか保ちません。そこで五つ星本店さんへ提案です。 私のようなヘビーユーザー向けに大容量タイプをお得な価格で販売して頂けないでしょうか。 中型タイプで6袋540粒 40%引き 大型タイプで12袋1080粒 55%引き ご検討宜しくお願い致します。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/21
    お世話になります。五つ星本舗カスタマーサポートでございます。 この度は本商品をご購入頂き、またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。 たくさんの商品の中からお手に取っていただき、大変ご満足頂けておりますこと嬉しく思っております。 この度お客様から頂いた貴重なご意見はしっかりと社内でも共有させて頂きたいと思います。 これからもさまざまな面でご満足頂きながらご利用いただけるようスタッフ一同取り組んで参りますので、今後ともご利用頂けますと幸いです。 他にもご利用になる中でお気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/04
    大和2408さん
    商品購入依頼から受け取りまでスムーズでした 数回目のリピ購入です 夜塩分の多い食事、お酒の飲んだ後だけで無く寝る前に肝臓ケアーの為と思い飲んでいます 翌日浮腫無く怠さも軽減されています 以前薬局で進められ商品を飲んでいましたが、低額な肝心養に変えて飲んでいますが、効果は同程度です 今後も続けて飲んで行きたいと思っています
    注文日:2023/07/29
    2023/08/07
    2024/04/23
    単品・セット:お得な2袋(約2ヶ月分)セット
    継続購入中で毎日飲んでいます。お値段も手頃で必須のアプリになりました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/24
    2024/04/09
    ma.ko6747さん
    良いサプリ
    お酒を飲んだ後はいつも飲んでいます。次の日の体調の良さがサプリを飲んでいる日といない日とでは全然違います。またなくなれば購入致します!
    注文日:2024/04/02
    2024/04/11
    2024/04/05
    Nトトさん
    単品・セット:お得な2袋(約2ヶ月分)セット
    リピーターです毎日飲んでいます(^_^)
    注文日:2023/12/23
    2024/04/08
    2024/03/31
    おやじガンダムさん
    単品・セット:お得な2袋(約2ヶ月分)セット
    まだ飲み始めたのですが、とりあえずこれからに期待しています。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    2024/03/29
    にいに0126さん
    リピート確実です
    今までのウコンと比べても、1番いい商品です。これは飲み続けて行きたいです。リピート確実にします。 ただ配達時間が指定できず、商品がポストに入らず、再配達になってしまったのは残念。コメント送ったら 今後に繋げていくのと丁寧な返答は、好感アップでした。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/01
    お世話になります。五つ星本舗カスタマーサポートでございます。 この度は本商品をご購入頂き、またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。 たくさんの商品の中からお手に取っていただき、早速お召し上がり頂けておりますこと大変嬉しく思っております。 しかし、配送については、ご不便、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。 この度お客様から頂いた貴重なご意見はしっかりと社内でも共有させて頂きたいと思います。 これからもさまざまな面でご満足頂きながらご利用いただけるようスタッフ一同取り組んで参りますので、今後ともご利用頂けますと幸いです。 他にもご利用になる中でお気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    きゃな2194さん
    単品・セット:お得な2袋(約2ヶ月分)セット
    リピートしております。 γが下がっているかはさておき、二日酔いには最適です。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/26
    はいへーさん
    半年以上飲み続けてます
    お酒を飲む際は平均6錠飲んでおりますが、翌日が本当に楽です。1袋がすぐに無くなるので、さらなる大包装を作って欲しいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/25
    お世話になります。五つ星本舗カスタマーサポートでございます。 この度は本商品をご購入頂き、またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。 日頃から本商品をお気に召していただき、長い間継続してご利用頂けておりますこと本当に嬉しく思います。 ぜひ、今後も本商品をご愛飲いただき、健康的な毎日の一助として末長く本商品をご利用頂けますと幸いでございます。 またさらなる大包装をご希望とのご意見をありがとうございます。 他にもお気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
...