• しおsaltさん
  • しおsaltさん

4 2023-01-21

満足です。
子供の耳かきをしながら、ずっと自分の耳の中も見ながら掃除したいと思っていたので…実際に画像を見ながら取るのはまだまだコツがいりそうですが、自分の耳の中の状態を知れただけでも満足です。
「ギフト2希望」

• とら0646さん
  • とら0646さん

4 2023-01-17

はじめて
ショップの対応も良く、注文後すぐに届きました。

4 2023-01-10

耳かき
画像も綺麗です。コツが必要ですが、慣れれば問題ないと思います。「ギフト03希望」

4 2022-06-26

子供の耳掃除が趣味の主人のために購入しました。以前使っていた1000円程度のライト付きカメラがすぐに壊れてしまったので、評価の高いこちらの商品をプレゼントしました。接続はすぐにでき、問題なく使えてました。以前のものよりよく見えるらしく、楽しそうに耳掃除をしています。ただ下の子(7歳)の耳の中はちょっと見づらいようですので、どちらかといえば大人向けなのかなと思いました。まだ使い慣れていないせいかもしれませんが…。また4種類のヘッドのおかげで使い分けができるのが良いと思いました。
ギフト01希望

• K-hamuraさん
  • K-hamuraさん

4 2023-01-10

良かったです!ありがとうございました。
[ギフト1希望]

• forestistさん
  • forestistさん

4 2022-12-16

よく見えます。思い通りに映すには慣れが必要そうですが、耳の中の状態が見れてとても良いです。
ギフト3希望

• denden0425さん
  • denden0425さん

4 2022-12-01

ギフト01希望
耳の中がよくみえますが
画面を見ながら動かすのが難しいです

4 2022-10-15

高画質で大満足です
ギフト3希望です。
想像以上に高画質です。子供に耳かきを頼まれても、最近老眼でよく見えず断っていました。このカメラでやってみて、本当によく見えて助かりました。とても楽しみにしていましたが、到着まで普通郵便で中3日ほどかかりましたので、☆-1とさせて頂きました。

• pagu2020さん
  • pagu2020さん

4 2022-09-14

自分で耳の中が覗けるのは、感動でした。
アプリと繋ぐのは、簡単でしたが…もう少し説明があるといいなぁと思いました。
ギフト04希望。

4 2022-06-20

画質クリアで使いやすかったです。
(ギフト01希望)
iPadに接続して使用しています。
自分や子供の耳掃除に重宝しています。
先端のアダプターは、ヘラのほうが方向感覚がつかみやすいかなと思いました。
使用している間にだんだん本体が熱くなってくるのが少し気になりました。
充電池の持ち時間は十分だと思います。

4 2022-06-13

画像も綺麗ですごく良かったです。
ギフト03希望でお願いします。

4 2022-06-09

耳の中がこんなにはっきり見えるなんて、驚きでした!耳そうじが楽しくなりそうです。
ギフト03でお願いします。

• na5151stさん
  • na5151stさん

4 2022-04-15

耳の中を見れて楽しい
アプリはスムーズにインストールできたのですが、そこから耳かきしようとカメラ接続までがうまくいきませんでした。
説明書もアプリを繋げてすぐできるみたいな感じになっていたけど。
iPhoneの設定からWi-Fi開いて耳かきの商品ねWi-Fi名をタップしてから耳かきのアプリを開いたらカメラ画像になりました。
カメラ画像ですが、アップすぎてどの辺りを耳かきしてるのか慣れるまで時間がかかりますが、はっきり見えるので耳かきが楽しいです。
子供もこれだと自分の耳が見れるしシリコンだから痛くないのか嫌がらずやってくれます。
普通の耳かきで痛くて血が出ちゃった事があったのでもっと早く買えばよかったと思いました。
ギフト03希望です。

4 2021-06-09

念願の自分の耳の中の映像を体験
398414-20210606-00004818
映像はかなり明瞭で、耳の中がよく見えました。自分の耳の中を見たいという欲望を長年感じていた自分にとっては、念願の商品をお手頃価格で購入できて満足しています。
百均で購入するLEDライト耳かきなどは、耳かきの先端部分が光るので、他者の耳かきをしてあげる際、中が非常に良く見えます。対して本製品は、ライトの先に、耳かき部分を取り付ける構造になっているので、思ったより中が光りません。
あくまで自分の耳の中用で使用するものと考えて購入するのがよろしいかと思います。

4 2022-04-05

初めてカメラ付きを購入しました。
花粉症のせいか、耳が痒くて毎日耳かきしていたので、購入したカメラ付き耳かきで耳の中を見てみると、やりすぎなのか真っ赤になっていることが分かりました。
Wi-Fiに繋ぐのはみなさんの口コミを参照しながら行ったのでスムーズでした。
耳かきが楽しみになりました。
ギフト3希望します。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品耳掃除用品内視鏡付き耳かき