2022/11/03
    M1lkaさん
    この度は本当に有難うございました。 大変素敵な白無垢でした。道行く人からひきりなしに可愛い~と言われる程、本当に可愛いく珍しい白無垢でした。 襟や色掛下、筥迫も全てこだわって選ぶことが出来たので、心から満足の出来る衣装選びが出来ました。 全て桜で統一できて良かったです。 特に白無垢の柄と色合いが最高でした。 メイクさんや着付け師の方も、大変珍しい白無垢姿で、可愛いし似合っていると褒めてくださいました。 夫の紋付袴も、ラメっぽく、上品にきらきらとしていて素敵でした。かっこよく決まっていて、たくさん写真を撮りました。セットでお得なのに更にとても良い衣装で大満足です。 また、肌着から度まで全て揃っていたため、自分で用意したものはタオルと脱脂綿だけでした。襟も事前につけて下さっていたので、当日は一切の滞りなくスムーズに着付けを済ませることが出来ました。 また、無理を言って綿帽子をつけて頂きましたが、貸し出してくださって良かったです。お陰様で、洋髪での写真と綿帽子での写真の両方を撮ることが出来ました。式や家族との写真は綿帽子を着けたので、厳かで神前式らしい雰囲気を堪能出来ました。 事前のご相談から発送まで全てご丁寧に対応して頂き、本当に有難うございました。 素敵な結婚式になって本当に嬉しかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/05