2023/03/01
    くろみつきなこ7509さん
    Sサイズ
    注文した次の日に届きました!!早い発送ありがとうございます!サイズ感が分からなかったのですが市販で売っているゴム手袋などはSサイズを購入しており。今回もSサイズにしてみました!商品を見た感じだと凄く小さく見えましたが付けてみるとピッタリでした!装着するときにキツさがありますが完全につけるとキツくありません! これでジムトレ頑張りたいと思います。
    注文日:2023/02/28
    2023/09/13
    ar3493さん
    左の写真は裏面ですが、縫製が雑です。 はめてみましたが、やはり綺麗でありません。 お勧め出来ない商品です。
    注文日:2023/09/01
    2023/08/25
    なざぼんさん
    正規品ではないかも
    正規品ではないような気がします。 全部の指先がほつれていっぱい糸が出ていたし、小指の外側は両手とも縫い目が完全にほつれていたので、自分で縫って補強しました。 今までアディダスやアンダーアーマーのグローブを使って、Sでちょうど良かったんですが、こちらはSで小さめ。 特に着脱時がなかなか手が入りません。 使ううちに手首のゴム部分が少し伸びてくれるといいんですが。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/20
    2023/08/16
    子供用だと思う
    私は手は小さい方ですが、それでも手首が入るのかと思うぐらいキツく、指はうっ血して赤黒く色が変わりました、とにかくキツすぎてダメです。 子供用?かと思うサイズでした。 無理やり伸ばして縫製もほころび返品も出来ず
    注文日:2023/08/07