お知らせを表示するにはログインが必要です。
★【今だけ!】10%OFFクーポン★wow~snoopy! 3way 水筒 保温保冷 持ち手付き 子供用 水筒セット 魔法瓶 水筒 飲み口 3WAY ギフトセット 水筒 キッズ こども 可愛い 子ども ストロー 水筒 600ml 子供 水筒 魔法瓶 保温 保冷 軽量 小学生 入学入園 肩掛け 水筒 ステンレスのレビュー・口コミ
一覧を見る
ピックアップレビュー
商品の満足度が高いレビューと商品が期待と異なったレビューをピックアップして紹介しています。
2024/07/08
M &Tママさん
カラー:ゾウ | レビュー特典:申し込みます
保冷保温の水筒が欲しくて
手頃サイズの子供用水筒を探してました。 また、保冷だけじゃなくできれば保温も…と思っていたらお値段まで手頃なのを見つけ購入を決めました。使用するのもすぐ欲しくて…。商品が届くまでも早くて全てにおいて助かりました。 さっそく使ってみたら、2歳半の子供ですが、蓋の開け閉めも難しくなくできるので本当によかったです。氷も口が広いので大きめなのもいれれるので今年の暑さに耐えてくれる事願います。
注文日:2024/07/02
2024/07/08
いつも大変お世話になっております。 新葉楽天市場店でございます。 この度、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ごレビューを読ませていただきました。 お届けした商品に総じてご満足いただけたようで、 これ以上ない喜びを感じております。 もし製品のご使用について、何かご不明な点やお困り事などございましたら、 どうぞ当店のお問い合わせフォームまでお気軽にご連絡くださいませ。 お客さまが安心してご使用いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。 この度はご利用本当にありがとうございました。
ピックアップレビュー
2024/04/16
ka9711さん
カラー:クマ
水筒自体はかわいくて、倒れても漏れてこないのですごくいいです!! ただストラップがすごく安っぽくて 紐がすぐ外れます 保育園用に買いましたが落として危ないので 自宅用におすすめです。
注文日:2024/04/02
2024/04/16
いつも大変お世話になっております。 新葉楽天市場店でございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ごレビューを読ませていただきました。 お客さまが今回書かれたご感想を真摯に受け止め、 今後の店舗運営や商品改善の参考とさせていただきます。 これから製品をご使用について、 何かご不明な点やお困り事などございましたら、 どうぞ当店のお問い合わせフォームまでお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご利用本当にありがとうございました。 引き続きよろしくお願いいたします。
2025/04/03
am3615さん
カラー:ホワイト | レビュー特典:申し込みます
デザインもかわいくて、思っている以上に軽くて使いやすいです! ストラップは外のカバーに付属しているので 水筒を洗うときに毎回取り外しする必要もないのでとても楽です!
