2025/05/04
    トラファルガー Tさん
    とても良い香り!!
    2点で割引クーポンが使えるとのことでしたので2点購入し、母の日のプレゼントと自分用にしました。 開封した瞬間、コーヒーのとても良い香りがして早く飲んでみたい!と思いました。 パッケージのイラストも個性的でおしゃれな感じで気に入りました。 3種類の味が楽しめるので喜んでもらえそうだなと思いこちらにしました。 まだKISSAしか味見していませんが、やはりとても香りが良く、味もとてもおいしかったです。 苦味や酸味は少ないと感じました。 美味しいコーヒーには砂糖もミルクも必要ありませんね。 残りの2種類も飲むのが楽しみです。 コーヒー好きの母も大変喜んでくれました。 ありがとうございます。
    注文日:2025/04/24
    2025/12/13
    この度は当店のドリップコーヒーセットをお選びいただき、誠にありがとうございます。レビューを拝見し、商品の香りや味わい、パッケージデザインまでご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。 お母様へのプレゼントとしてお選びいただき、またご自身用にも楽しんでいただけているとのこと、何よりの喜びです。KISSAの豊かな香りと味わいをお楽しみいただけたようで光栄ですし、残りの2種類もぜひ心ゆくまでご堪能いただければと思います。 今後もご期待に添えるよう、よりおいしいコーヒーをお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    maruchin34さん
    美味しかった
    友達にクリスマスの贈り物として、また自分用としても、購入しました。届いてからミルクコーヒーを早速飲んでみたところ本当に美味しくて、クッキーと共に良いおやつ時間になりました。癖がなく、飲みやすい好みの味でした。 すぐなくなりそうなので、また購入します、
    友人へ|イベント|はじめて
    注文日:2025/12/17
    2025/12/22
    この度は「ドリップコーヒー 3種 飲み比べセット」をお選びいただき、誠にありがとうございます!大切な方へのクリスマスプレゼントとして、そしてご自身用としてもご購入いただけたこと、大変嬉しく思います。 ミルクコーヒーをお気に召していただけたとのこと、さらにクッキーとの組み合わせで素敵なおやつ時間をお過ごしいただけたのは、私どもにとっても励みになります。「癖がなく、飲みやすい」とのお言葉、とても嬉しいです。 次回もお気に召していただけるよう品質にこだわり、美味しいコーヒーをお届けできるよう努めてまいります。またのご購入を心よりお待ちしております!
    2026/01/17
    aya8441さん
    良い香りのコーヒー
    プレゼント用に購入しました。 開封しなくてもコーヒーの良い香りがしました。 とても喜んでもらえて良かったです。 パケもかわいいです。
    友人へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2025/12/23
    2026/01/17
    このたびは当店の商品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございます。 プレゼントとして喜んでいただけたこと、また、開封前から香りをお感じいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 さらに、パッケージのデザインもご好評いただけたようで、細部にまでこだわった点をお気に召していただけて光栄です。 またの機会にもぜひご利用いただければ幸いです。心より感謝申し上げます。
    2025/12/29
    プレゼントに♪
    コーヒー好きのお友達のお誕生日プレゼント用に購入しました。 飲み比べもできて、とても喜ばれました。
    友人へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2025/12/14
    2026/01/03
    素敵なレビューをありがとうございます!プレゼントとしてご利用いただき、さらにお友達にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。3種類を飲み比べられるセットは、コーヒー好きの方にピッタリな贅沢なひとときをお届けできるかと思います。今後も皆様に笑顔をお届けできる商品作りに励みますので、またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/12/22
    お歳暮に購入しましたがとても美味しかったと喜ばれました!自分用でも購入してみます。
    仕事関係へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2025/12/19
    2025/12/22
    お歳暮の贈り物として喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、今度はご自身用にもご購入をご検討いただけるとのお言葉、とても励みになります。3種類の味わいをぜひご自身でもお楽しみいただき、ほっと一息つける素敵な時間をお過ごしいただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/12/16
    色々飲んでみたくてこちらをチョイスしましたが、どれもとても良い香りがして、味も美味しかったです。自分の好みですが、これを飲んでしまったら特に香りも良くてコーヒーらしい苦味もありストレートで飲んでも美味しかったMILKを注文しようかなと思っています。
    注文日:2025/12/08
    2025/12/17
