5 2023-06-07

最初は猫が寒がりなので猫の乗るクッションを探してたところ猫が乗った画像で猫用かと勘違いしてましたww
届いてから人の枕と知りお昼寝用に。。とw
かなり枕に悩まされこちらの2倍〜5倍までの色んな枕を購入してました。
結局、今回もダメでお昼寝用の枕をベッドに置いたら何だか弾力が強く枕高くなったかな?と言うもの、布団乾燥肌で布団のダニ掃除していたので暖かさで膨らんだみたいです。
急いで綿のカバーに入れたら気にならなくなりましたw
まさか。。1番安かったこちらが私に良かったとは嬉しい!

• CBarcassさん
  • CBarcassさん

5 2022-11-06

到着致しました
モフも日気持ち良い柔らかさでした
気に入ってくれるといいです

5 2022-11-17

この枕で寝てから首の痛みがなくなりました!買って良かったです。

5 2022-09-11

この枕に替えて 寝起きの首が
痛くなくなりました

4 2021-09-16

ウレタンの枕です。
先ずは購入理由から、
猫の下腹の様にふわふわと記載があり、我が家にも猫がおりますので
おぉーーあのふわふわ感だったら欲しい。と衝動的にカゴに入れた品です。
衝動的と書きましたが、
枕難民でそろそろ違う枕を試して見たい事もありました。
あるメーカー様の激高い枕も試し、枕っていくら高級でも合わなければただのクズ。
価格が安くても、自分自身に合えばお宝。
本品はしっかりと沈みます。
少し硬めかな??とも思いましたが、使っていくうちに低くなってくるでしょう。
普通は朝起きると、爽快!
今日も1日頑張ろうと思います。
私の場合は朝起きると夜より疲れていて、首や肩が痛い。
少しでも朝の快適な目覚めを求めて枕さまよいをしています。
使った翌日の首と肩の痛さは解消されませんでしたが、
沈み具合が良かった事と猫さんの下腹のふわふわ感とは少し違った事で
★の数は4つと評価致します。

5 2021-11-02

肌触りが良く気持ちがいいですね
肌触りが良く気持ちがいいです。頭を置いたときの柔らかすぎない程良い沈みこみがなんとも心地良くて気に入っています。首への負担もなく快眠できています。
優しく可愛らしい色も我が家の寝室にマッチしておりいい感じなので長く愛用できればと思っております。

5 2021-10-29

頭が包み込まれて気持ち良い!
低反発ウレタンなので弾力性があり沈みすぎる事なくモチモチで気持ち良かった!
高さも私には仰向けでも横向きでもちょうど良かったです。横を向いてテレビを見ましたが首が痛くならなかったです。カバーも洗えるし良い買い物が出来たと思います。

5 2021-10-25

満足
良い枕というのは人によって基準が違うと思います。
僕にとってこの枕はいい枕だと思ってます
理由は首が痛くならないのと、熟睡できるからです。久しぶりに熟睡できる枕みつけました。
柔らかさがたまらない

5 2022-05-11

テンピュール(キッズ用)の枕も所持していますが、それよりも柔らかい印象です。
テンピュールの場合冬場は頭を乗せた瞬間硬く感じますが、こちらはふんわり包み込みます。
個人的な好みから、少し枕に厚みがあるように(少し高く)感じますが慣れるとそんなに気にならないような…。
しかしこの感触がお気に入りです。
発送もスムーズで嬉しかったです。どうもありがとうございました。

• m7981yさん
  • m7981yさん

5 2021-11-03

頭を乗せると♪
永らく使っていた枕がへたってきていたので、購入しました。ネコが好きで、ネコのお腹のような感触という説明が決め手でした。
届いて早速使ってみたところ、手で触れたりムニムニしただけでは、ただのまくらじゃない?という感じでしたが、実際に頭を乗せてみると…これはネコのお腹です。最高でした。

• 凛0428さん
  • 凛0428さん

5 2021-11-02

柔らかくて寝心地がいいです。特殊な形をしていて、どんな向きで寝てもうまくフィットしてくれます。よく眠れて寝起きが良くなりました。寝起きの首や肩の痛みがなくなりました。

5 2021-11-01

モチモチの弾力のある触り心地
猫の下腹のようなと記載があり柔らかそうだと思って購入してみました。
実際に猫のお腹を触ったことがないので分かりませんが、モチモチと弾力のある柔らかさです。
サイズとしては大きくはないですが、カバーの取り外しができ、写真と同じポップなイエローなので寝室が明るく華やかになりました。
猫を飼った気持ちで気持ち良く使わせていただいてます。

5 2021-11-01

少し高い枕が苦手で
少し高い枕が苦手で色んな枕試してました
こちらの枕はほんとマシュマロみたいな感じでちょうど寝たら自分の肩の高さに合わせて頭が沈んでくれるので首に負担が減ったように感じます
届いて袋から出した時に少しスポンジ?の匂いが気になりましたが枕カバーを外して洗ってから使用すると気にならなくなりました
ただし枕カバー外してから取り付ける時は一度枕の上でカバーを合わせて確認してからカバーつけないとカバー被せてからは枕がカバーとの抵抗して動かせないので無理やりやるとカバー破れそうになるから注意して下さい笑

• saki1348さん
  • saki1348さん

5 2021-10-25

ふかふかでとても気持ちの良い枕でした!吸い込まれる感じがします。肌触りも良く、安眠することができました。型崩れもしにくいので重宝しています。

5 2022-01-14

ありがとうございました
この3ヶ月で3回枕を変えており枕難民でしたが、
頭の沈み込みがとても柔らかくて気持ちよく、
今後も長く使えそうな枕だと感じました。
問い合わせにも丁寧に対応して頂きありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