2023/09/28
    冬瓜、玉ねぎ、オクラ✖️2袋、ニラ、ピーマン、シシトウ、茄子、白茄子、きゅうり、バターナッツカボチャ、あと葉っぱと何かの13個でした。これはなんなんだろうと。 おすすめに書いてあったバターナッツカボチャは初めましてでレシピも検索すると出て来ましたが、写真の2種はなんなんだろう??と。名前が書いてあれば良かったな、、と。 お野菜はとても新鮮で美味しそう。野菜が高いのでとってもいい納税をしたと思っています。
    注文日:2023/09/25
    2023/12/28
    いい!
    殺処分ゼロで検索し、オーガニック野菜が欲しかったので、こちらを申し込みました。 年末近かったのですが、翌日発送と品物の到着がはやくて助かりましたし、重い段ボール箱に嬉しくなりました。 お店オススメの早生キャベツ、ブロッコリー2袋、小ネギ、白かぶ2袋、紫かぶ大、竹の子いも、ニンジン、冬瓜、お多福カボチャ、ほうれん草2袋、じゃがいも(あいゆたか)、みぞれ大根、紅心大根、銀杏でした。新鮮なオーガニック野菜をありがとうございました。美味しいし、歯ごたえもいい。 また来年もお願いしたいと思います!
    注文日:2023/12/20