2023/01/22
    tsucchi3010さん
    商品、お店の対応共に、良し!コスパ良し!
    商品、お店の対応共に、良し!コスパ良し!
    注文日:2022/10/25
    2023/04/10
    シナモン大好き
    初めて購入し、まだ食べていませんが あればアレンジに便利かな?と思いドライフードなので備蓄も兼ねて購入しました。シナモン大好きでレビューも良かったのでこちらを選びました。良い香りです。
    注文日:2023/02/09
    2021/09/07
    アオモジーさん
    サックサクで、イメージが覆りました!
    友人から2ヶ月前にドライフルーツ入りのグラノーラをもらい、今まで食わず嫌いでしたが、すっかりはまってしまいました。 楽天スーパーセールが始まるときにちょうどなくなったので、あれこれ比較・吟味し、こちらのお店のシナモンアップルを購入。 なんと本日もう届いたので、早速ケフィアヨーグルトにかけて食べてみたところ、サックサクの香ばしさと美味しさにびっくりしてしまいました!何これ!!! 今すぐみんなに薦めて回りたいくらい美味しいです!!ドライフルーツが別になっているおかげでサクサクのままなのでしょうか? グラノーラはシナッとしていて、歯が悪い人には厳しいだろうなという印象だったのですが、覆りました。 シナモンアップルのお味がまた最高に大当たりでした!どぎつくないシナモンの量で絶妙です。ちなみに、グラノーラ袋の方にシナモンの香りがついていて、別袋のドライフルーツにはシナモンは入ってないようです。 グラノーラ体験2回目でこんな美味しいものと出会ってしまったら、他のお店では試せなくなってしまいそうです。 ちょっとお高いですが、高いだけのことはあります。きっと満足されると思うので、迷われてる方は是非こちらを試してみてほしいです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/08
    レビューありがとうございます!こんなに ほめていただいて、天にも昇るような気持ちです(#^.^#) 本当に励みになるレビューをありがとうございました。
    2022/05/15
    美味しいです、色々な味を試していますが好みの味です。
    注文日:2022/05/10
    2022/03/22
    キキ0215さん
    美味!
    シナモンが好きなので、シナモンアップルを購入! 食べやすく飽きがきません。ヨーグルトと一緒に食べています!またリピします。
    注文日:2022/03/06
    2021/05/07
    美味し~♡
    ナッツが丸ごとゴロゴロ入っていて、グラノーラのサクサク感も良く、レーズンやアップルも歯ごたえがいい感じです。甘さも控えめで、毎朝ヨーグルトに混ぜて食べるのが楽しみです。リピート決定です。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/11
    リピート宣言ありがとうございます!シナモンはナッツもたっぷり入って、とってもリッチなイメージです。ミルクや豆乳ヨーグルトにだとチャイのようにシナモンスパイスが溶け込みますね。シナモンは血管にもgoodです。