    この度は「ドリップコーヒー 3種 飲み比べセット」をお試しいただき、誠にありがとうございます。香りや味を楽しんでいただけたとのことで、大変うれしく思います。特にMILKをお気に召していただけたとのこと、深煎りの豊かな苦味とコクをお楽しみいただけたのですね。ストレートでも美味しいと感じていただけて何よりです。 ぜひ次回はMILKをじっくりとお楽しみいただければ幸いです。今後とも香り高く美味しいコーヒーで、充実したひとときをお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/13
    割引クーポンを使いたくて、贈る用と自分用に買いましたが、自分がとても気に入りました! 自宅用のコーヒーストックが無くなったら、こちらをリピすると思います。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/13
    この度は私たちの商品をお選びいただきありがとうございます!また、自分用にも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しいです。ご自宅用のコーヒーストックとしてお役立ていただけるのは、私たちにとっても何よりの喜びです。 リピートをご検討いただいているとのことで、引き続き美味しいコーヒーを楽しんでいただけるよう、心を込めてお届けしてまいります。今後もぜひご愛用ください!
    2025/07/06
    大将軍9547さん
    いい香り
    コーヒーの良い香りがします。 またリピートしたあと思います。
    2025/12/13
    この度は当店のドリップコーヒーをご購入いただき、誠にありがとうございます!香りをお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるコーヒーをお届けできるよう努めますので、ぜひまたお試しいただければ幸いです。心よりお待ちしております!
    2025/07/04
    まず豆の多さにビックリしました。私は大きめのマグを使ってるのでドリップコーヒーはいつも少なめに作らないと薄くなってしまうのですが、こちらのものはたっぷり飲めました。味も美味しいし、また購入したいと思いました。
    注文日:2025/06/25
    2025/12/13
    このたびは商品をお試しいただき、また素敵なレビューをいただきありがとうございます!ドリップコーヒーの粉量が通常より多い12gであることにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。たっぷりとした味わいを、大きめのマグでもお楽しみいただけるのが当商品ならではのポイントです。味がお好みに合ったとのこと、何よりでございます。引き続き、贅沢なコーヒータイムをお楽しみいただけましたら光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/04/06
    nkr66eaさん
    酸味の少ない飲みやすいコーヒーです。とっても美味しいです。種類の多いコーヒーの中で当たりと思います。
    2025/12/13
    この度は、当店の【高級ドリップコーヒー3種飲み比べセット】をお選びいただき、温かいレビューをありがとうございます!酸味がお好みに合い、飲みやすいと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また「当たり」とのお言葉、スタッフ一同励みになります。これからも品質にこだわり、皆様にご満足いただける味わいをお届けできるよう努めてまいります。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
    2025/03/15
    MArOさん
    義父への誕生日プレゼントで購入。 コーヒー好きの義父にとても喜んでもらえました。 商品自体は良いのですが、マイナス1にした理由はラッピングが高いうえにダサい・・・ 100均で買ったほうがましだと思って頼みませんでした。
    2025/12/13
    このたびは【高級ドリップコーヒー3種飲み比べ】セットをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、義父様へのプレゼントとしてお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 一方で、ラッピングに関してご満足いただけなかった点につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。 現在のラッピングデザインや価格についてお客様に満足いただけるよう、今後改善を検討させていただきたいと思います。 引き続き、より良い商品やサービスをご提供できるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/12
    ロックな購入者さん
    良い香り♪
    直ぐ届きました。 パッケージもシンプルでオシャレです♪ コーヒー好きの主人にプレゼントしました。まだ一つしか飲んでませんが香りも良く凄く美味しいと喜んでくれました(^^)他の味も楽しみにしてました。
    注文日:2024/02/09
    2025/01/17
    まぁと0777さん
    楽しみです
    商品が届いて梱包開けた瞬間のコーヒーの香りから満足しました。 早くドリップして飲み比べします!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/01/13
    2025/12/13
    このたびはご購入いただき、そして香りを気に入っていただけて大変嬉しく思います! 当店のドリップコーヒーは、開封時の香りから楽しんでいただけるよう、アロマキープパックで丁寧に包んでおります。ぜひ、それぞれの味わいの違いをご堪能ください。 お気に入りの一杯が見つかりますよう願っております。またのご利用をお待ちしております!
