お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2024/05/02
    購入者さん
    お気に入りの歯磨き粉で長年リピートしてます。 成分にラウリル硫酸ナトリウムが入ってますが 自分は気にしてません(食べてる訳じゃないし体に異変はない) オーガニック系や世でおすすめされてる歯磨き粉も試しましたが、着色していくので毎回こちらの歯磨き粉に戻します。
    注文日:2024/05/01
    2023/09/12
    購入者さん
    長年使用しています。 この歯磨き粉のおかげで歯科検診でも良い状態が続いてると毎回言われます。 クリーニングの時間も短く済んでいるのでホワイトニング効果もあります。 近所では見かけなくなってしまったのでネットでは無くならないで欲しいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/03/07
    購入者さん
    この歯磨き粉を長年使っています。 購入できる場所がなくなりネットでしか買えなくなりました。ずっと販売していて欲しいです。 こちらのメーカーを使用してから歯科定期検診が伸びる程良い状態を保てています。
    注文日:2023/03/03
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った