5 2023-10-07

サイズ:低めタイプ

低めタイプを購入しました。
今まで、頭痛で目覚める事もしばしばあり、酷い時は頭痛というより頭蓋骨自体が痛くなってるんじゃないかと思うこともありましたが、今の所は頭痛で目覚める事が無いです。※使用して2週間ほど経過
私には合ってたのかなと思います。
寝返りの事も考慮していて、高さも選べて、金額も安価で、、、本当に購入して良かったです。

4 2023-10-06

サイズ:標準タイプ

早い配送📦ありがとうございました。

• mon38さん
  • mon38さん

5 2023-10-03

いい感じです
高校生の息子が使用しています。あまりにも安くなっていて少し不安でしたが、すぐに届けていただき生地もとても気持ちよく、私も使ってみたくなりました。標準タイプを選びましたが、高さは思っていたよりなさそう。息子は「なかなか」と申しておりました。言葉少なな思春期男子ですので、結構な誉め言葉かと(笑)。

5 2023-10-02

サイズ:標準タイプ

主人が肩こりがひどく、枕を変えると少しは改善するかなと思い購入。使って2日目ですので、肩こりの改善はまだわかりませんが、熟睡はしているようです。これから、少しでも変化があることを願って。

• チロ1102さん
  • チロ1102さん

4 2023-09-29

期待以上です
なかなか自分にあう枕が無くて、枕難民でした。
今回も楽天でいろんな枕を検索し…
でも枕ばかりは実際何日か寝てみないと分からず、価格のお手軽なビーズタイプを初めて試してみることにしました。
高さのある枕は苦手なので、低めを選択。
若干まだ高く感じますが、最近首のこりや肩の痛さが軽減しています。
まだ日が浅いので、これからしっかり馴染んで大切なマイ枕になるように期待して星4つにします。

5 2023-09-22

サイズ:低めタイプ

母の誕生日に送りました。
喜んでもらえました。

• ゆ♪8603さん
  • ゆ♪8603さん

5 2023-09-15

サイズ:標準タイプ

なかなか自分に合う枕に出会えず、たまたま目に入ったこちらの商品を購入。
開封した時に梱包材?の臭いがしたので半日天日干しすると、臭いも気にならなくなります。
高さは標準にして、高すぎないか心配でしたが、寝心地心地も良いです。
気付いたら小1の息子も私の枕を使っていました☆
やっと枕難民から脱却できました!!

• mi-noshinさん
  • mi-noshinさん

5 2023-09-12

標準サイズ
使っていたビーズ枕がヘタってしまったのでこちらをはじめて購入させていただきました。
高さも大きさもちょうどよいです。
最初は少し臭いがあるので(ちゃんと記載されてます)干してから使用します。
もう一つ購入したいと思っています。

• yoshi0239さん
  • yoshi0239さん

5 2023-09-10

快適な枕
今まで使っていた枕
朝起きると肩が痛かったのですが
レビューを信じ購入しました。
レビュー通りピッタリ自分にあってて
寝起きも快適になりました

4 2023-09-06

サイズ:低めタイプ

高さ低めの枕を探していました。カバーも換えを頂けるし、お安く購入できて良かったです。

5 2023-08-21

サイズ:標準タイプ

標準タイプ購入。普段潰れたような枕を使っていたせいかしっかり高さがあるように感じますが、反発もなく、沈み込みもなくちょうど良いです。横向きで寝ることもありますが、寝やすかったです。

5 2023-08-08

あまりこだわりなくニトリの低い枕を長年使っていましたが、こちらのレビューが良かったので買い替え。
なかなか良いです。首部分に厚みがあるのでフィット感を感じますし、妊娠中なので横向き寝も楽です!ビーズの感じも気持ち良い。首肩こりも楽なような気がしてます。
このお値段でいい枕に出会えたと思い、満足してます。

4 2023-08-05

息子に標準を購入しました。
マイクロビーズ枕は初めてですが、良さそうです。

4 2023-07-30

普通
高めを購入しましたが少し高すぎた気がします。
ビーズを調整できるわけではなさそうなのでそのまま使用しています。

4 2023-07-27

枕探し
一日のほとんどがベッド上で自分に合う枕を探しています。
まだ使い始めたばかりでよくは分かりませんがちょっと固い気がします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