    2024/08/12
    cocosweetさん
    BOOKが好みです。 届いた瞬間からコーヒーの良い香りがして幸せな気分になりました。パッケージもおしゃれでお気に入りです。またぜひ購入させていただきたいです。
    注文日:2024/08/05
    2025/12/13
    この度はご購入いただき、そして嬉しいレビューをありがとうございます!「BOOK」をお気に召していただけたようで、大変光栄です。届いた瞬間から香りをお楽しみいただき、またパッケージにもご満足いただけてとても嬉しいです。ゆったりとした時間のお供に、これからも素敵なコーヒー体験をお届けできるよう励んでまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!ありがとうございます。
    2024/11/23
    届いて、開封したらコーヒーのいい匂い。 飲んでも、香りが全然違う。深い。と、感激していました。
    注文日:2024/11/07
    2025/12/13
    このたびは当店のドリップコーヒーセットをご購入いただき、誠にありがとうございます。開封時の香りや味わいにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。「香りが全然違う」とのお言葉は、こだわり抜いた焙煎や品質管理への努力が報われた思いです。 これからも皆様に感動をお届けできるよう、香りや味わいにこだわったコーヒーづくりを続けてまいります。引き続き当店の商品をお楽しみいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/01
    MJ1さん
    義母の誕生日にタンブラーと一緒にプレゼントする為に購入。 お洒落なデザインが気に入りました。
    2025/12/13
    このたびは当商品をお選びいただきありがとうございます。 お義母様の誕生日にタンブラーと合わせて贈り物としてお使いいただけるとのことで、 そのような特別な場面にお役立ていただけること、大変光栄に感じております。 また、デザインについておしゃれとお褒めいただき、嬉しい限りです。 ご家族の大切な時間を彩る一品となれば幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/14
    BOOKが1番好きです。3種類気分によってお家でコーヒーのいい香りと味を楽しんでいます。
    注文日:2024/07/07
    2025/12/13
    このたびはご購入いただき、また素敵なレビューをありがとうございます! BOOKをお気に入りいただけたとのこと、とても嬉しいです。本や音楽と過ごすリラックスした時間に寄り添う、すっきりとした味わいが特徴のコーヒーですので、気分に合わせて楽しんでいただけて何よりです。 これからも香り豊かで、心に寄り添うコーヒーをお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/04/12
    喫茶店にいるみたい!
    本当にいい匂いです。外包装を開ける前からほんのりと香りました。ちょっと高級なコーヒーですが、なんと贅沢な時間をいただけるのでしょう!またぜひリピートします。キャンプに持っていくのも楽しみ。
    注文日:2024/04/08
    2025/12/13
    この度は当商品をお試しいただきありがとうございます!香りをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。豆の品質からパッケージまで丁寧にこだわっておりますので、その良さが感じていただけたのは光栄です。 また「贅沢な時間」とご評価いただき、スタッフ一同励みになります。キャンプのお供にも選んでいただけるとのこと、とても素敵なシーンを想像しながらコーヒーを楽しんでいただけることを願っています。 次回もより一層ご満足いただけるよう、これからも努力を重ねてまいります。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております!
