2023/05/21
    あやさん0208さん
    20代男性。夏の暑い時期に外出する用に購入しました。ネイビー色を購入しました。 コンパクトで風量が強くて驚きました。 プレート部分が冷却されて、手首や首筋に当てるととてもひんやり感じられます。また、冷えたプレートによる涼しい空気が吹き出せるので、エアコンみたいに感じられます。暑がりの私にはとても役に立つ商品です。
    注文日:2023/05/19
    2023/08/09
    another1213さん
    コンパクトで使いやすいです。 風量は他のものと大きな差はないような気がしますが冷風は確かに冷たい風がきます。 取っ手に着いているカラビナフックが便利で重宝しています。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/06
    わか3605さん
    花火のために購入しました。大変快適に鑑賞できました。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/03
    inotaku10さん
    それなりに涼しいのですがこの値段の割に風量が弱い気がします。 風量がもう少しあってくれれば凄く良い商品だと思います。
    注文日:2023/07/27
    2023/08/04
    お世話になっております。春夏秋冬でございます。 せっかくご注文をいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 弊店はお客様に安心なサービスを提供しております。 開封後の商品、お試した商品が質の問題であれば、 無償交換或いは返品返金は可能でございます。 希望の場合はメール若しくは問い合わせでご連絡いただけますでしょうか。 こちらは確認次第、直ちに対応させていただきます。 質について、これからもっと注意して、改善させていただきます。 ぜひ引き続きご鞭撻ください。 この度は、ご不快の念をお掛けすることとになり、重ねて深くお詫び申し上げます。 ご不快の念をお掛けすることとになり、重ねて深くお詫び申し上げます。 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれますよう、改善努力を続けて参りますので、 引き続きよろしくお願い申し上げます。