2023/06/19
    11diver44さん
    白いパネル何枚かに赤いシミが…組み立てながら血が出た?と思ったらどこも傷も痛みもない。最初から3枚もしみ付きが送られてきた。しかも水拭きしても洗剤をつけても、除光液でも何をしても落ちない。耐荷重は書いてある程ではないと思う。ミシンを乗せたら壊れそうな感じだった。と言うかシナル感じ。なので、使えない。組み立てはめちゃ楽。そこだけの☆かな。軽いものを乗せる予定なら大丈夫ですが…あの赤い錆びついた感じのシミは何なんでしょうか?
    注文日:2023/06/11
    2023/06/20
    お客様の貴重なご意見を頂戴いただきありがとうございます。 商品に不備があったとのことでご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。 お問い合わせをいただいておりませんので商品がどのような状態か分かりかねますので、ご連絡いただき商品の状態を確認できましたら対応をさせていただきます。 ご希望の場合はご連絡をいただけますでしょうか? また、耐荷重はメーカーさんによる計測がされておりまして、約10~30kgとなっております。 商品ページに記載しております通り、商品の性質上幅を広くするとその分耐荷重は下がってしまいますのでご注意ください。 この度はご満足いただける商品をご提供できず大変申し訳ございませんでした。