2025/04/04
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 新葉楽天市場店でございます。 この度は素敵なレビューをありがとうございます! 「デザインが可愛い」「軽くて使いやすい」と感じていただけて、とても嬉しいです♪ ストラップの取り外し不要な設計も気に入っていただけたようで、開発チーム一同感激です! これからもお客様の毎日を少しでも快適にするような商品をお届けできるよう、頑張ります。 何かご不明な点やご要望がございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度のご利用、本当にありがとうございました。
2025/03/21
ウォーター7968さん
カラー:ホワイト | レビュー特典:申し込みます
保育園用に購入。長く愛用できますように。
注文日:2025/03/11
2025/03/22
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 新葉楽天市場店でございます。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 保育園入園用としてご選択いただき、嬉しく存じます。 末永くご愛用いただければ幸いです。 何かご不明な点やご要望がございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度のご利用、本当にありがとうございました。
2024/08/02
カラー:ヒツジ | レビュー特典:申し込みます
一歳の娘様に購入しました。絵柄も可愛く、娘も気に入って使っています。
注文日:2024/07/29
2024/08/03
いつも大変お世話になっております。 新葉楽天市場店でございます。 この度、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ごレビューを読ませていただきました。 お客さまが書かれたご感想を大切にうけとめさせていただきます。 ご意見は、今後の商品改良とサービス改善に大変役立ちます。 もし製品のご使用について、何かご不明な点やお困り事などございましたら、 どうぞ当店のお問い合わせフォームまでお気軽にご連絡くださいませ。 お客さまが安心してご使用いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。 この度はご利用本当にありがとうございました。
2025/04/25
カラー:グリーン--新色登場★ | レビュー特典:申し込みます
スヌーピーデザインが素敵な水筒とパッケージです。大人用の日常使いに選びました。これからの季節に活躍してくれそうで楽しみです。説明書は日本語表記でした。
注文日:2025/04/14
2025/04/25
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 新葉楽天市場店でございます。 この度は、スヌーピーデザインの水筒をお選びいただき、誠にありがとうございます。 デザインやパッケージ、日本語の説明書についてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからの季節、お水筒が日常のちょっとした楽しみになれば幸いです。 迅速な発送についてもお褒めの言葉をいただき、恐縮です。 何かご不明な点やご要望がございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度のご利用、本当にありがとうございました。
2025/04/23
カラー:ホワイト | レビュー特典:申し込みます
とても可愛いです。 保育園で使いたいと思います。
注文日:2025/04/16
2025/04/24
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 新葉楽天市場店でございます。 この度はご購入いただき、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 「可愛い」とお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 保育園でご愛用いただけるとのことで、より一層励みになります。 お子様や周りの方々にも喜んでいただけましたら幸いです。 引き続き、品質とデザインにこだわった商品をお届けしてまいりますので、 どうぞよろしくお願い申し上げます。
2025/04/18
カラー:ホワイト | レビュー特典:申し込みます
入園祝いに購入しました。 まだ使用してないので☆マイナス1にしてます。 本人は気に入ってるので使うのが楽しみです。
実用品・普段使い|子供へ
注文日:2025/03/29
2025/04/18
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 新葉楽天市場店でございます。 この度は、当商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、大切な入園祝いとしてお選びくださったこと、大変嬉しく思います。 まだご使用前ではいらっしゃいますが、 「本人が気に入っている」とお聞きし、スタッフ一同とても励みになります。 ぜひ園生活でご愛用いただけましたら幸いです。 素敵な思い出づくりにお役立てくださいますよう、心より願っております。 何かご不明な点やご要望がございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度のご利用、本当にありがとうございました。
2025/04/14
バナナ2388さん
カラー:ブルー | レビュー特典:申し込みます
姉が色違いを使っており、3way使い回せて重宝しているので三歳の弟の幼稚園用にブルーを購入しました。肩掛けのカバー付きなのも便利です。ポケットの中にヘアゴムやポケットティッシュを入れたりも出来るので子供にとっても便利なようです!
