4 2021-08-06

肌弱い人は
早い到着でした。スタッフさんありがとうございます!
初めてのスマートウォッチでしたが、簡単にiPhoneと同期できました。ベルトの色や素材も気にいっています。まだ使用して1日目なので操作や機能はこれから慣れていくつもりです。
全てのスマートウォッチにいえることだすが、私は持病があり肌も弱いせいか、装置し1日目の翌日に時計裏の電気部?に触れている肌に痒みが出て湿疹が出ました。肌の弱い方のご参加までに。時計自体は気にいっています。時計のデザインも好きですし、値段も安いので初めての方でも手が出しやすいと思います。

4 2021-08-05

以前のタイプは、充電の時、ベルトを力づくで外さなくてはならず、遂に充電部分が折れました。
今回のは、簡単に充電ができてストレスがありません。ベルトも柔らかくはめやすい。細腕の私には少し緩め。
日本語での説明書もあり、わかりやすいです。
星がひとつ足りないのは、ベルトの色ホワイトがなくて残念だったので。
ベルト希望色ブルーでお願いします。

2021-08-09
ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
申し訳ございませんが、プレゼントの送付先などをご確認する必要がありますので、お客様はおレビューをご記入後、問い合わせの経由で弊店へご連絡ください、どうぞ宜しくお願いします。

5 2021-09-03

とても便利に使えてます!!いろいろ測定してくれますが少しだけ値が低いかもしれません。
Lineが届いたのが見れるのでとても助かってます!!ただ、もう一度見る方法がわかりません。

4 2021-08-31

届いたばかりでちゃんと使用していませんが本体裏が接触する部分が少し痒くなりました。
ずっと付けていたらかぶれそうな予感です。
でも画面サイズもベルトの色もとても気に入りました。(ライトブルー購入)
操作はまだいまいちですが難しくはなさそうです。
ベルトが長すぎるのでレディースサイズやキッズサイズも選べたら嬉しいです。
プレゼントにもいいなと思いました。

5 2021-10-25

初めてのスマートウォッチ
初めてのスマートウォッチで
接続するのに少し戸惑いましたが
操作も簡単でベルトも柔らかくつけ心地が
良かったです!
お値段もお手頃だし、綺麗に梱包されてたので
初めての買い物にしては大満足です。

• miyu7873さん
  • miyu7873さん

4 2021-09-12

満足です
注文して5日で到着しました!
色は思っていた通りで気に入りました。
設定もアプリを入れて携帯ですぐにできました。
色んなものの正確性はまだ分かりませんが
万歩計目的で購入してこのお値段で
これだけの機能がついているので満足です。
最初の画面に戻るのに全部押さないともどれないのが少し面倒いですが、メールやLINEも問題なく受信できました。
1日使ってみて
皆さんのレビューに記載あるように、画面を設定しても時間が経つと最初に設定されていた画面に戻ってしまいます。
あと、LINEやメール等の通知、再度確認することは出来ません。

5 2021-08-21

知人の奥様へのプレゼント用に購入しました
70代の知人の奥様へのプレゼント用に購入しました。Skypeで画面共有して商品ページを見てもらい気に入った色を選んでもらいました。ブルーです。ベルトの色が選べるのと、四角い画面で表示が見やすいのが決め手です。プレゼント前に私の自宅へ発送してもらい、念のため開封して動作確認し、問題ありませんでした。
発送後はメールで発送・配送状態が確認でき安心で、購入から3日後には日本郵便で配達されました。
到着後に確認したところ充電量も80%近くあったので、到着してすぐに設定できます。付属のマグネット付き充電ケーブルは位置合わせが心配でしたが、自動的に最適な位置でマグネットが付くので充電も簡単にできました。
後は、実際に知人の奥様のスマホとペアリングして設定が残っていますが(高齢のため自分でできなさそう)翌週あたりに直接伺って設定してあげれば使えるようになると思います。
アプリをダウンロードして、スマホとペアリングして、スマホ上から各種設定するあたりは、他のスマートウォッチと何ら変わりないので心配していません。マニュアルも小さめですがカラーで一通りのことは書いてあり、使って慣れていけると思います。
何よりも購入しやすい価格に感謝です。

