商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-05-21
  • 美味しかった
  • 包装ラップにその肉(部位)の説明が書いてあり、食べる前に確認できるのが便利で親切だと思いました。スーパーで買う高めのお肉に比べると、脂があっさりしていて甘みがあり、胃がもたれるなどがありませんでした。また、肉質も柔らかくて大変おいしかったです。ただ、箱の中で中身がバラバラになってしまっていたので、そのあたり工夫が必要かなと思います。あと、好きなヒレ肉だけ100gなかったのがちょっと ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 52
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-24
  • 4/9の5H限定半額セールにて6種類ステーキ食べ比べセットを購入しました。孫の入学祝いに送りました。到着後に6種類のお肉の写真を見せてくれました。特にサーロインのお肉の脂肪の多いのにびっくりしました。他の種類はとても美味しかったよ。喜んでもらって良かったと思いました。商品画像を見て購入するのでちょっとガッカリでした。又、併せて他の親戚にも同じ物を送りました。 ・・・(続きを読む
  • ホトトギス0123さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 50

5 2023-12-30

クーポン利用
年末年始用に、初めて無お願いしました。
40%オフクーポン利用で、お試し。
どれも比較的あっさりしていて、食べやすい旨い肉でした。

5 2024-04-07

お誕生日
友人へのお誕生日プレゼントに利用させていただきました。
お初の長崎牛で『豪華で柔らかく美味しかった』と感想いただきました。

5 2023-07-21

大当たり♪
お値段もセールでお安く購入出来ました。
なので、さほど期待はしていませんでしたが見事に期待を裏切られました!!( ; ロ)゚ ゚
さしと赤身のバランスも良くお肉も綺麗で、お味も塩、胡椒だけで十分に肉の旨味を感じられました。
ネットの商品って無駄に高いけど、値段の割に内容の伴わない商品が多いなかで、此方の商品は大当たりでした。
近所のお肉屋さんのお肉にも負けず劣らず本当に美味しい(^q^)
2つ購入しなかった事を後悔しました。
是非、また購入します♪

• aa1mさん
  • aa1mさん

5 2023-09-17

美味しい!
とっっても美味しいお肉でした!!!
予約限定の50%offで買わせていただきましたが、これは本当にお得!!
商品到着も予定通りでした!
また是非買わせていただきたいと思います(^^)

5 2023-08-11

色々なお肉が食べれて満足でした。
小包装されてるので、その日に食べたい量だけ。というのも魅力的です。

5 2024-03-24

楽天セールの半額で購入しました。
全てのお肉が美味しくてソースも美味しかったです、家族も喜んでくれました!
また機会があれば購入したいです。

5 2023-09-16

リピ買い
前回美味しかったのでまた購入
お店に行くより安価で食べれてお得
解凍方法の記載あるので
美味しく頂ける

5 2023-09-16

美味しかった
スーパーセールで40%offで購入
美味しい
リピ決定です。

5 2023-09-11

最高すぎます!!!
ほーーーーんと、みんな買った方がいいですよー!
また購入させていただきます!
ありがとうございました!!

5 2024-04-29

若い男性向け 超満足
確かに、物凄く美味しかったです。しかし、女性は、脂が気になる様で、僕も59歳男性、後から脂分でお腹がはち切れそうになった。
従って、普段、こんな高級肉を食べない、特に関東以東・北の豚肉文化圏では、少し重い😭。
希望として、食べた際、脂分が1/2程度のセットが欲しいです。
今回は、付属のタレ含め、大満足。
次の改善を期待します。

4 2024-05-21

美味しかった
あと、好きなヒレ肉だけ100gなかったのがちょっと残念だったかな。

5 2024-05-14

夫の誕生日のお祝いのご飯として購入しました。まず3枚焼きましたが、どれも美味しくボリュームもあったので残りの3枚はまた今度食べようと思います。お店で食べるより美味しいお肉が食べられるのでまた利用したいと思います。

5 2024-05-10

長崎牛初めて!美味しい、色も綺麗な色
最高においしかったです。5時間限定で購入させていただきありがとうございます。
家族で幸せな時間でした。

• 姫京さん
  • 姫京さん

5 2024-05-10

いろいろ楽しめて美味しい
6種いろいろと楽しめて美味しかったです。ありがとうございました。

4 2024-05-06

商品喜んでいます。ありがとうございました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