実用品・普段使い|子供へ|リピート
注文日:2025/03/26
2025/04/15
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 新葉楽天市場店でございます。 姉さまとの色違いで3wayとしてご活用いただけていること、また幼稚園用としても便利にお使いいただけているようで、大変嬉しく存じます。 肩掛けカバーの使いやすさやポケットの収納力も、お子さまの日常に役立っているとのこと、開発担当一同感激しております。 何かご不明な点やご要望がございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度のご利用、本当にありがとうございました。
カラー:ホワイト | レビュー特典:申し込みます
下の子供用に新たに購入。飲み口の種類も多く、長く使えます。お茶を入れる部分も太めだったので、洗いやすいです。水筒の見た目も可愛いので気に入っています。ただ日本語表記ではないので、表記されていることが読めず少し不安です。
注文日:2025/03/30
2025/04/07
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 新葉楽天市場店でございます。 ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご家族様でご利用いただき、ありがとうございます! 飲み口の種類や洗いやすさ、デザインをご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。一方で、日本語表記がなくご不便をおかけし、申し訳ございません。ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 何かご不明な点やご要望がございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度のご利用、本当にありがとうございました。
2025/04/06
りり8600さん
しんぷる
入学に向けて購入しました。 スヌーピー柄でとってもかわいいし、容量もちょうど良くてお気に入りです。
注文日:2025/03/31
2025/04/07
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 新葉楽天市場店でございます。 ご入学おめでとうございます! スヌーピー柄のデザインと使い勝手を気に入っていただけて、大変嬉しく存じます。お子様のお供として、毎日ご愛用いただければ幸いです。 何かご不明な点やご要望がございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度のご利用、本当にありがとうございました。
カラー:ブルー | レビュー特典:申し込みます
スヌーピーが好きなので息子にブルーを買いました。画像通りとっても可愛いです! 飲み方も3つ変えれて満足!買って良かったです⭐︎
注文日:2025/03/15
2025/03/31
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 新葉楽天市場店でございます。 ブルーカラーをお選びいただきありがとうございます! スヌーピーファンのお子様に喜んでいただけて何よりです。 3つの飲み方機能は、お子様の「自分で飲みたい!」という 自立心もサポートできるよう設計しました。 この水筒が、お子様の毎日を彩るアイテムになりますように。 温かいレビューに心から感謝申し上げます。 何かご不明な点やご要望がございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度のご利用、本当にありがとうございました。
2025/03/30
息子の飲む量が増えたので大きめの水筒を探しており、スヌーピーのものでカラーバリエーションも色々あり可愛いものが購入できて大満足です。息子も嬉しそうにしていました。持ち手がないのでそこだけは上手く使えるか心配なのですが、これから使うのが楽しみです。 ありがとうございました。
2025/03/31
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 新葉楽天市場店でございます。 この度はスヌーピー水筒をお選びいただき誠にありがとうございます! 成長期のお子様の水分補給にぴったりのサイズで、デザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います。 何かご不明な点やご要望がございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度のご利用、本当にありがとうございました。
2025/03/26
たけゆか1223さん
発送も早く、到着した品物も綺麗で、入れ物が手提げっぽくなってるのも可愛かったです!2歳4ヶ月の息子には立派過ぎる容量ですが、今後長く使えそうなので良かったです。使用前なので、マイナス1にしています。
注文日:2025/03/18
2025/03/26
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 新葉楽天市場店でございます。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ご家族様でご利用いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。 お子様の成長に合わせて長く愛用していただけますよう、 品質には特にこだわっております。 何かご不明な点やご要望がございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度のご利用、本当にありがとうございました。
2025/03/24
新衛門さん0140さん
カラー:レッド | レビュー特典:申し込みます
入園する子供のために購入しました。容量もさることながら3wayなのでしばらく使えそうです。 デザインも可愛いと子供も大変喜んでいます。
注文日:2025/03/15
2025/03/24
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 新葉楽天市場店でございます。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お子様の入園用としてご購入いただき、容量や3way機能にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 デザインも気に入っていただけたようで、スタッフ一同励みになります。 長くご愛用いただけますよう、願っております。 何かご不明な点やご要望がございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度のご利用、本当にありがとうございました。