5 2021-06-10

スタイルがいいオシャレ
今日届きました 早速開けてみましたが電池の残量もありすぐに起動できました アプリとの連動もかなり簡単でした 充電のマグネットは結構しっかりついてくれました 僕の場合ダイソーや100均などに売ってあるアップルウォッチ専用充電スタンドを工夫してみました 充電の端子部分を3Mの両面テープで止めてしました本体の充電端子の位置の関係で少しずれますが倒して置いて充電するより見た目が良くなりました 皆さんもぜひやってみてください プレゼントバンドはパープル(むらさき)でもしなければホワイトでお願いします よろしくお願いします

4 2021-09-26

体温と歩数計に
スマートウォッチ2本目!
体温と歩数計のために購入!
体温計と比較したところ
1本目は、体温が少し低めに出ていたが、
こちらの方は同じくらい!
画面はさわれず、
画面下のボタンにさわると
画面が変わるしようだと思っていなかったので、
星一つ減らしました。
時計画面は、変なキャラクター?も
入っていましたが、
かわいいのも多数入っていて
楽しめそうです!

5 2021-09-16

9/12に注文し、6/16に届きました。
梱包もしっかりしていて、箱潰れもなく良かったです。レビュー投稿でベルトが頂けるので、大変有り難いです。今からセット頑張ります。

5 2021-08-10

体調管理にも抜群!
多機能で操作も比較的シンプルで扱いやすいです。
アプリとの連携も、問題なくできました。
ラバーバンドもサラッとした肌触りで、装着感も良いです。

5 2021-07-30

スマートウォッチにしてはお値段がお手頃ですが、歩数、血圧、心拍数、体温、spo2、睡眠の質や色々計測出来ます。
まだ試してませんが、他にも色々機能があるようです。
最近、頻脈気味で日々の健康管理に役立てたいと購入しましたが、計測値も目安ながらほぼ正確で、いい買い物ができました。
コロナ禍において、体温が簡単に測れるのも助かりますね。
スマホとのペアリングも簡単に出来ました。
換えベルト、パープルを希望します。

2021-07-30

4 2021-07-29

手頃な値段で、初めて買うのにちょうど良い
注文してから3日で届きましたー!
起動は簡単で取説も簡易的なもので使いはじめは難しくなかったですが細かな設定がよくわからなかった。これからネットで検索して自分の求める形にしていきたいです。ベルトの付け心地も柔らかくて良かったです。
変えベルト、グレー希望します。
細かな設定はまだ出来ませんが外に付けて出ました。画面の明るさ調整がまだ分からないので、今のところ外だとほぼ画面表示が見えません。。。早く使いこなしたいです

2021-07-29

5 2021-06-20

とても安いのに高機能でオシャレなスマート
価格がとても安いのに血中酸素と体温も計測出来て1年保証付きと信じられないです。
1.3インチの画面も文字版もとても見易くバンドのニューカラーのグリーンも落ち着いた色で素敵ですね。
trade楽天市場での買い物は初めてでしたが、1,000円OFFクーポンを見逃し少しばかりガッカリしてる所です。
友達には是非忘れずに教えてあげます。プレゼントで戴ける時計バンドの色は気分転換にネイビーブルーでお願いします。

4 2021-05-22

まあまあ良い
値段相応かと思います。
タッチスクリーンは一箇所押せるだけスワイプとかはできないです。
体温とか血圧等は・・・おまけみたいなものですね。
歩数計は他の機器と同じぐらいの数値が
でているので信用できそうです。
電池持ちは良さそうです。2日使っても電池ピクトは減ってないですね。5段階の5なので20%使ってないのかな。
レビュー特典のベルトはネイビーブルー希望です。