    2024/03/22
    購入者11005972さん
    ちょっとした贈り物で購入しました。なので味は分かりませんが香りが高くて思わず飲みたくなってしまうのできっと美味しいのだと思い自分用を購入するか悩んでいます。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2025/12/13
    この度は【高級ドリップコーヒー飲み比べセット】を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございます。また、香りについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。こちらの商品は香りだけでなく、味わいも非常にこだわっており、どなたでも楽しんでいただけるバランスの良いフレーバーを揃えております。自分用としてもきっと満足いただけるセットですので、ぜひお試しいただければと思います。もしご購入をお悩みでしたら、何かご質問があればお気軽にお尋ねください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/20
    RAKUTEN73さん
    美味しいしドリップしやすいパックで気に入りました!パッケージもおしゃれなので機会があればプレゼント用に購入したいと思います。
    注文日:2024/02/10
    2025/12/13
    この度は「高級ドリップコーヒー 3種飲み比べセット」をお試しいただきありがとうございます!お味やドリップのしやすさ、そしておしゃれなパッケージについてお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。ぜひ大切な方へのギフトとしてもご検討くださいませ。これからも贈り物にもご自身用にも満足いただける品質をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/02/02
    綿楽さん
    ドリップコーヒーは、これまでいろいろと試していますが、こちらはお値段だけの価値がある、厚みのあるコーヒーだと思いました。 個人的な感想ですが、とても贅沢な気分になれます。 友人にもお裾分けしました。
    注文日:2021/12/10
    2023/01/26
    お褒めいただきありがとうございます。 美味しいコーヒーをお届けするための「こだわり」がありなかなか価格を下げられないのですが、その分価値あるコーヒーをお届けできるよう心がけております。 その価値をご理解いただけたことがすごく嬉しいです。 ありがとうございます。
    2021/09/10
    袋の上からでも、とても良い香りがします。 しかし…私、デカフェを頼もうとしてて、間違えてデカフェじゃない商品を注文してしまったので、飲むことができず、味はわかりません… 今度、コーヒー好きの親にプレゼントしようと思います。 発送は早かったです。 追記 コメントをしっかり読んでいただき、各購入者に合わせた対応をしてくださる、とても親切なショップで、商品も美味しかったと聞きました。 また購入したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/09/08
    2025/12/17
    この度はご注文いただき、また温かいコメントを頂戴しありがとうございます!袋の上からでも香りをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 デカフェをご希望されていたとのことで、今回ご希望に沿った商品がお手元に届かなかった点は残念に思いますが、次回はぜひデカフェ商品もお試しいただければ幸いです。さらにご親族への贈り物としてご検討いただけるのは光栄な限りです。発送についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。 また、コメントを追記していただき、私たちが大切にしている「お客様ひとりひとりに寄り添う対応」を感じ取っていただけたこと、とてもうれしく思います。引き続き、美味しいコーヒーをお届けできるよう努めてまいります。 次回のご購入も心よりお待ちしております。今後ともぜひよろしくお願いいたします!
    2023/06/08
    あの3447さん
    1杯100円で美味しいコーヒーが堪能出来ちゃうなんて(´- `*)幸せでした。 喫茶にハチミツ入れて飲んだんですが、うまっ!! カフェラテ専用のMILKもあったり、色々楽しめるお買い得な商品だと思います♪
    注文日:2023/06/04
    2025/12/14
    この度は温かいレビューをありがとうございます! 喫茶をハチミツと一緒に楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しいです。 MILKや他のフレーバーもお試しいただき、色々なアレンジでご堪能いただけるのが当商品の魅力です。 ぜひ他の飲み方もお楽しみくださいませ。またのご利用をお待ちしております!