はるこ0530さん
子供の保育園用で購入しました。 とても喜んでくれました。 丈夫で長く使えそうです。 ありがとうございました。
趣味|子供へ|はじめて
注文日:2025/03/16
2025/03/22
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 新葉楽天市場店でございます。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お子様の保育園用としてご利用いただき、喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。丈夫で長く使える点も気に入っていただけたようで、何よりです。今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。 何かご不明な点やご要望がございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度のご利用、本当にありがとうございました。
2025/03/19
カラー:ブルー | レビュー特典:申し込みます
まだ使用していませんが見た目がとても可愛いです。中国製なので仕方ないですが、ラベルや袋などに中国語が書かれています。
2025/03/19
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 新葉楽天市場店でございます。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 デザインを気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 また、ラベルや袋についてご指摘いただき、ありがとうございます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。 何かご不明な点やご要望がございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後とも新葉楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
2025/03/18
購入者35565756さん
カラー:ホワイト | レビュー特典:申し込みます
2歳の子供に長く使えるように、こちらを購入しました。思ったより水筒が軽くて持ち運びしやすそうです。
注文日:2025/03/11
2025/03/18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 新葉楽天市場店でございます。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 2歳のお子様に長くご使用いただけるよう、当商品をお選びいただき誠にありがとうございます!水筒が軽くて持ち運びしやすいとのご感想、大変嬉しく存じます。お子様の成長に合わせて末永くご愛用いただけますよう、心より願っております。今後もお客様にご満足いただける製品を目指してまいります。 何かご不明な点やご要望がございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後とも新葉楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
大満足
大きさの割に軽く、持ち運ぶのに便利です。 デザインもユニセックスでかわいいです。
注文日:2025/03/01
2025/03/10
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 新葉楽天市場店でございます。 「大きさの割に軽くて持ち運びやすい」「デザインがユニセックスでかわいい」とのお声をいただき、大変嬉しく思います。 私たちは、使いやすさとデザイン性の両方を大切にしているので、その点を気に入っていただけて光栄です。 これからもお客様に満足いただけるよう、品質とデザインにこだわってまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております! 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。 今後ともよろしくお願いいたします!
カラー:ホワイト | レビュー特典:申し込みます
とてもかわいい商品でした。長く使えそうです。
2025/03/10
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 新葉楽天市場店でございます。 この度は、素敵なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 商品のデザインや品質についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 ご使用中にご不明点やご要望がございましたら、いつでもご連絡ください。 今後もお客様のご期待に応えられるよう、努めてまいります。 引き続き、当店製品をご愛顧いただけますと幸いです。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 これからもよろしくお願い申し上げます。
2024/07/20
natsuki0816さん
カラー:クマ | レビュー特典:申し込みます
4月に入園した息子(1歳)の代替用として購入しました! 今まで使っていたものより大きいですが、重さは断然こちらが軽く、子供でも持ちやすいです! 2way仕様になっているので、長く使えそうです!
子供へ
注文日:2024/07/16
2024/07/23
2024/06/20
ゅーん☆☆さん
カラー:クマ | レビュー特典:申し込みます
すごく早く届いてびっくりしました!この値段でこれはもうひとつ買うか迷います!
注文日:2024/06/16
2024/06/21
2024/06/17
ainままさん
カラー:ヒツジ | レビュー特典:申し込みます
オススメです。
保育園で持っていくのに購入しました。 子供はすごく気に入ったのかずっと手にしています。笑 今まで水分を取らなかったのに、この水筒に変えてからゴクゴク飲んくれるようになりました!
注文日:2024/06/07
2024/06/18
