2024/04/15
    ponpon20205460さん
    カラー:3ネイビー | サイズ:2L
    去年に使用させていただき良い商品やと思ったので今年も購入させていただきました。
    注文日:2024/04/03
    2023/10/02
    次の新製品に期待。
    一夏半袖を使用後の感想。 ファンは大手B社のファンを使用。 B社よりも服の遮熱性能、首脇周りの通風性能は高い。これは価格差があるからある意味当然。 風を通しやすくするスペーサー役のスポンジがすぐ取れる。(特に肩周り) マジックテープは欲しい。 高い位置にファンがあるなら、高い位置にバッテリー用の内ポケットがあればより腰道具の邪魔にならずに済む。 一着目はジップが潰れてしまった。 これだけで1万円の損失。 この価格帯ならもう少し耐久性にも力を入れて欲しかった。 ただ腰やお腹が冷えず、腰道具の邪魔にならない背中のファン、風通りが良くなるスペーサーと遮熱性の高い服は本当に素晴らしい。 次の新商品に期待。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/18
    2023/09/18
    kibou-maxさん
    ポケットのせいでダメダメ
    やはりスマートホンを安心して入れられる胸ポケットがないところが×,バッテリー説明書に服の落下防止のループに。と書かれているのにループがない××,チタンコートって重いだけ×,胸ポケットの代わりに中にベスト着用で胸が開いたせいか、空気の通り道機能しない×,試作品段階で、自分で使ってみなさいよ ☆ゼロって選べない。だってもう使わない
    注文日:2023/08/09