2024/06/11
    ronaldo7さん
    在庫:在庫 | カラー:ブラウン
    滑り止めも付いていて使いやすいです。 お手ごろ価格で家族のお箸を新調できたので満足しています。
    注文日:2024/06/05
    2023/05/16
    misaki1278さん
    使いやすい
    安くて使いやすいし、組み合わせを考えずに使えるので楽。 特にすべらないので麺類が食べやすくて、びっくりです。 食洗機でじゃんじゃん洗えるのも便利です。家族の箸を全てコレにしました!
    注文日:2023/05/08
    2023/05/18
    数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 とても励みになるコメントいただきまして、ありがとうございます。 ご家族皆様でお使いいただけているとの事で、大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただける商品がご紹介できるよう努めてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/29
    チップ大倉山さん
    年末年始に親族が集まるに割り箸ではなく、この箸を使うのに購入、食洗機に使えるので便利です。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/05
    数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿誠にありがとうございました。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変うれしいかぎりでございます。 たくさんご使用いただければと思います。
    2023/06/13
    お得でした
    すぐに届きました。転がり防止で六角、劣化が少ない樹脂で満足です。ありがとうございました。
    仕事関係へ
    注文日:2023/06/02
    2023/06/16
    数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューもご投稿いただきお礼申し上げます。 ご満足いただけるお買い物ができたのなら、何よりでございます。 またのご縁をいただけますよう、一層の商品作り、サービス向上へ取り組んでまいります。 今後とも当店をお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/01/07
    hanamuginさん
    コスパとタイパ良し
    箸を揃えなくていいし紛失しても買い足せるのが良い! 食洗機対応なのも嬉しいですね。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/12
    この度はライフ広場をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューご投稿および、ご感想の記載ありがとうございます。 ご活用いただけているとの事で、うれしい限りでございます 今後とも当店をお引き立ていただけましたら幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。