1件~3件 (全 3件)

4 2023-10-31

-:- | -:26.5cm(US:8.5)

満足
レビューを見て1cm大きいサイズを注文したら丁度良かったです。足幅の広い人はサイズを大きくしてもキツイかもしれません。まだ履いてプレーしていませんが底が少し硬いように感じます。しかしNIKE好きなので色もデザインも非常に良いです。しかもかなり安くなっていたのでとても良い買い物が出来ました。

4 2022-06-09

サイズ注意
かなり細身(幅も厚みも)の作りです。1cm大きいサイズを買いましたが、厚手の靴下なら1.5cm大きめのほうがいいと思います。足幅の広い方は×だと思います。

3 2023-10-31

-:- | -:26.0cm(US:8)

発送早いです。
気になってたところお安くなってたので他の方のレビューを信じ、普段スニーカーは25CM・バレーシューズは25.5 CMです。なので26CM購入しましたがキツキツ。ワイズ2Eくらいの方じゃないとサイズ上げてもきついと思います。かっこいいし誰ともかぶらなそうなのですが動きにくいかもw

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールシューズメンズシューズ