2025/01/26
    お家でハイボール飲む人におすすめ
    2023年も寄付させて頂きました。 1500円くらい値上がりしたように思います。 私はハイボールにして家で飲むので、ウィスキー単体で飲まないのとウィスキーに詳しくないので味についてはわかりませんが、スッキリとしてハイボールとして飲みやすいです。 2025年も寄付させていただこうと思います。 箱もしっかりしていて購入者も配送業者さんも安心ですね。 レビューキャンペーンをやってるとのことで、そちらのプレゼントも楽しみです。 追記 レビューキャンペーンの品も届きました! あいにく私が食べられない物だったので、友人か同僚にあげて喜んでもらおうと思います♪ レビューの返信も頂きました。今年は他のランクのお酒も見てみます。
    注文日:2024/12/20
    2025/01/27
    この度は、数ある自治体の中から韮崎市ふるさと納税にご寄附いただき、誠にありがとうございます。2023年に引き続き2024年もご寄附いただき、さらに、2025年の候補としてもご検討いただきまして感謝申し上げます。 「甲州韮崎ウイスキー」をお気に召していただけて、大変うれしく存じます。同じシリーズで「プレミアム」「ピュアモルト」もございます。また、「ゴールド」をベースにした「甲州韮崎ハイボール」も取り扱っておりますので、それらもぜひお試しいただけましたら幸いです。 これからも、皆様に喜んでいただけるよう励んでまいります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    まりぉ★さん
    セット内容:2種セット | 内容量:ゴールド×1本&オリジナル×2本
    今年のふるさと納税はお酒もいいかなぁとこちらのウィスキーを選んでみました。 香りも良く、ハイボールにして晩酌タイムを楽しんでいます。
    2025/09/17
    この度は、数ある自治体の中から韮崎市ふるさと納税にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 「甲州韮崎ウイスキー」が、ご寄附者様の楽しい晩酌タイムのお役に立てましたこと、大変うれしく存じます。韮崎では、他にも様々なウイスキーを取り扱っております。同じシリーズの「プレミアム」「ピュアモルト」や「富士山ウイスキー」、「御勅使ウイスキー」、「銀座」などもございますので、ぜひいろいろとお試しいただけましたら幸いです。 これからも、皆様に喜んでいただけるよう励んでまいります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/06/29
    スギ1194さん
    ウィスキーを探していたところ、安価で評価の高く購入しました。 非常に香りも良く、ハイボールにて味わっています。 またリピートします。
    注文日:2025/06/07
    2025/07/03
    この度は、数ある自治体の中から韮崎市ふるさと納税にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 「甲州韮崎ウイスキー」をお楽しみいただけて、大変うれしく存じます。また、リピートしていただけるとのこと、感謝申し上げます。同じシリーズで「プレミアム」「ピュアモルト」もございますので、そちらもぜひお試しいただけましたら幸いです。 これからも、皆様に喜んでいただけるよう励んでまいります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/02/05
    taka09882377さん
    セット内容:ゴールド×1本&オリジナル×2本
    とても美味しかったです。 また購入したいと思います。
    注文日:2025/01/15
    2025/02/06
    この度は、数ある自治体の中から韮崎市ふるさと納税にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 「甲州韮崎ウイスキー」をお楽しみいただけて、大変うれしく存じます。また、次回の候補としてもお考えいただきまして感謝申し上げます。同じシリーズで「プレミアム」「ピュアモルト」もございますので、そちらもぜひお試しいただけましたら幸いです。 これからも、皆様に喜んでいただけるよう励んでまいります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/09/03
    ぽっこ1103さん
    37%でストレート&ロックでも飲みやすい! ハイボールで飲むと更においしく! 700ml×3本で超お得!大満足です。
    2025/09/04
    この度は、数ある自治体の中から韮崎市ふるさと納税にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 「甲州韮崎ウイスキー」を、ストレート、ロック、ハイボールといろいろな飲み方でお楽しみいただけて、大変うれしく存じます。韮崎では他にも様々なウイスキーを取り扱っております。同じシリーズの「プレミアム」「ピュアモルト」や「富士山ウイスキー」、「御勅使ウイスキー」、「銀座」などもぜひお試しいただけましたら幸いです。 これからも、皆様に喜んでいただけるよう励んでまいります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/06/25
    燃える男★さん
    普段使いにオススメ、ハイボールに!
