2024/12/21
    20年くらい前にローラー式の足裏マッサージ機を使っていて良かったので 同じような物がないかと探したところこちらがヒットしました。普通に購入しようと考えていまして もしかしてふるさと納税にあるかな?なんて思い検索したらあるではありませんか!!もうふるさと納税も終盤でしたので少し足りなかったのですが普通に購入するよりはお得でしたので来年を待たずして購入させていただきました。さて使用感は 昔使っていた物の方がパワーがあった気がします。もうワンランク上のも気になりますが フル稼働させていただいています。 ふるさと納税で購入できたのはラッキーでした。 この度はありがとうございました。
    注文日:2024/11/10
    2025/04/09
    この度は川越市にご寄附いただきありがとうございました。 こちらとしても、ご希望の品を返礼品として見つけてくださり、嬉しい限りです。 今後とも川越市の応援をよろしくお願いいたします。 レビュー投稿ありがとうございます!
    2023/09/28
    サイズも機能も丁度良いマッサージ器
    今年の一押しとして色々と悩んで選びましたが、正解でした。コンパクトで純日本製のマッサージ器を選んでよかったです。使い心地も満足しています。長くメンテナンスもしていただけるとの事で、大切に長く使いたいと思います。ありがとうのメッセージに心がほっこりしました。ありがとうざいました。
    注文日:2023/09/05