2023/04/17
    ユカリンNo.1さん
    良い香り
    開封した瞬間にシナモンと香ばしい香り ドライフルーツは別包装してあり 食べるときにお好みの量加えていただく感じです 量は180gなので普段食べているグラノーラに混ぜるのも有りかなと思います
    注文日:2023/04/16
    2022/07/07
    今日届き、早速頂きました。最近、色々なお店でグラノーラやオートミールが販売されていますが、添加物や砂糖が入っている物が多い中で、こちらは美味しくて安心して頂ける商品だと思います。他のフレーバーも試してみたいです。
    注文日:2022/07/05
    2021/12/21
    アオモジーさん
    別格ですね!
    今回のスーパーセールでは400gがお得にならなかったので、こちらの180gを2袋購入。2ヶ月ぶりに食べて、うおーっ、美味しすぎる!!と思わず一人でニヤニヤ笑いながら食べてしまいました。本当に美味しいです。 他のグラノーラとは別物というか、グラノーラもナッツ類も、ありえないくらいサックサクで、シナモンが香ばしさを引き立てていて、とにかく絶品です。180gだとあっという間に食べきってしまうし割高だと思って避けていましたが、サックサク感がフレッシュなまま食べきれる、というメリットに気付きました。 1袋堪能したので今は他の少しお手頃なのを間に挟み、それがなくなったら、もう1袋を開けるつもりです(今から楽しみ)。
    注文日:2021/12/04