2024/05/15
    森のちまさんさん
    味:アソート
    500円玉大の大きさの小さなおせんべいが、10枚、ジッパー付きの小さな袋に入っています。 薄いけどしっかり歯ごたえがあり、スナックではなくちゃんとしたおせんべいです。 薄くて小さい&少量&ジッパー袋入りなので、歯の弱い両親も、都度、適量を美味しく食べることが出来ました。 おせんべいらしいおせんべいは久しぶりに食べたと喜んでおりました。 味しみかり(醤油味?)が3つ、こめオイル塩味、オリーブバジル味が1つずつ、3種類のフレーバーが入っていました。 味しみかりは甘めの醤油味です。 オリーブバジルはオリーブオイルもバジルもとてもよく香ります。おせんべいと良く合うのに驚きました。 個人的には自分も両親も塩味が好みでした。 どのフレーバーも見た目より味が濃い目なので飲み物が欲しくなります。少量でも満足感があります。 美味しかったです!
    注文日:2024/05/09
    2024/05/26
    とも45056462さん
    味:アソート
    袋が分かれていて非常に食べやかったです! 煎餅も非常に美味しく、複数の味を楽しめました。 また購入しようと思います😋
    注文日:2024/05/08
    2024/05/18
    国産米せんべい
    他の方のレビューを拝見していましたが、さすがに実物を見た時は、唖然としました。ち、小さい! しかしながら、お米の煎餅は美味しいです。 醤油味は、甘くて私は苦手です。 他のは、まだです。 これからの お楽しみにします。 (^∇^)
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/05/04
    味:アソート
    日にち指定が出来なかったので、届いた日が不在で受け取れず再配達で受け取りました! 想像してたより、かなり小さい…可愛いミニサイズのおせんべいでした… 味は、甘めで 甘いおせんべいが苦手な私の好みではありませんでした!
    注文日:2024/04/25