2025/12/02
    冬にもあったか合掛け羽毛布団に大満足
    最近は、夜は冷え込むことが増えてきましたが、こちらでいただいた羽毛布団1枚で温かく過ごさせていただいています。合掛けということで真冬はこれでは過ごせないかと思っていましたが、今のところ布団に入ってしばらくするとすっかり温まってきて、上着や靴下を脱いでしまうほどです。軽くてとても快適で、購入させていただいて本当に良かったと思っています。(その分、朝布団から脱出するのに一層勇気が必要となったのが小さな悩みです。)
    注文日:2025/09/30
    2025/12/04
    この度は、数ある自治体の中から韮崎市ふるさと納税にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 寒い冬の夜を温かく過ごしていただき、さらに朝になっても離れられないほどお気に召していただけて、大変うれしく存じます。冬用の羽毛布団や寝袋になるものも取り扱っておりますので、またご検討いただけましたら幸いです。 これからも、皆様に喜んでいただけるよう励んでまいります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/03/02
    ジース26さん
    今年の冬が寒かったので購入しました。 今まで使ってた布団より暖かく気持ちよく寝れるようになりました!
    注文日:2025/02/10
    2025/03/05
    この度は、数ある自治体の中から韮崎市ふるさと納税にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 韮崎の羽毛布団が、ご寄附者様の暖かく気持ちの良い眠りのお役に立てましたこと、大変うれしく存じます。韮崎では、他にも様々な羽毛布団を取り扱っており、冬用や寝袋タイプのもの、羽毛布団のリフォームもございます。ぜひご検討いただけましたら幸いです。 これからも、皆様に喜んでいただけるよう励んでまいります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/01/13
    rend rendさん
    一人暮らし用の布団から交換しましたが、すごく暖かかったです。重さも断然軽くて良かったです。
    注文日:2024/12/29
    2025/01/14
    この度は、数ある自治体の中から韮崎市ふるさと納税にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 韮崎の羽毛布団を早速ご使用いただき、お気に召していただけて、大変うれしく存じます。ご寄附者様の暖かく快適な眠りのお役に立てましたら幸いです。 これからも、皆様に喜んでいただけるよう励んでまいります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。