29,000円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2023-05-30

初めてこちらの商品を購入させて頂きました。
たんぱく質含有量が80%以上あること、他の方のレビューも参考にさせてもらい選びました。
味のあるものは何かしらの甘味料が入っているので、いつもプレーンをブラックコーヒーで割って飲んでいます。
多少の泡立ちはありますがダマにもならず飲みやすいプロテインです。
ふるさと納税品を探していてプロテインがある事を知り嬉しかったです。
来年もあれば購入したいと思います。

• capirossiさん
  • capirossiさん

4 2024-02-06

良い商品だと思います
筋トレにプロテインは欠かせません。ふる里納税にあったので感動しました。
来年も購入を考えてます。

2024-02-07
ご寄附いただきありがとうございます!
皆様のニーズに応えられるよう幅広い商品を取り扱っています!
プロテインも種類豊富に掲載していますので、またご検討いただけると嬉しいです!ぜひ、よろしくお願いします。

4 2024-01-26

少し溶けにくさがありますが、自分で購入するとお高いものなのでとても助かりました。

2024-01-29
貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見は事業者様と共有してまいりますので、
今後とも本市の応援をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-20

満足
期待通りの代物で大変満足です。
今後も優秀な返礼品を期待してます。

5 2023-09-04

溶けやすく、無駄なものが入っていない安心感がある。価格も良心的。
また注文すると思います。