5 2022-10-14

使いやすくて良い
3歳の息子のためにこちらを購入しました。スヌーピーでシンプルかわいいデザインを気に入りました。あとは飲み口が2パターンあること。大人が飲めるタイプは息子はまだ少し難しくごくごく飲めないので、ストローにも付け替えられるものを探していました。購入後、週に2.3回使用していますが、洗うのも楽で良いです!

2022-10-15
新葉楽天市場店でございます。

この度は、弊店をご利用いただきまして、またお忙しい中、貴重なごレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

今後ももっとよい商品とサービスをご提供できるよう尽力を尽くす所存です。

ご使用について何かご不明な点等ございましたら、
当店のお問い合わせフォームまでお気軽にご連絡くださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-07-19

商品ページには生産国の表記がなく、中国製かな?と思っていたら、箱に中国語でのみ記載されていたので中国製だと思います。製品自体はカワイイですし、漏れたりなど不備は見たありませんでした。
商品ページに敢えて中国製であるとこが省かれているのが逆に気になりました。

2022-07-19
新葉楽天市場店でございます。
この度は、弊店で商品をお買い上げいただき、
また、お忙しい中、貴重なレビューを投稿いただき、
厚くお礼申し上げます。

頂いた貴重なご感想とご意見は、
これから製品改善、店舗運営に活かしたいと存じており、
お客様から頂いた喜びの一言は、
我々の励みとなり、
ご期待に答えられるよう
もっと努力する所存です。

今後のご使用について何かご不明な点等ございましたら、
当店のお問い合わせフォームまでお気軽にご連絡くださいませ。
今後とも引き続き当店をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2022-09-16

2歳児の保育園用に購入しました。
・保温と保冷両方できること
・ストローと直飲み両方対応してるもの
・2歳児が持ちやすく量も400〜500mlのもの
を探していて、まさに求めている商品でした。
底にゴムがついていて底の角が凹みにくいのも◎スヌーピーもかわいくて即決でした。
が、他の方のレビューにもあったように中国産です。商品概要が私のスマホからだと切れてしまっていて、スライドしても見れなかったので、そこに記載されていたのかな?
2,3回落としてしまいましたが、魔法瓶は無傷でも開閉のサイドに付いている銀の細い留め具が飛び出しました。
細めのプラスドライバーで押し込み、使えるようにはなって1週間問題なかったのですが、その後開閉とロックをするうちに、今度は落としてもいないのに閉まらなくなりました…。
以前に落とした衝撃で少しずつ不具合が出ていたのか、買って1ヶ月しか経っていないのに閉まらなくなるなんて悲しいです。
直飲み口は一度も使っていません。
中国産だからかな?落としたから補償外になるのかな?機能としては満足で気に入ってただけに残念です。
再購入しようかは考えます。

2022-09-19
新葉楽天市場店でございます。

ごレビューを拝読させていただきました。
申し訳ございません。
壊れたパーツのみお届けすることが可能かどうか
もしよろしければ、当店のお問い合わせフォームまで一度ご連絡いただき、
壊れた箇所の写真を送っていただきますと幸いです。

お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2022-08-24

ストローの件
2wayの水筒を買いましたがストロー付きと表示して有りましたがストローが付いていませんでした!可愛い水筒なのにとても残念です!今後の対応に期待します!

2022-08-25
新葉楽天市場店でございます。
ごレビューを拝読させていただきました。

ご投稿の件に関しては、ストローが欠落したことで、大変ご迷惑をおかけし、
誠に申し訳無く、心より深くお詫び申し上げます。

再送を手配させていただきます。
この後、弊店のスタッフもメールにてご連絡し、説明いたしますので、
ご確認のほどお願い申し上げます。

何卒よろしくお願い申し上げます。