    2022/11/20
    クーポンで少し安くなっていたので、お試しで。 香り・味・苦味ともに自分好み。 リピートしたいが普段飲むのには贅沢かな? パッケージも素敵なのでちょっとしたプレゼントにも良いですね。
    注文日:2022/10/11
    2025/12/17
    この度はドリップコーヒー飲み比べセットをご購入いただき、ありがとうございます!香りや味、苦味がご自分のお好みに合ったとのことで、大変嬉しく思います。また、パッケージも素敵とお褒めいただき、プレゼントの選択肢として考えていただけたことにも感謝いたします。 リピートをご検討いただいているとのことですが、確かに普段飲むには少し贅沢と感じられるかもしれません。特別な時間や気分転換の際にお楽しみいただくのもおすすめです。今後とも当店の商品が、お客様の日常を少し彩る存在となれれば幸いです。素晴らしいレビューをありがとうございました!
    2021/11/14
    すごく飲みやすいしとっても美味しいコーヒーです💕 家族も気に入ってるので2回目のリピです!次は豆で買いたいと思います!
    注文日:2021/11/10
    2025/12/17
    この度は当店のコーヒーをリピート購入いただき、誠にありがとうございます!ご家族の皆様にも気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。次回はぜひ豆のご購入もご検討ください。当店の豆も、新鮮で香り高い味わいをご堪能いただけるよう丁寧に仕上げております。これからも美味しいコーヒーで、皆様の素敵なひとときをお手伝いできれば幸いです。またのご利用をお待ちしています!
    2021/10/16
    ペコロコ1119さん
    またリピートします!
    以前購入して香りも良く美味しかったので、リピートさせていただきました。 パッケージもおしゃれで、プレゼントとしても良さそうです。
    注文日:2021/10/12
    2025/12/17
    この度はリピート購入いただき誠にありがとうございます!香りや味わいを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。さらに、パッケージのおしゃれさについてもお褒めいただき、ギフトとしてもご検討いただけるとのこと、とても光栄です。引き続きご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/14
    注文後すぐ届きました。小分けのパッケージも可愛いし味も3種類あるのでどれも楽しめました!次は豆で買いたいと思います˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚
    注文日:2021/10/10
    2025/12/17
    この度は「ドリップコーヒー 3種 飲み比べセット」をお試しいただき誠にありがとうございます!配送やパッケージにご満足いただけたようでとても嬉しいです。さらに3種類のコーヒーをお楽しみいただけたとのこと、私どもの商品が素敵な時間を彩るお手伝いができたと思うと励みになります。次回豆でのご購入もぜひご検討ください!引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/01
    ボッチ2472さん
    開封したら、とて子いい香りがしてきました。 ドリップバック 飲み比べセット を購入致しましたが、3種の香りと味、楽しむことができました。
    注文日:2021/09/28
    2025/12/17
    この度は「ドリップコーヒー 3種 飲み比べ 12袋 セット」をお試しいただき、誠にありがとうございます。 開封時の香りをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しい限りです。また、3種それぞれの香りや味わいをご堪能いただけたとのご感想をいただき、作り手として光栄に思います。 これからも、より一層満足いただけるコーヒーをお届けできるよう努めてまいります。是非またお好みに合わせてご利用いただけると幸いです。素敵なレビューをありがとうございました!
    2021/09/16
    としっぺラララ!!!さん
    大変 美味しゅうございました。今のところ袋は ダイジョーブそうです。ありがとーございました!!!
    注文日:2021/09/11
    2025/12/17
    この度は当店のドリップコーヒーセットをお試しいただき、また、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます!袋の状態も問題なく、ご満足いただけたようで安心いたしました。「大変美味しい」とのお声が何よりの励みになります。これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2021/08/15
    よん1805さん
    アウトドアにおすすめ♪
    パックで本格的??本当でした。開封したらなんとも良い香りがして。。それぞれに味わい深く大満足!ソロキャンプを始めた主人も大喜びでした。
    注文日:2021/08/10
    2025/12/17
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます!開封時の香りをお楽しみいただき、またそれぞれの味わいをお気に召していただけたようで何よりです。ソロキャンプを楽しむ中でご主人にも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいです!香りや味わいにこだわって丁寧に作り上げたコーヒーですので、引き続き特別なひとときのお供にご愛用いただければ幸いです。