2023/09/08
    まるみ、さん
    たくさんのニンニクまみれチャーハン
    今年のニンニクも綺麗で美味しい。 風邪の治りかけのババァです。 500gの1/2弱のニンニクの皮を剥き半分以上をスライス・みじん切りにして オリーブオイルでゆっくり炒め冷ご飯を入れ塩コショーで炒め 最後にお醤油を鍋はだに回し入れ作ります。 ワンパターンですが時間と愛情をこめて作るんですが主人は美味しいと言うので花丸ですね。
    注文日:2023/07/26
    2023/09/11
    レシピ投稿ありがとうございます。 また、いつもご利用誠にありがとうございます。 ご満足いただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 次回当店で使える「レシピ投稿クーポン」を メールにて贈呈させていただきました。 次回ご利用時にご使用いただければと思います。 この度はご来店・ご注文誠にありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/08
    偏頭痛持ちさん
    スープカレーにハマっていてニンニクをよく使うので重宝します! 他店でも何回か買いましたがこちらのニンニクが一番良いです!
    注文日:2022/07/25
    2024/03/09
    レビューありがとうございます。 ご満足いただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 この度はご来店・ご注文誠にありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    2023/11/15
    ネネ(^^)ノシさん
    相変わらずの美品で美味しいです。 不器用でレシピ等はないのですが 焼いてお肉と食べるのが1番です! あとはペペロンチーノに使ってます。 試供品リンゴニンニクありがとうございます。ニンニクの唯一の難点は食後の匂いですよね(笑)それが軽減されるとは・・・ スゴイと思います。 まだ食べてませんが見た目大きくて綺麗です。試してみます! ありがとうございました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/16
    レビューありがとうございます。 また、いつもご利用誠にありがとうございます。 ご満足いただけて、大変うれしく思います。 機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 この度はご来店・ご注文誠にありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/12
    ぴにゃん1400さん
    いつ購入しても安定の品質なので安心感がありますね。 こちらのにんにくを購入するようになってからにんにくの消費量が格段に上がりました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    レビューありがとうございます。 また、いつもご利用誠にありがとうございます。 ご満足いただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 この度はご来店・ご注文誠にありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    2023/12/23
    チィーちんさん
    ニンニクが大好きで、切らしたことがありません。 まいたうんさんのにんにくに出会ってからは、これ一択です。 2年以上前からのお付き合いです。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/23
    2023/09/27
    美味しい
    先日とうもろこしにつけて頂いたおまけのニンニクもとても美味しく500g購入させて頂きました。中粒でも大きくて皮も剥きやすいし、切りやすいです。1個1個バラなのでいいですね。匂いは強くないのに旨味が濃いです。健康の為にまた購入したいです。冷蔵庫保管がいいのか、ネットにいれて吊るしておいていいのか迷いますが、今は吊るしています。とても美味しいニンニクをありがとうございます。
    注文日:2023/09/23
    2023/09/28
    レビューありがとうございます。 また、再度ご利用誠にありがとうございます。 ご満足いただけて、大変うれしく思います。 機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 この度はご来店・ご注文誠にありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    菜々のママ3182さん
    とても良い商品でした。ひとつひとつ新聞で巻き、ジップロックに入れて冷蔵庫で保管しています。購入して1ヶ月で、カビがでてくるかもと思いましたが、やはり新物だけあってカビも出ず、芽も出ず良い状態です。
    注文日:2023/07/25
    チィーちんさん
    いつもありがとうございます。 カツオのたたきには欠かせません。 また、ニンニクが大好きなので焼いたり揚げたりといろんな料理に使ってます。 今後とも利用させていただきます。
    注文日:2023/08/04
    チィーちんさん
    いつも利用させていただいております。 今回は実家の母にも送ってみました。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/04
    ネネ(^^)ノシさん
