2024/03/02
    個包装の美味しい国産はちみつ
    くせもなくまろやかな美味しさです。国産なので安心です。優しい甘さがパンやヨーグルトや紅茶にとても合います。お料理やスイーツにも使ってみたいと思います。個包装で使い切りサイズのスティックタイプなので取り扱いやすいです。外出先にも手軽に持ち運べて良いです。かわいいラッピングでプレゼントにも喜ばれそうですね。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/22
    個包装国産はちみつ
    個包装のはちみつ初めてで、すごく使い勝手が良いことが知れました。 飲み物、トースト、料理、個包装なので、職場でも楽しめるので重宝します! 味も癖なく、濃厚で、国産はちみつなので安心して食べることができました。美味しかったです^_^
    注文日:2024/02/13
    2024/02/18
    国産のおいしいはちみつ
    まろやかで優しい味わいの上質な国産のはちみつ、とても美味しかったです! 飲み物に入れたり、料理やスイーツにかけて楽しみたいと思います。 個包装のスティックタイプなので、手軽に持ち歩けてオフィスや外出先でも摂取できるのがいいですね!
    注文日:2024/02/14
    2024/02/17
    わーさん2215さん
    ちょい使いやプレゼントに最適!
    使い切りサイズの蜂蜜初めて購入しましたが 使いやすい◎丁度大さじ1と同じ15gずつなのが 少しお料理に使いたい時にとても良いです! 癖もそんなになくスッキリした味の蜂蜜です! パッケージも可愛いので ちょっとしたプレゼントにも良いと思いました。 また購入させてもらいます!
    注文日:2024/02/13