    迅速な発送ありがとうございました。少し飲んでみましたが、思ったよりも香りもよく、味もまろやかでした。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/26
    この度は、数ある自治体の中から韮崎市ふるさと納税にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 普段飲みのお供に「甲州韮崎ウイスキー」をお選びいただけて、大変うれしく存じます。同じシリーズの「プレミアム」「ピュアモルト」も取り扱っておりますので、そちらもぜひお試しいただけましたら幸いです。 これからも、皆様に喜んでいただけるよう励んでまいります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/04/06
    mikan201210さん
    セット内容:ゴールド×3本&オリジナル×6本
    コスパ良し
    9本まとめてこんな感じで入ってました。 この金額で9本はコスパ良い気がします。 これから暖かくなるので氷を入れ炭酸水で割って呑むのを楽しみたいです。呑み過ぎ注意⚠️😅。
    注文日:2025/03/16
    2025/04/10
    この度は、数ある自治体の中から韮崎市ふるさと納税にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 「甲州韮崎ウイスキー」が、ご寄附者様の癒しのひとときのお役に立てましたら幸いです。ゴールドウイスキーをベースにした「甲州韮崎ハイボール」も取り扱っておりますので、そちらもぜひお試しくださいませ。 これからも、皆様に喜んでいただけるよう励んでまいります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/11/08
    ジュン0718さん
    美味しいウィスキー
    初めて甲州ウィスキーを購入させて頂きました。 早速、ハイボールにて試飲致しました。とても美味しく、大満足です。ありがとうございました。
    2025/11/14
    この度は、数ある自治体の中から韮崎市ふるさと納税にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 初甲州ウイスキーとのことでしたが、ご満足いただけて大変うれしく存じます。同じシリーズの「プレミアム」「ピュアモルト」も取り扱っておりますので、ぜひ飲み比べもお楽しみいただけましたら幸いです。 これからも、皆様に喜んでいただけるよう励んでまいります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/10/30
    satoy1912さん
    ハイボールがおすすめとの口コミがありますが、私はいつもロックです。昨年気に入ってリピーターになりました。甲州のラベルもカッコいいのでお客様にも出せます。おすすめです
    注文日:2025/09/21
    2025/11/14
    この度は、数ある自治体の中から韮崎市ふるさと納税にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 「甲州韮崎ウイスキー」をお気に召していただき、リピーターになっていただけて、大変うれしく存じます。定期便もご用意しておりますので、ご検討いただけましたら幸いです。 これからも、皆様に喜んでいただけるよう励んでまいります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/10/26
    よーだ23さん
    お得に美味しいウィスキーが購入出来ました!来年も購入したいと思います!
    2025/11/14
    この度は、数ある自治体の中から韮崎市ふるさと納税にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 「甲州韮崎ウイスキー」をお楽しみいただけて、大変うれしく存じます。また、来年もリピートしてお選びいただけるとのこと、感謝申し上げます。韮崎では、他にも様々なウイスキーを取り扱っております。同じシリーズの「プレミアム」「ピュアモルト」や「富士山ウイスキー」、「御勅使ウイスキー」、「銀座」なども、ぜひお試しいただけましたら幸いです。 これからも、皆様に喜んでいただけるよう励んでまいります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    hama8208さん
    セット内容:2種セット | 内容量:ゴールド×3本&オリジナル×6本
    ハイボールで晩酌
    毎年買わせていただいてます。 年末年始で飲もうと思ってましたが、お早く発送して頂いたみたいで早速飲んでます! ハイボールで飲んでますが、シルバー、ゴールドともに飲みやすくて、すぐに無くなりそうです。 本数も多いので、毎晩飲まれる方にお勧めです。
    注文日:2025/09/23
    2025/11/14
    この度は、数ある自治体の中から韮崎市ふるさと納税にご寄附いただき、誠にありがとうございます。毎年ご寄附いただきまして感謝申し上げます。 「甲州韮崎ウイスキー」を晩酌のおともにお選びいただき、早速お飲みいただいているとのこと、大変うれしく存じます。年末年始も楽しいひと時のお役に立てましたら幸いです。 これからも、皆様に喜んでいただけるよう励んでまいります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/10/19
    満腹36さん
    セット内容:ゴールド | 内容量:ゴールド×9本
    ゴールド9本を購入しました。
    レビューの中でもゴールドのレビューが良かったのでゴールド9本購入しました。 ハイボールで飲んでますが癖のない飲み口でコクもあり美味しく頂いてます。 来年もまた注文したいと思います。
    注文日:2025/09/24
    2025/11/13
