1件~5件 (全 5件)

4 2024-02-07

1つお選びください。:この中から1つお選びください。 | -:ナチュラル×ストロベリー風味

定期的にトレーニングしている息子用にしました。飲みやすいとのことでした。

2024-02-07
ご寄附いただきありがとうございます!
飲みやすく感じていただきとても嬉しいです。プロテインは種類豊富に掲載していますので、またご検討いただけると嬉しいです!ぜひ、よろしくお願いします。

5 2023-11-03

大満足
品質もよく、非常に満足しています。水にも溶けやすかったです。

4 2023-08-19

スポーツをやっている息子に送りました。
乳化剤が入ってないので泡立ちが凄いが、その分体には良いはず。
味は普通、何よりコスパが良い、とのことです。

5 2023-08-05

こちらも無事に届きました。ありがとうございました。

5 2023-08-05

無事に届きました。ありがとうございました。