    やっと出ました~ 待ってました~(泣) いやーやっぱり大きくて美味しくて綺麗で最高ですね。 早速お肉買ってきて焼いて食べました。もはやニンニクを食べる為のお肉のような状態ですね。 もちろん満足です。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/11
    レビューありがとうございます。 また、いつもご利用誠にありがとうございます。 ご満足いただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 次回当店で使える「レビューありがとうクーポン」を メールにて贈呈させていただきました。 次回ご利用時にご使用いただければと思います。 この度はご来店・ご注文誠にありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    やはり青森産
    ニンニクは、やはり青森産ですね とても大きく大きさも揃っていて たまり漬にしたり、色々な物で遣ってます 健康にも良いので 早速たまり漬作り…… 日持ちもするので
    はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/01/30
    マップ0415さん
    以前もお願いしましたが、期待通りのお品で、他店のように当たり外れがないように思いました。なかなかスーパーでは手に入りにくいので、ありがたいです。 今回も楽しみにしております。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/05
    2023/10/02
    パッチギ047さん
    買って良かった
    注文後すぐ届きました中粒500グラム買いました中粒でも意外と大きくここら辺のスーパーでは見かけないサイズとお値段です、私はめんつゆ漬けにして食べます3か月くらいで食べごろになるので楽しみです。
    注文日:2023/09/18
    2023/10/02
    レビューありがとうございます。 ご満足いただけて、大変うれしく思います。 機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 この度はご来店・ご注文誠にありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    2023/08/06
    リピートです。中粒とありますが、十分大きいです。夫がニンニク好きでよく使うのですが、もうスーパーの小さなニンニクをちまちま剥く生活には戻れません!
    注文日:2023/08/01
    2023/08/05
    いつもおいしいニンニクを届けてもらっています!ありがとうございます。 バラになっていると使いやすくて、産地直送ですと安心です。
    注文日:2023/07/25
    2023/04/01
    TOMO52JOYさん
    すごい大粒でした。きっとリピートするでしょう。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/08
    レビューありがとうございます。 ご満足いただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 次回当店で使える「レビューありがとうクーポン」を メールにて贈呈させていただきました。 次回ご利用時にご使用いただければと思います。 この度はご来店・ご注文誠にありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    2023/01/24
    まるみ、さん
    にんにく食べたらやめられない。
    綺麗な大粒なニンニクが届きます。 今は洗濯を家でほとんどしていないので洗濯もの吊るすのにぶら下げて保存しています(笑) 11月に購入したので少し目が元気になってきました。 左はみじん切りとスライスにしてオリーブオイルでゆっくり炒め ガーリックチャーハンに 翌日はガーリックソテー(ポーク)にして食べました。 ガーリックソテー 分量 にんにく 4~6粒 お醤油 大さじ4 みりん 大さじ4 酒 大さじ4 豚肉を筋切りをして塩コショーをする、薄力粉をまぶし 油を適量入れて焼く、裏側半分焼けたら作った調味料を入れ煮詰める。 ★2023.01.18にも書きましたが 後で薄口しょうゆで作っちゃったみたいです。 我が家は2人ですが2人とも臭くなるけど元気になりますよ。
    注文日:2022/11/08
    2023/02/01
    レシピ投稿ありがとうございます。 また、いつもご利用誠にありがとうございます。 ご満足いただけて、大変うれしく思います。 機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 次回当店で使える「レビューありがとうクーポン」を メールにて贈呈させていただきました。 次回ご利用時にご使用いただければと思います。 この度はご来店・ご注文誠にありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    2022/05/18
    リピーターです。
    粒も大きめでとてもきれいなにんにくでした。また注文します! にんにく好きなので、いつもたっぷり使っています。簡単でおいしかったのでレシピ投稿します。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/18
    2023/03/08
    shougongonさん
    プリプリ
    とても大きくて綺麗なにんにくで驚きました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/03/05
    2022/10/19
    シレン0412さん
    キレイなニンニクでした。美味しかったです!