    この度は、数ある自治体の中から韮崎市ふるさと納税にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 「甲州韮崎ウイスキー」のゴールドをハイボールでお楽しみいただけて、大変うれしく存じます。同じシリーズの「オリジナル」「プレミアム」「ピュアモルト」も取り扱っておりますので、またお試しいただき飲み比べていただけましたら幸いです。 これからも、皆様に喜んでいただけるよう励んでまいります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/10/18
    しーまさ7780さん
    飲みやすくて大変満足です。 あっさりしたいてハイボールがあいます。
    注文日:2025/09/26
    2025/11/13
    この度は、数ある自治体の中から韮崎市ふるさと納税にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 「甲州韮崎ウイスキー」をハイボールでお楽しみいただいているとのこと、大変うれしく存じます。韮崎では、これからの他にも様々なウイスキーを取り扱っております。また、お送りした「ゴールド」をベースにした「甲州韮崎ハイボール」もございます。ぜひご検討いただけましたら幸いです。 これからも、皆様に喜んでいただけるよう励んでまいります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/10/12
    にしよしださん
    山梨県に出張に行ったとき山梨のお水が美味しかったので購入しました。一昨年も購入しました。 これからもリピートします。
    2025/11/07
    この度は、数ある自治体の中から韮崎市ふるさと納税にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 「甲州韮崎ウイスキー」をリピートしてお選びいただき、これからも韮崎市を応援していただけるとのこと、大変うれしく存じます。これらの他にも様々なウイスキーを取り扱っておりますので、ぜひ飲み比べもお楽しみいただけましたら幸いです。 これからも、皆様に喜んでいただけるよう励んでまいります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/10/12
    よしよしあけあけさん
    満足です
    早々に届きました。昨年度からのリピです。大変美味しいウイスキーなので、ハイボールにしてます。また寄付させて頂きます。
    2025/11/07
    この度は、数ある自治体の中から韮崎市ふるさと納税にご寄附いただき、誠にありがとうございます。昨年に引き続きご寄附いただいたとのこと、重ねての温かいご支援に感謝申し上げます。 「甲州韮崎ウイスキー」をハイボールでお楽しみいただけて、大変うれしく存じます。韮崎では他にも様々なウイスキーを取り扱っております。飲み比べもお楽しみいただけましたら幸いです。 これからも、皆様に喜んでいただけるよう励んでまいります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/10/09
    ぷーちん3さん
    おすすめ
    美味しい。 これはリピート確定。 韮崎市、応援しています!
    2025/11/07
    この度は、数ある自治体の中から韮崎市ふるさと納税にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 温かい応援メッセージをいただけて、大変うれしく存じます。これからも、ふるさと納税を通じてお届けするものが、皆様の心に響くようつとめてまいります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/10/05
    dragon_takさん
    スッキリと香り高い味わい
    本格的なウイスキーで作るハイボールはひと味もふた味も違いますね!山梨のきれいな水のおかげでしょうか、スッキリとクリアな味わいで、特にゴールドはさらに香り高く満足感があります。また次回もいただくことにします
    注文日:2025/09/15
    2025/10/24
    この度は、数ある自治体の中から韮崎市ふるさと納税にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 韮崎のウイスキーをじっくりと味わっていただけて、大変うれしく存じます。また、次回の候補としてもお考えいただいているとのこと、感謝申し上げます。同じシリーズの「プレミアム」「ピュアモルト」も取り扱っておりますので、ぜひ飲み比べをお楽しみいただけましたら幸いです。 これからも、皆様に喜んでいただけるよう励んでまいります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/10/04
    tyty92さん
    違う種類のセットなので飲み比べが楽しみです♪
    2025/10/24
    この度は、数ある自治体の中から韮崎市ふるさと納税にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 ごゆっくり飲み比べをお楽しみくださいませ。韮崎市では、これらの他にも様々なウイスキーを取り扱っております。同じシリーズの「プレミアム」「ピュアモルト」をはじめ、「富士山ウイスキー」、「御勅使ウイスキー」、「銀座」なども、ぜひお試しいただけましたら幸いです。 これからも、皆様に喜んでいただけるよう励んでまいります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/10/02
    tsuyotsuyo777さん
    セット内容:ゴールド | 内容量:ゴールド×3本
    コスパ最高です。注文後直ぐに届きました!大変満足しています。リピ確定です。
    2025/10/24
    この度は、数ある自治体の中から韮崎市ふるさと納税にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 「甲州韮崎ウイスキー」をお楽しみいただけて、大変うれしく存じます。また、リピートしてお選びいただけるとのこと、感謝申し上げます。9本セットや定期便、また同じシリーズの「プレミアム」「ピュアモルト」などもご用意しております。ぜひご検討いただけましたら幸いです。 これからも、皆様に喜んでいただけるよう励んでまいります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/09/28