いつも大変お世話になっております。 新葉楽天市場店でございます。 この度、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ごレビューを読ませていただきました。 お客様のご感想を真摯に受け止め、 商品やサービス改善の参考とさせていただきます。 もし製品のご使用について、何かご不明な点やお困り事などございましたら、 どうぞ当店のお問い合わせフォームまでお気軽にご連絡くださいませ。 お客さまが安心してご使用いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。 この度はご利用本当にありがとうございました。
なっち7181さん
カラー:ウサギ | レビュー特典:申し込みます
購入後の感想
初めての保冷、保温水筒を購入しました。使い易く、デザインもいい感じでした。柄を間違えた購入してしまいましたが、対応もよかったです。
2024/06/14
いつも大変お世話になっております。 新葉楽天市場店でございます。 この度、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ごレビューを読ませていただきました。 お客様のご意見は、今後商品改善のための大切な参考とさせていただきます。 もし製品のご使用について、何かご不明な点やお困り事などございましたら、 どうぞ当店のお問い合わせフォームまでお気軽にご連絡くださいませ。 お客さまが安心してご使用いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。 この度はご利用本当にありがとうございました。
2024/06/13
カラー:クマ | レビュー特典:申し込みます
保育園入所に向けて購入しました。シンプルで使いやすそうです。全て中国語なので、説明書きはわからなかったです。
2024/06/08
ぶんま2099さん
カラー:ゾウ | レビュー特典:申し込みます
かわいいデザインで 一歳半の息子に購入しましたが 大きさがちょうどいい感じでした
注文日:2024/06/03
2024/06/08
いつも大変お世話になっております。 新葉楽天市場店でございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ごレビューを読ませていただきました。 お届けした商品に総じてご満足いただけたようで、 これ以上ない喜びを感じております。 もし製品のご使用について、何かご不明な点やお困り事などございましたら、 どうぞ当店のお問い合わせフォームまでお気軽にご連絡くださいませ。 お客さまが安心してご使用いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。 この度はご利用本当にありがとうございました。
2024/06/05
カラー:クマ | レビュー特典:申し込みます
とてもかわいい商品で これから暑くなるのでお出かけに重宝しそうです
注文日:2024/05/31
2024/06/05
2023/05/07
ウェンディ1114さん
箱ぐちゃぐちゃでビックリしましたが、中身はしっかりしており安心しました。可愛いです。
注文日:2023/05/05
2023/05/08
新葉楽天市場店でございます。 数ある商品の中から弊店の商品をお選びいただきまして、 またお忙しい中、レビューを投稿してくださり、 誠にありがとうございます。 ご投稿頂いた件に関しまして、 この度、製品の梱包状態により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。 出荷時検品を行ったので、 輸送時に衝撃や振動で発送したと思い、 以後は梱包を改善することで、このようなことを減らします。 今後お客様がご使用になる時 もし何かございましたら、 当店のお問い合わせフォームまで お気軽にご連絡くださいませ。 必ず最後まで対応致します。 この度のご利用は、本当にありがとうございました。
2024/03/22
Mi497638さん
カラー:ウサギ
保育園に行く1才になる孫の誕生日プレゼントです。喜んで、使ってくれたらいいな
プレゼント|はじめて
注文日:2024/03/11
2024/03/22
新葉楽天市場店でございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまのごレビューを読ませていただきました。 商品に総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 もしこれから製品のご使用について何かご不明な点等ございましたら、 どうぞ当店のお問い合わせフォームまでお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご利用本当にありがとうございました。
2023/07/09
イラストが可愛い♡
1歳半の男の子にくまさんを購入しました。 イラストがとても可愛い♡ キャップはみなさんのレビューの通り、正面にならず若干ズレますが子どもも普通に使用していますし問題なしです(笑) 日本語版取説らしきものもあり助かりますが、全てバラして洗えると思っていましたが…透明なストローくち部分は外して洗えない仕様でしょうか??バラせる部分の説明もあるとより嬉しかったです☆
注文日:2023/06/28
2023/07/10
新葉楽天市場店でございます。 このたびは数あるショップの中から当店の商品をお買い上げ頂き、 また、ご多忙の中、ご感想をお寄せくださり、 誠にありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 ご感想は今後の商品改善の参考にさせていただきます 製品のご使用について何かご不明な点等ございましたら、 当店のお問い合わせフォームまでお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも引き続き当店をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
2024/03/09
y2_myuaさん
カラー:ゾウ
中身が見える!
すぐに届きました。みんなと被らない柄でかわいいし、安くてよかったです!中身が空っぽになってるのも透明になってるので確認できて良いです!
注文日:2024/03/05
2024/03/09
いつも大変お世話になっております。 新葉楽天市場店でございます。 このたびは当店で商品をお買い上げいただき、 またお忙しいなか、レビューをご投稿くださいまして、 誠にありがとうございます。 お客さまの書き込みを読ませていただきました。 商品と対応に概ねご満足いただけたようで、こちらも嬉しい限りです。 もしこれから製品のご使用について何かご不明な点等ございましたら、 どうぞ当店のお問い合わせフォームまでお気軽にご連絡くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。
前へ
次へ