    注文日:2022/10/15
    2022/10/20
    レシピ投稿ありがとうございます。 また、再度ご利用誠にありがとうございます。 ご満足いただけて、大変うれしく思います。 機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 次回当店で使える「レビューありがとうクーポン」を メールにて贈呈させていただきました。 次回ご利用時にご使用いただければと思います。 この度はご来店・ご注文誠にありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    2022/09/10
    ネネ(^^)ノシさん
    本当に美味しいので、はまってます。 それなのに、つい切らしてしまい頼もうと思ったら売り切れで、慌てて再販の時期を問い合わせた所、直ぐに再販して下さいました。 お心遣いが嬉しくて飛び上がって喜んでしまいました。 この辺りの商店の青森ニンニクは小ぶりだけど高価なので売れてなくてしょんぼりしてます。 こちらのニンニクは大きくてコロンとしてて綺麗で生き生きしています。 食べると元気になれる気がします。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/10
    2022/07/30
    ネネ(^^)ノシさん
    殆ど綺麗で大粒でした 近所のお店では見たこと無いくらいの大きさでした これで中粒なんだと驚きました せっかくの青森ニンニクなので そのままホイル焼き&チップにしてステーキと一緒にいただきました と~っても美味しかったです 暑いので届いてすぐ新聞紙に包んで野菜室に入れました とにかくニンニクが大好きなのでワクワクしてます ありがとうございました。
    注文日:2022/07/23
    2022/08/01
    2022/04/26
    予想以上でした
    中粒でしたが、思っていたより大きくて、とてもよい商品でした。スーパーで青森にんにくを購入するより絶対こちらを購入し、しっかり保存して使った方がお得で、なおかつ美味しく頂けます。芽もいまのところ全くありません。他のお店の物も購入したことがあり、そちらもかなり良かったのですが、こちらの商品は優良商品がバラバラになってしまったという感じでした。
    注文日:2022/04/18
    2022/04/26
    2023/03/20
    菜々のママ3182さん
    リピートしています。バラなので、保存する時(新聞とラップと袋で)時間をとりますが、使う時は一つ、二つ取り出せばいいだけなので、とても楽です。いつも思いますが、スーパーで購入したものは多少なりとも芽が出てきていますが、こちらの物はほぼ出ていません。重宝しています。
    注文日:2023/02/15
    2023/03/23
    cozy4212さん
    何度もリピートしてます。今回は乾燥ニンニクをかいました。お店よりかなりお得でばらなので使いやすいです。これからもニンニクはこちらですね。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/13
    レビューありがとうございます。 また、いつもご利用誠にありがとうございます。 ご満足いただけて、大変うれしく思います。 機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 次回当店で使える「レビューありがとうクーポン」を メールにて贈呈させていただきました。 次回ご利用時にご使用いただければと思います。 この度はご来店・ご注文誠にありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    2023/02/12
    リピートです。毎回粒ぞろいのニンニクで美味しくいただいております。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/14
    2023/02/08
    ぴにゃん1400さん
    大粒で大変綺麗なニンニクが届きました。 色々なショップさんでバラニンニク購入して来ましたがこちらのショップさんのニンニクが1番かと思いました。 又注文させて頂きますね。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/09
    2023/01/29
    ネネ(^^)ノシさん
    もう何度か購入しておりますが、いつも粒が大きく綺麗なニンニクです。 生き物なので同じクオリティはなかなか難しいと思いますが こちらのニンニクはいつも変わらず良品です。 もう。。。最高です!
    注文日:2023/01/25
    2023/02/01
    2022/12/13
    ネネ(^^)ノシさん
    リピーターです。 今回も真ん丸で綺麗なニンニクが届きました。 美味しくてやみつきになってます。 特にお肉料理には欠かせません。 お値段以上の商品だと思います。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    2022/12/03
    ずっとお世話になります
    気がつけば3回もリピートしてました、まいたうんさんのにんにく! いつもぷっくりした綺麗なにんにくを届けてくださって、ありがとうございます。 届くと「よし、なに作ろうかな!」とわくわくします笑 この品質をこの価格で!?と毎回しみじみありがたくいただいています。おかげさまで元気に過ごせております。オリーブオイルでガーリックチップを作っておくとサラダやパスタがランクアップします!
    注文日:2022/09/04
    2022/12/04