    hamy6014さん
    初めて返礼品でウイスキーをいただきました。 届いた日にハイボールでいただきました。 スッキリして美味しかったです。
    注文日:2025/09/08
    2025/10/23
    この度は、数ある自治体の中から韮崎市ふるさと納税にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品での初ウイスキーに、韮崎市をお選びいただきありがとうございます。届いてすぐにハイボールでお楽しみいただけて、大変うれしく存じます。韮崎市ではこの他にも様々なウイスキーを取り扱っております。同じシリーズの「プレミアム」「ピュアモルト」をはじめ、「御勅使ウイスキー」、「富士山ウイスキー」、「銀座」などもぜひお試しいただけましたら幸いです。 これからも、皆様に喜んでいただけるよう励んでまいります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/09/28
    アムロ1974さん
    飲みやすい
    飲みやすく、ハイボールでいただきました!
    注文日:2025/09/04
    2025/10/23
    この度は、数ある自治体の中から韮崎市ふるさと納税にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 「甲州韮崎ウイスキー」をハイボールでお楽しみいただけて、大変うれしく存じます。韮崎では他にも様々なウイスキーを取り扱っております。同じシリーズの「プレミアム」「ピュアモルト」をはじめ、「御勅使ウイスキー」、「富士山ウイスキー」、「銀座」なども、ぜひお試しいただけましたら幸いです。 これからも、皆様に喜んでいただけるよう励んでまいります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/09/25
    bearsさん
    セット内容:ゴールド | 内容量:ゴールド×3本
    ウイスキーをこよなく愛する私としては最高の出会いになりました!蒸留所にも行ってみたいです。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/26
    この度は、数ある自治体の中から韮崎市ふるさと納税にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 ウイスキーをこよなく愛する方に、韮崎のウイスキーをお飲みいただき、お気に召していただけて、大変うれしく存じます。ぜひ韮崎市にお越しいただき、現地でウイスキーをお楽しみいただけましたら幸いです。おいしいワインもございますので、そちらもぜひお試しくださいませ。 これからも、皆様に喜んでいただけるよう励んでまいります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/09/09
    かぼんさんさん
    セット内容:ゴールド | 内容量:ゴールド×9本
    韮崎市へのふるさと納税のリピーターです。 お酒は長持ちする上に友人と一杯やる時も新しいのを開けれてより美味しいですし助かってます。
    2025/09/12
    この度は、数ある自治体の中から韮崎市ふるさと納税にご寄附いただき、誠にありがとうございます。毎年韮崎市に温かいご支援をいただきまして、感謝申し上げます。 「甲州韮崎ウイスキー」をお友達とも一緒にお楽しみいただいているとのこと、大変うれしく存じます。韮崎市では、様々なウイスキーを取り扱っております。同じシリーズの「オリジナル」「プレミアム」「ピュアモルト」をはじめ、「富士山ウイスキー」、「御勅使ウイスキー」、「銀座」などもぜひお試しいただけましたら幸いです。 これからも、皆様に喜んでいただけるよう励んでまいります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/09/06
    とても美味しかった
    ウィスキー3本セットを頼みました。パッケージも美味しそうだし、お酒も美味しい。夏は冷凍庫にいれてキンキンに冷やして味わいました。
    注文日:2025/07/20
    2025/09/12
    この度は、数ある自治体の中から韮崎市ふるさと納税にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 「甲州韮崎ウイスキー」を、味とともにパッケージもお楽しみいただけて、大変うれしく存じます。冷凍庫でキンキンに冷やしたウイスキーは、暑い夏にぴったりですね。おいしく召し上がっていただきありがとうございます。韮崎では、他にも様々なウイスキーを取り扱っており、同じシリーズの「プレミアム」「ピュアモルト」をはじめ、「富士山ウイスキー」、「御勅使ウイスキー」、「銀座」なども、ぜひお試しいただけましたら幸いです。 これからも、皆様に喜んでいただけるよう励んでまいります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/09/05
    萩sanさん
    何度もリピート購入しています
    もう何度もリピート購入しています。我が家では毎日妻と晩酌をするので9本セットは非常にありがたいです。妻はオリジナルでハイボール、私はゴールドをロックで飲むのが好きで、2種類入っているのも嬉しいです。無くなったらまたリピートさせていただきます。ありがとうございます。
    2025/09/11
    この度は、数ある自治体の中から韮崎市ふるさと納税にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 「甲州韮崎ウイスキー」が、奥様との楽しい晩酌のひとときのお役に立てましたこと、大変うれしく存じます。リピートしてお選びいただき、また次回もご検討いただきまして感謝申し上げます。 これからも、皆様に喜んでいただけるよう励んでまいります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/08/23
    Koichさん
    家飲み用です
    家飲み用です。何のジャンルの料理とも相性良く、スッキリした味わいは家飲みにピッタリです!
