5 2023-06-08

1杯100円で美味しいコーヒーが堪能出来ちゃうなんて(´- `*)幸せでした。
喫茶にハチミツ入れて飲んだんですが、うまっ!!
カフェラテ専用のMILKもあったり、色々楽しめるお買い得な商品だと思います♪

5 2024-01-04

ブラックでも飲みやすい
お世話になった方々に、少しずつ。
残ったものを飲んでみました。とっても飲みやすく、普段はブラックNGな私でも、ブラックのまま美味しく飲むことができました。

• sf-mykさん
  • sf-mykさん

5 2023-09-12

美味しかったー!!しかもパッケージがおしゃれ。

• waiha73さん
  • waiha73さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,050

5 2023-07-04

お値段はしますが、いつものコーヒーと全然違うのがわかります。
すてきなカフェにいる気分です。

5 2023-06-14

父の日
父の日の贈り物にしました。
発送が早く助かりました!
パッケージもおしゃれで飲み比べできるので
コーヒー好きな父も喜んでくれると思います!
送料無料と、クーポンで少しお安くなりありがたいです。

5 2023-06-13

おいしいです!
リピート購入です。以前母にプレゼントと一緒に自分のもお試しで購入しました!
箱を開けた時点でとてもよい香りがして、コーヒーもそれぞれ違った香りと味でとても美味しかったです。
おいしくてパッケージもおしゃれなので、少しずつ配っていたらすぐなくなってしまいました。今回は半額セールだったので、自分のために多めに購入しました!
また無くなったら購入します!

5 2024-04-12

喫茶店にいるみたい!
本当にいい匂いです。外包装を開ける前からほんのりと香りました。ちょっと高級なコーヒーですが、なんと贅沢な時間をいただけるのでしょう!またぜひリピートします。キャンプに持っていくのも楽しみ。

5 2024-03-22

ちょっとした贈り物で購入しました。なので味は分かりませんが香りが高くて思わず飲みたくなってしまうのできっと美味しいのだと思い自分用を購入するか悩んでいます。

• RAKUTEN73さん
  • RAKUTEN73さん

5 2024-02-20

美味しいしドリップしやすいパックで気に入りました!パッケージもおしゃれなので機会があればプレゼント用に購入したいと思います。

• reve0913さん
  • reve0913さん

5 2024-02-12

良い香り♪
直ぐ届きました。
パッケージもシンプルでオシャレです♪
コーヒー好きの主人にプレゼントしました。まだ一つしか飲んでませんが香りも良く凄く美味しいと喜んでくれました(^^)他の味も楽しみにしてました。

5 2023-12-19

とても美味しいです。
今回リピートさせて頂きました。
とても香りが良くとても美味しいです。
登山の時にも持って行けて外でも美味しいコーヒーを手軽に飲めるのが最高です。
今後もリピートさせて頂きます。

5 2023-11-10

パントリーの中までコーヒー豆のいい香りで淹れる前に朝から幸せな気持ちになります。そして美味しい!!

5 2023-09-27

大変香りが良く美味しいコーヒー☕️でした。

5 2023-09-17

美味しいです。
半額のときに買うのを楽しみにしています…

• yurayuruさん
  • yurayuruさん

4 2023-09-16

ドリップパックの口が広いので湯が注ぎやすかった。味のバランスも良く美味しくいただきました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