2024/06/12
    みっちゃん350104さん
    レビュー特典:申し込みます
    初めての空気清浄機
    軽くて移動が楽、パネルが見やすくリモコンもついているのでとても便利です。ただカーペットだとすぐ倒れてしまいそうになります転倒防止の部品が付属してたら星5つなのですけど自分で追加しました
    注文日:2024/06/02
    2024/06/12
    いつも大変お世話になっております。 新葉楽天市場店でございます。 この度、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ごレビューを読ませていただきました。 お客様のご意見は、今後の商品発送改善のための大切な参考とさせていただきます。 もし製品のご使用について、何かご不明な点やお困り事などございましたら、 どうぞ当店のお問い合わせフォームまでお気軽にご連絡くださいませ。 お客さまが安心してご使用いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。 この度はご利用本当にありがとうございました。
    2024/06/17
    レビュー特典:申し込みます
    フィルター贈×2は本体に1枚付属で1枚?
    フィルター贈×2と書いてあったのでお得と思いこちらで購入した。届いたらフィルターが1枚しか入ってない??と思ったら本体の中に1枚、付属で1枚でした。これなら贈×1枚の表示をするべきだと思います。他のショップでも本体にフィルターが1枚セットされてても「1枚プレゼント」のような表示はされてません。商品自体は液晶も見やすく満足でしたが少し残念でした。そもそも1枚3,000円ぐらいするフィルターが本体にセットされてる以外に2枚も付いているなんてありえないんだよなと。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/18
    いつも大変お世話になっております。 新葉楽天市場店でございます。 この度、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ごレビューを読ませていただきました。 こちらの不手際により混乱を招いてしまい、誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 すぐに修正いたしました。 お客さまに誤った情報を伝えてしまい、重ねてお詫び申し上げます。 より一層、商品の情報発信に気をつけて参りますので、 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/31
    kenou331さん
    軽くて、静かで、コンパクトで、とても使い勝手が良く、満足です。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    いつも大変お世話になっております。 新葉楽天市場店でございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ごレビューを読ませていただきました。 お届けした商品に総じてご満足いただけたようで、 これ以上ない喜びを感じております。 もし製品のご使用について、何かご不明な点やお困り事などございましたら、 どうぞ当店のお問い合わせフォームまでお気軽にご連絡くださいませ。 お客さまが安心してご使用いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。 この度はご利用本当にありがとうございました。
    2024/05/29
    カディス♪さん
    意外と静かで使い勝手がいいと思いました。
    実用品・普段使い
    注文日:2024/05/11
    2024/05/29
    2024/05/04
    @hopeconfectさん
    贈り物で購入しました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/21
    2024/05/23