    2025/08/26
    この度は、数ある自治体の中から韮崎市ふるさと納税にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 家飲みのお供に「甲州韮崎ウイスキー」をお選びいただき、いろいろなお料理と合わせてお楽しみいただけて、大変うれしく存じます。韮崎では、他にも様々なウイスキーを取り扱っております。同じシリーズの「プレミアム」「ピュアモルト」や「御勅使ウイスキー」、「富士山ウイスキー」、「銀座」なども、ぜひお試しいただけましたら幸いです。 これからも、皆様に喜んでいただけるよう励んでまいります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/08/19
    かつ848586さん
    セット内容:オリジナル | 内容量:オリジナル×3本
    コスパは良いです
    今日届きました。早速ハイボールにして飲みました。とてもおいしかったです。
    注文日:2025/07/25
    2025/08/21
    この度は、数ある自治体の中から韮崎市ふるさと納税にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 「甲州韮崎ウイスキー」を、ハイボールでお楽しみいただけて、大変うれしく存じます。同じシリーズの「プレミアム」「ピュアモルト」も取り扱っておりますので、そちらもぜひお試しいただけましたら幸いです。 これからも、皆様に喜んでいただけるよう励んでまいります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/07/25
    105060さん
    セット内容:オリジナル×3本
    本当に飲みやすく、夏はハイボール、冬はお湯わりで美味しくいただきました。 また、機会があればぜひ購入させていただきます。
    注文日:2025/03/06
    2025/07/30
    この度は、数ある自治体の中から韮崎市ふるさと納税にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 「甲州韮崎ウイスキー」を、季節に合わせてお楽しみいただけて、大変うれしく存じます。また、次回の候補としてもお考えいただけて、感謝申し上げます。韮崎市では他にも様々なウイスキーを取り扱っております。ぜひお試しいただけましたら幸いです。 これからも、皆様に喜んでいただけるよう励んでまいります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/07/16
    490284kfksさん
    セット内容:オリジナル | 内容量:オリジナル×3本
    非常に飲みやすくお勧めです。 またリピートします。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/17
    この度は、数ある自治体の中から韮崎市ふるさと納税にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 韮崎のウイスキー「甲州韮崎ウイスキー」をお楽しみいただけて、大変うれしく存じます。また、リピートしてお選びいただけるという、うれしいお言葉もいただきまして、感謝申し上げます。同じシリーズで「プレミアム」「ピュアモルト」も取り扱っておりますので、そちらもぜひお試しいただけましたら幸いです。 これからも、皆様に喜んでいただけるよう励んでまいります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/07/11
    helloynさん
    コスパ いい
    コスパ いい 高級ウイスキーってことではないのでしょうけど 普通に家でハイボールで飲むなら十分ですね
    2025/07/11
    この度は、数ある自治体の中から韮崎市ふるさと納税にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 家飲みのおともに「甲州韮崎ウイスキー」をお選びいただけて、大変うれしく存じます。同じシリーズで「プレミアム」「ピュアモルト」も取り扱っておりますので、そちらもぜひお試しいただけましたら幸いです。 これからも、皆様に喜んでいただけるよう励んでまいります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。